Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Победа, +многа.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Наблюдаю второй день припаркованный 329 C3 серебристый Москва на улице Маршала Кожедуба (Люблино), видимо Вероничка, но в контактах написано м.Фили. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Скорее всего это был я...почти каждый день езжу в сторону области.. нет, это был не ты. =) у тебя втс. =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ребят.......ну вы меня пугаете))))))))))Ситров развелось домнога))) Давайте уже писать всетаки о реальных встречах на дороге)) а то я по 30 ситроенов вижу в день .....страницу в день могу отписать))) Давайте уже всетаки реагировать на наклейки и шильдики...ну накрайняк на список номеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О чем я ранее и писал тут а вы не слушали(( Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 сегодня замечены и неопознаны: черный с2 в климовске номер 534 черный с2 с приятной девушкой-водителем, кутузово, номер 572. Признавайтесь! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 большой привет С4 с номером c655py 59 с рамочками ситроенз клуппа , в четверг ехали вместе от Таганки и до Люсиновской ) моргала как , и чем могла ) только так и не поняла... поняли меня или нет ) уж больно сурьезный вид был ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сегодня видел у Ашана на МКАДе (Алтуфьевское шоссе), переходил дорогу Гранду, в котором ехали Александр (Stirik) с семейством. Привет Всему семейству! :) Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Интересно а если здесь счастливый пользыватель С5-3 с номером 080. А то уже неделю наблюдаю его машину возле дома по адресу Студёный пр-д д.14. Привет соседям :victory: Изменено 9 марта, 2009 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 сколько езжу дофига ситров встречаю но ни одной клубной машины не встретил...... хотя сам без клубной символики гоняю не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Mihail, +1 в среднем через день записываю на бумажки номера ситроенов (но только С3 и С2. остальных больно много вижу - не успею записать) и каждый раз такого нету в списке :( "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вчера по дороге из Твери в Москву по Ленинградскому шоссе около 15-16 часов встретила С4 с Клубной наклейкой, номер 453, помигала аварийкой и умчалась. Привет еще раз! Очень красивый цвет!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня с утра встретил Olegik`ка на Волоколамке по дороге к посту ДПС. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сегодня днем на мосту после м.Войковская в сторону центра в левом ряду стоял на аварийке черный с2 номер 240. Создал длиную пробку. Надеюсь ничего страшного не случилось. Сама не имела возможности спросить. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 сколько езжу дофига ситров встречаю но ни одной клубной машины не встретил...... хотя сам без клубной символики гоняю А чо наклеечку хотябы приклеить трудно? Количество встреч точно увеличится!Я вот встретила по дороге одноклубника, кстати он меня увидел первый по клубной символике наверно, оч приятно было!))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 сегодня и позавчера мельком видела в зеркало заднего вида Sk@-tinУ) вчера мельком Nat_d)) всех на нашем "любимом" кругу на павла корчагина))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А чо наклеечку хотябы приклеить трудно? Количество встреч точно увеличится! Я вот встретила по дороге одноклубника, кстати он меня увидел первый по клубной символике наверно, оч приятно было!))) нет места уже для наклеек)))) не люблю я их, опознавательный знак наклейка LTTeam на заднем стекле вверху и неадекватная манера езды :tease: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нет места уже для наклеек)))) не люблю я их, опознавательный знак наклейка LTTeam на заднем стекле вверху и неадекватная манера езды :tease: Mihail!Ну рамочка сзади ничегошеньки не испортит!))) :grin: Седня на Дмитровке от ТТК в сторону области примерно в 18-30 видела насыщенно-серый С4 788 - симпатишный цвет, необычный такой!!! Раньше такого цвета у ситриков не видела. В клубных номерах нет((( Ты наш? Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А чо наклеечку хотябы приклеить трудно? Количество встреч точно увеличится! Я вот встретила по дороге одноклубника, кстати он меня увидел первый по клубной символике наверно, оч приятно было!))) Очень хочу опознавательные знаки.Подскажите где взять!? Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Очень хочу опознавательные знаки.Подскажите где взять!? Здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5587 Изменено 19 марта, 2009 пользователем ПростоБах Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А за девушка приятной наружности ездит в Климовске на с2 с номером 931? вижу не в первый и, надеюсь, не в последний раз? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня на ул. Островитянова, был замечен красный Пикасо, с водителем SerGODzilla Сергей. Большой привет тебе. :) Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) вчера видел C3 pluriel зеленый на тульской возле ереван плаза прЮвет да и вообще очень много с3 и picasso, под окном в течении дня проезжает на новоданиловском проезде, особенно С3 голубого цвета, да и у нас в крылатском очень много ситроводов т.к. ОД там, но не понятно клубные они или нет всем прЮвет :) :) :) Изменено 27 марта, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 zmei_gorini4, Здорова, брат :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :grin: ааааа-ха-хааа... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Змий и тебе привет :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти