Vitosha Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 kato4ek, темно-синий видела только в Нахабино один раз. В тех краях не бываете? Как-то на Волоколамке (около Шеф-мастера) догнала клубный с5, но он не откликнулся(( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может адрес ишо дашь!?Челюскинская..... :beach: Ссылка на комментарий
strannik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я с Люблино на Волгоградку через печатники езжу, много Ситров вижу, но бибикать и пугать водителей за рулём как-то стрёмно, не поймут, ещё быковать начнут :)) Я себе наклейку прилепил на заднее стекло в виде @ если такого увидите бибикайте :) Да эт точно могут не понять. Хотя кто здесь числиться и кто хочет те поймут - остальные их проблемы!!!:)) А если так бояться тогда точно клубовчанам друг друга не отыскать:)) А вот юго-восточный округ как всегда глухенький (наверное) сегодня утром около 9-00 С2 (с девушкой за рулем) красный 791 по МКАД перед рязанским проспектом проигнорировала, около 19-00 по рязанке девушка на красном с4 номера грязные:)), и парень по юности белый 926 уехал в сторону перово - тож самое - наверное все не наши Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вечер добрый. Да где меня только не носит и Нахабино и дальше. Маршрут мой в рабочие дни начинается пол шестого утра, а обратно где то в 16.00 :) скажите а зачем такая точность? :))) Вот завтра поеду в город Климовск, встречайте климовчане. Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 kato4ek, Да всё хочу вас поймать и поперемигиваться. Меня тоже носит ) И в Нахабино, и по Волоколамке до 98 км (летом). Ого, в 5:30! Я начиная с 6:20 стартую. А обратно с 16:00 и "ниже" MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Вечером 15 января возвращаюсь домой с работы по МКАДу, на внешнем кольце, между Осташкавским и Алтушкой. Позади рабочая неделя, конец дня: еду не спеша, слушаю Barry White ( It s Ecstasy When You Lay...). Меня на кресле вконец расплющило. Краем глаза вижу , что сзади с большой скоростью приближается что то очень знакомое. Пронесся мимо так, что я чуть не перевернулся. Далее проследовал играя в шашки. Это был С4 Пикассо лимонного цвета , весь наглухо затонирован. На номере успел разглядеть, только 890 и 150 регион. Он также как и я свернул на Алтушку. Я поехал далее в центр, а он свернул в право. По номеру по- моему не наш, но может быть просто не успел зарегистрироваться . Изменено 17 января, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет сегодня! 569 GustavShultz Евгений Xsara Picasso красный Два раза на мои приветствия - никакого ответа))) Проспект Мира и ТТК в сторону Дмитровского шоссе... Ссылка на комментарий
noname001 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 . Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Всем привет :bye: ! Сегодня на ул. 3-я Песчаная, в 14.40, около дома 5 был замечен серебряный С4 Пикассо. Номера не заметила. Изменено 21 января, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В районе 17:00 от дпс по Красногорску пытался догнать небесного цвета С3 с антикрылом... не догнал млин. А потом ещё меня и красный С3 в районе Павшино обогнал... ужос... А ещё С4 Пикассо Гранд голубой около 13:00 поворачивал на ул. Широкая. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня в районе 14:30-15:00 Привет милой блондинке на С4 Пикассо. Ползли вместе по ул. Верхние Поля. Моя доча так Вам улыбалась. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сенькс даме на С4 Пикассо, что пропустила меня перед митинским метромостом по дороге в Мск из Красногорска. И привет чёрному С3 Пикассо - толкались в пробке перед Ленинградкой на внутр. мкад. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера, в 18.25 на ТТК в районе Краснолужского моста была самым бесцеремонным образом проигнорирована KUK'ом на зелёновом цэчетыре))))) Алоха тебе, товарищ)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера вечером ехали за С5-3 за номер 864(в списке есть,но не синий и не в Москве) Ослепли от его задних противотуманок(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера вечером ехали за С5-3 за номер 864(в списке есть,но не синий и не в Москве) Ослепли от его задних противотуманок(( Эт ты как умудрился вчера уже по Москве поездить?? Фигаро тут, фигаро там?? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня на 12 км Дмитровского шоссе у BP видел черный С-4 с номером 893 - Паша привет!!!! :pleasantry: Был он не один - с ним была прекрасная пассажирка в белом))))) :pardon: :tease: :yahoo: :closedeyes: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 stas0808, опередил)) Я только хотел спросить, не проезжал ли ты сегодня по Дмитровскому шоссе?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я только хотел спросить, не проезжал ли ты сегодня по Дмитровскому шоссе?))Не поверишь, я там был))) и не один, а с Шифрой. Гы-гы-гы Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не поверишь, я там был))) и не один, а с Шифрой. Гы-гы-гы И с Шифренком )) Гы-гы-гы :) P.S. За "прекрасную пассажирку" - отдельное спасибо :) От Павлика-то комплиментов не дождесси ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера на разгрузочной стоянке, около казанского вокзала стоял С4 Пикассо т949ру 150, шоколадного цвета! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а я вот ездю-ездю и никого из соклубников не встречаю на дороге((( А так как вижу ситроенчик стараюсь за ним пристроиться))). Некоторые от меня улепетывать начинают)думают,что за больная за ними охотится) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я вот ездю-ездю и никого из соклубников не встречаю на дороге((( А так как вижу ситроенчик стараюсь за ним пристроиться))). Некоторые от меня улепетывать начинают)думают,что за больная за ними охотится) Я тут статистику провел минимальную, что в районе улицы наметкина самое большое количество С5. Еду как клоун по привычке моргаю, бибикаю, а сам на Explorerе братовском и думаю чтож такое никто даже и не смотрит! :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня на светофоре с Манежной площади на Тверскую улицу поравнялась с С4 Пикассо голубого цвета, номер не запомнила (цифры 744). Молодой человек поздравил с праздником, очень приятно. Спасибо если читает форум. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Большой приветище Победе!!! Первый раз за прошедший год встретила ее на кругу у Маломосковской ))) я была на наглой грязно серой трише у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Большой приветище Победе!!! Первый раз за прошедший год встретила ее на кругу у Маломосковской ))) я была на наглой грязно серой трише получаеца что я в первый раз за прошедший год тебя не увидела)))) Привет))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти