masikpikassik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) :acute: сегодня утром в 12.00 стоял голубой тонированный на глухо С4 Picasso, на улице Острякова (номеров не видела) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поймал в 7 утра на Иловайской Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :offtopic: Собака, Иловайская снова стояла? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :offtopic: Собака, Иловайская снова стояла? Она стоит всегда и в любую погоду ! :bad: Там же иногда пересекаюсь в С5 818 номерок... Ссылка на комментарий
Alex495 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня в в районе 9 часов на съезде с Крестовского путепровода был обморган аварийкой Победой, посветил в ответ, очень приятно. Наконец то и я, вернее меня, кто-то встретил на дороге из одноклубников :grin: . Победе респект. :yahoo: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня в в районе 9 часов на съезде с Крестовского путепровода был обморган аварийкой Победой, посветил в ответ, очень приятно. Наконец то и я, вернее меня, кто-то встретил на дороге из одноклубников :grin: . Победе респект. :yahoo: Взаимно) приятно встретить одноклубника на дороге))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера вечером на мосту в сторону Марьино: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня , при посещении Авто- Мира на Шаболовке, случайно встретился с Мифкой (я посетил Шаболовку по поводу потекшей передней стойки). Мы внимательно осмотрели новый С3-й, посидели в нем, пощупали его, отметили хорошее качество материалов. В заключении Михаил вручил мне две клубные рамки и соответственно две футболки. Большое спасибо , Михаил! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет новому черному С3 - с надписью "тест-драйв" с номером 918 и тому кто ехал в нем:))), неожиданно выехал мне навстречу седня из моего двора на Онежской!!! Очень прикольно в живую встретить такую машинку!!! Красотища, я буквально дар речи потеряла))) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поймал сегодня голубой С3 на ленинградке около МАДИ, ехал в сторону ТТК, потом свернул на него, я потом повернул на сокольнический вал, цитромон поехал дальше, за рулем женщина была! Во как, сам мечтаю о покупке С3 и уже машинально ловлю их в потоке :)) Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Наверное... ёжик.... "в тумане"..... :haha: эх)я вот никого встретить никак не могу))хотя живу сейчас на Елецкой))один раз только на Шипиловской мальчика в голубом встретила)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Иловайская-волгоградка в связке с С4 чёрненький (вроде с девушками) р014ру Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ух вчера устроили заезд трех с5(Х7) на яросолавке! Кто был не в курсе, но вот раззадорились не на шутку . Один черный а второй кофе с молоком Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 черный C4 номер 194, только что в тушино на стоянке возле макди, эх не ответило ( Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня примерно в 16-00 на Ярославке в сторону Москвы, недоезжая Пушкино встретила черный С3 с номером 650, букаффки не помню((( с клубными рамками!!! Привет тебе! Я правда на тойоте с мужем ехала, поентому сигналить не стала, думаю, вдруг , не так поймут))) Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :acute: постоянно вижу на 3-ем Рощинском проезде (тульская) зелененький с3..припаркованный...ежедневно..вообще думаю, ездиет он или неть..и когда?) езжу в офис.. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня поймал на Иловайке Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет сегодня! 569 GustavShultz Евгений Xsara Picasso красный Два раза на мои приветствия - никакого ответа))) Проспект Мира и ТТК в сторону Дмитровского шоссе... Дубль два!!! Около метро Рижская... где-то час назад))) Ссылка на комментарий
Белая Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Едем с мужем на его машине на заправку, навстречу едет ситроен С3 чёрный как у меня. муж говорит смотри как у тебя, номер 274, и только потом доходит до нас , что у нашего С3 тоже 274. Сразу в голову мысли нехорошие полезли, угнали. машина стояла на улице около дома, у нас свой дом в моск. обл. муж в погоню. догоняем на светофоре, машина как близнец , небольшая тонировка как у меня, только регион 199, а уменя 90 и смешно ,и чуть не до слёз. У нас в ногинском р-не и так ситроенов мало, а тут такое совпадение, так что большой тебе привет С3 274-199рег. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин вот так бы человека могли побить, ну или напугать! А прикольно получилось! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Белая Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вы представьте себя на моём месте, прикольно не было бы! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Белая, теперь буду ловить вас на горьковке)) правда я не на ситроене))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Периодически вижу возле своей работы С5 с номером к157тк 199 красивого цвета типа кофе с молоком... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 часто вижу С4 черный 764 в нахабино .Вот только не знаю из клуба или нет .но все равно привет !!! а в понедельник в ашане красногорск нос к носу стояли с С5 мы были на С6 вот только номер не могу вспомнить Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А вот попалась Nat-ka ))) Я в том районе по делам шастал и спалил "колобочка" :yes2: Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти