Belyash Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бигимотик, имхо это Беляш :) только вы и ездите по Ленинградке днем. Мы с Бигимотиком в разные стороны ездим и не пересекаемся никогда, а это был мой клон! =))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Belyash, нет, это бы ты. и не спорь со мной :) Ваша Ленинградка прям центровое место :) я на своем пути только злые с4 с хамскими водила и не из клуба встречаю. иногда берлинге, но водилы даже не подозревают у существовании клуба ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня около 20:00 прикольно прокатился с Серым C-Crosser-ом (номер 147) от ВДНХ... через парк Сокольники на ТТК и почти до шоссе Энтузиастов.... Поприветствовали друг-друга аварийкой))) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Сегодня около 20:00 прикольно прокатился с Серым C-Crosser-ом (номер 147) от ВДНХ... через парк Сокольники на ТТК и почти до шоссе Энтузиастов.... Поприветствовали друг-друга аварийкой))) Привет, MIFKA.Быстро перемещаешься, однако. А у тя робот автомат или ручка? Маршрутом этим всегда перемещаюсь, только вчера на работе задержался... И кста, я не серый, а серо-зелёный ;-) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Newer Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет, MIFKA. Быстро перемещаешься, однако. А у тя робот автомат или ручка? Маршрутом этим всегда перемещаюсь, только вчера на работе задержался... И кста, я не серый, а серо-зелёный ;-) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!!!!Хоть встретил "живого" одноклубника на дороге!!!!!!!!!!!! :yahoo: Извини! С цветом промахнулся... знал, что он необычный... поэтому написал примерно... Да у меня ручка 1.8... Я тоже перемещаюсь таким маршрутом... когда в районе Алексеевской пробка... я дворами возвращаюсь к ВДНХ... и через Сокольники огородами на ТТК!!! Очень рад встрече!!!!! :friends: Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!!!! Хоть встретил "живого" одноклубника на дороге!!!!!!!!!!!! :yahoo: Извини! С цветом промахнулся... знал, что он необычный... поэтому написал примерно... Да у меня ручка 1.8... Я тоже перемещаюсь таким маршрутом... когда в районе Алексеевской пробка... я дворами возвращаюсь к ВДНХ... и через Сокольники огородами на ТТК!!! Очень рад встрече!!!!! :friends: Взаимно рад! :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Взаимно рад! :drinks: теперь хоть буду знать.... кого высматривать "по пути"))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Бигимотик, имхо это Беляш :) только вы и ездите по Ленинградке днем. ненене, там втр был. да и Беляшку я узнаю =) мы уже встречалися на дороге =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в понельник (13.04) Любовалась черненьким с2 le casteur =) А во вторник переобуваяся, общалась с братишкой владелицы очаровательного красненького С2 (211) В списке ситрика нет, но братишка сказал, что сестренку зовут вроде Таня, могу ошибатся :blush: А вчера, снова видела их на Амурской =)) Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сегодня в районе дмитровки встретил с2 синий 849 а на той неделе в п. Октяборьский с2синий 330 . Увы их нет в клубе. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а я вот сегодня выезжала со второстепенной на семеновский вал - там сложно - и поток остановился меня пропускал - а их по рельсам решил деловой ситроен обогнать - ну и чуть не в меня - и еще обсигналился там весь! фу! :big_boss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня в 18,30 Новорязанка с пересечением Ташкентской , PrettyGerl х443ме =)) На ббфф не отозвалась ;) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня около 9:50 на моховой увидел зад красного С2 с двумя белыми полосами. кому-нибудь он знаком? MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера около 10 утра на МКАДЕ (чуть не доезжая до Ярославки) ко мне по дружески прижался красный С4 с номером СРВ (чисел не помню) чем меня вначале чуть испугал. Дело в том, что я еще был под впечатлением от увиденного утром - утром заехал на заправку, где была очередь. Так вот - рядом стояла какая-то девятка. Так уж получилось, что и я и водитель этой девятки почти одновременно вышли из машины. Отойдя пару метров от машины, я с удивлением увидел как девятка сама поехала задним ходом. Прикольно это выглядело. Я окрикнул хозяина и он бросился за ней. Слава богу, все обошлось - догнал, открыл, запрыгнул в салон и остановил. Никто не пострадал. Красный С4, привет! Я тебе фарами поморгал! Кто ты? Отзовись... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ура! Очередная приятная встреча с одноклубницей))) Привет Nat!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
ShygaSister Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 неделю или полторы назад встретила кого то на мкаде , перед бутово. черненький был) мило прокатились, поморгались, а потом он уехал в бутово ! привет вам из С4 клуба! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я в понедельник с утра проезжал мимо, т.н. Сити. С третьего кольца съехал с горочки к этому самому Сити и перестроился правее, чтоб потом уйти на Стрельбищенский пер. Левее меня ехала какая-то барышня (так её за ногу) на зелененьком Xsara Picasso, нумер кажется 116. Я ехал не быстро, потому что справа было припарковано много машин. Повезло моему Бегемоту, что я ехал медленне чем эта барышня. Далее происходит следующее: барышня оказывается передо мною(поворотник естессно включать не надо - глупости это), я по тормозам. После этого она уходит резко влево на третье кольцо. Походу она даже не заметила, что отчудила. В общем хорошие встречи :dntknw: Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ура! Очередная приятная встреча с одноклубницей))) Привет Nat!!! :give_rose: Привет Князь серебряный!Взаимно! Так здорово встретиться с одноклубником! Сразу отличное настроение обеспечено!))) :grin: :yahoo: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 к нам во двор сегодня заглянул с2vts с номерами 992 или 922 150региона. Привет тебе красный. была как-то слегка в шоке. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Привет синиму С2 номер не запомнил :( видел примерно в 13-00 возле въезда на рублевку у метро кунцевская Изменено 25 апреля, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 zmei_gorini4, c брюнеткой за рулем???? Тогда это не наш :) Видела ее раз 5-6, на моргания не откликается, но рукой машет и улыбается. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 zmei_gorini4, c брюнеткой за рулем???? Тогда это не наш :) Видела ее раз 5-6, на моргания не откликается, но рукой машет и улыбается. ээээ вроде бы да C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В ночь с пятницы на воскресенье в районе Щёлковского шоссе, совершенно случайно, встретил примерно 25 клубных ситроенов и одного Гелика с росписью по кузову "Я люблю Ситроен" ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Мигали фарами, бибикали, вместе покушали и пересчитались - привет всем !!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет зелёненькому С4 оббибикавшему на МКАД питерский караван, бодро возвращающийся с ситробуха Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В ночь с пятницы на воскресенье в районе Щёлковского шоссе, совершенно случайно, встретил примерно 25 клубных ситроенов и одного Гелика с росписью по кузову "Я люблю Ситроен" ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Мигали фарами, бибикали, вместе покушали и пересчитались - привет всем !!! "В ночь с пятницы на воскресенье..." - как ты это верно подметил...:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти