Буся Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня в автомире на Варшавке видела тонированный черненький С2 с оторванным значком ситроена спереди. Номер не помню :mda: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Неожиданная встреча около 23-х часов... на ул. летчика Бабушкина... был узнан по клубным рамкам... LoLo - привет! :drinks: Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Неожиданная встреча около 23-х часов... на ул. летчика Бабушкина... был узнан по клубным рамкам... LoLo - привет! :drinks: Был полный салон народу (подвозил знакомых), оживлённая беседа, потому ехал неспешно-расслабленно. Вдруг, сзади кто-то фарами "брызгает"... Понимаю, что увлёкся разговором и завис на черепашьей скорости в левом ряду. Начинаю уходить вправо и одновременно в зеркала вижу, что сгоняет меня Пикассин. Думаю: "Вот урод, мог бы с коллегой и помягше...". Обгоняет: ба-а, да это ж Мифка!!! Сигналю в ответ, пытаюсь догнать - какой там: полетел вперёд, как ошпаренный. Пришлось позвонить: надо же было выяснить что это было? Охота на медведя или это медведь задрал охотника?...:) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 LoLo, Рамки отдал!? Или хоть обещал!? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин, а я кроме своего ситра во дворе никого не вижу, хотя ситроенов на дороге пруд пруди, а номеров из клуба нет :(. Проезжайте мимо моего двора - буду писать что я вас видела )) Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну что я могу сказать! ПРИВЕТ еще одному не спящему по утрам СИТРОВОДУ! :))) Сегодня утром на ярославке встретил своего "брата близнеца", с которым довольно не плохо погонялись:))) С5 черный, гос номер 949. Еще раз огромный привет! Вот только одним другим ситроеном с4 синего цвета, который вроде, как тоже с нами начал тягаться, были проигнорированы! Но все равно привет! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня встретил KIT`а на пороге моего офиса. Превед! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 О-ло-ло! Привет чёрному С2 (767) в Красногорске у "Синего" (на пер-ке с макдаком) в 18:25! Стоял на светофоре прям перед моей мордой (я у Синего на стоянке бабцов ждал). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Грендайзер, привет тебе от мерина)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Грендайзер, привет тебе от мерина)))) И Вам Привет!!!!! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ехали сегодня из салона Эксис (около 11-12 часов) по Каширке в сторону МКАДа (на Варшавку 170) - справа просвистел C5, где весьма позитивный человечек вывернул голову в нашу сторону рассматривая наш сине-голубенький С3Picasso без номеров )))))) Номера С5 не помню - но что-то вроде 493 или 293 (хоть убейте - вылетело из головы) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За год поймал таки одну соклубницу ! :) Ссылка на комментарий
ShygaSister Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 утром у "Облаков" под стрелку на Ореховый проезд кто то стоял.....))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 утром у "Облаков" под стрелку на Ореховый проезд кто то стоял.....)))))Наверное... ёжик.... "в тумане"..... :haha: Ссылка на комментарий
ShygaSister Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 откуда ж мне знать...вам виднее ) с4 вроде был пикасо. не гранд) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня стояла в пробке на садовке..жесть была...красные ворота..на другой стороне прикольный парень на С4 красном показам жестами что и дальше мине "*опа"....рассмешил))))))))))) не из клуба походу.......жаль не успела пригласить)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 откуда ж мне знать...вам виднее ) с4 вроде был пикасо. не гранд) может ты меня там увидал. Дочка на ореховом учится. каждый день там в районе 8-30 бываю. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
ShygaSister Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну если вы на серо синем стояли первый под стрелку- то точно! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Сегодня встретил на Хорошевском ш. при съезде с 3-го кольца близнеца С5, номер 926. Открываю окно пассажира подал сигнал, он ответил взаимностью :))) , далее следующий диалог: Я: Вы из клуба? Он: нет, сплю :grin: :grin: едем дальше, с женой премся про "сплю и про клуб" :)))) открываю еще раз окно: Я: Вы с ситроен клуба? ОН: ааа, нет, почитываю периодически :grin: В общем привет незнакомцу :))))))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня был день богатый на встречи: Увиделся с Dimcit в Отрадном, там же заметил еще одну клубную машину правда хозяин уехал, привет Lotosdark Festina lente Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В Марьино на улице Поречной в районе дома 31/19 (вроде) был припаркован красный С2 с рыбкой на дверке багажника. Номер не помню :mda: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чё за ярко-красный С2 с наклейками Total мня утром на внутреннем мкад перед Бусиново обогнал? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Андрей 516 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть рамки и шильдики Это вопрос.Если да то у меня есть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Андрей 516, ты хоть обратил внимание на дату цитируемого сообщения?)))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В субботу встретила Mifky прямо во дворе собственного дома. приятно было познакомиться с маленьким "медвежонком" Матвеем - серьезный парень :) Спасибо за рамочку :) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти