Polina Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вчера ехали в пробке по большой Ордынке, до Добрынинской и свернули на шаболовку вместе с черным тонированным купешкой С4, номера не помню.. Если наш то привет.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Nat_d, чет в списке нету... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Слушайте, ну это уже не прилично, я столько ситриков вижу, но никто не моргает и не сигналит... все не наши наверное((... УЖ больно много развелось Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ... УЖ больно много развелось действительно... пусть здают машины ОД обратно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 действительно... пусть здают машины ОД обратно.. Да да !!! Хватит уже сколько можно!!! У меня во дворе так 3 штуки уже набралось и все неизвестного происхождения... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ага, вот вчера гулял, зашел в один из дворов на Б. Якиманке. Там аж 2шт. С5, 2шт. С3 и 1шт. С4(Хэчбэк) и ниодного опозновательного знака! Хотя на 4-ёх ситриках рамки САТАРИ были а на одном АвтоАрт )))) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мои соболезнования Серому С4 купе, упершемуся носом в автобус, кто раздолбил "ЗАД" не понятно. Видела вчера(22,09) перед поворотом с МКАД "Запад" на Куркино в р-оне 8_00 утра. Номеров не было, собственно сомнительно, что машинка будет скоро ездить (((. Думаю от меня помощи было бы маловато... поэтому не остановилась Ссылка на комментарий
АвтоLady Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ребяяяята ;) в форуме не нашла подобной темы или просьбы )) Всего около месяца за рулем, большая просьба или давайте традицией сделаем - при перестроении уступайте дорогу, пусть хотя бы это будут ситроеновцы, уже легче )) Это единственное что мне пока трудно дается, особенно когда намеренно не пускают :( P.S. езжу на черном С2 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 AutoЛеди, с2 всегда пускаю... а пардон, как-то уступила барышне на с4, дык пришлось её потом объезжать, так она усандалилась в автобус... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вот встретила кого то сегодня на стоянке у РИО... а кто это определить не могу ((( но явно из активистов ) П.С. на рамочке http://citroens-club.ru написано Нет не из активистов... :dirol: пока ещё... но очень хочет вступить в наш клуб :fans: Ссылка на комментарий
v@lentin Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня на ТТК встретил С-Сrosser чёрный... с номером *888** 99 регион.... посигналил... ноль эмоций... судя по номерам... не из нашего клуба...))) Эти номера раньше были на С-4vts, красного цвета. А теперь на Crossere, Это ген-директор "СЦМ" на Викторенко. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Эти номера раньше были на С-4vts, красного цвета. А теперь на Crossere, Это ген-директор "СЦМ" на Викторенко. Да... мне уж доложили))))) Ссылка на комментарий
v@lentin Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да... мне уж доложили))))) Прошу прощения перепутал не vts a vtr ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прошу прощения перепутал не vts a vtr )))Ну... эт-не важно... главное... кто владелец... :dirol: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сегодня... чисто случайно... встретил Nat на ТТК... в районе Звенигородки...))) Оч приятно было познакомиться))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да да !!! Хватит уже сколько можно!!! У меня во дворе так 3 штуки уже набралось и все неизвестного происхождения... фигня! у меня около дома тоже 3 авто и все красные как у меня.... блин, других цветов что ли не было в продаже((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ребяяяята ;) в форуме не нашла подобной темы или просьбы )) Всего около месяца за рулем, большая просьба или давайте традицией сделаем - при перестроении уступайте дорогу, пусть хотя бы это будут ситроеновцы, уже легче )) Это единственное что мне пока трудно дается, особенно когда намеренно не пускают :( P.S. езжу на черном С2 AutoЛеди, я тебя понимаю, по началу это тоже было моей головной болью.Радует одно - это со временем проходит. Главное потом это не забыть в отношении других.))) Я - стараюсь пропускать, если не создается аварийная ситуация. Сегодня... чисто случайно... встретил Nat на ТТК... в районе Звенигородки...))) Оч приятно было познакомиться))) MIFKA, и мне тоже :flirt: Только наклейки пока не все получилось приклеить, как назло погода не летная.((( Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вот! Поздновато, но всё же... 2-го августа. Такой же как и мой, только 5-ти месный! В г. Красногорск у ЗАГСа. Давно хотел посмотреть как выглядит в "наряде"! А тут - стоит! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет METT! В субботу тебя заметил в районе Коньково! с права от тебя черный С5! :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 BenSherman, сегодня в 13:00 свернул с Островитянова на Профсоюзную в центр. Фа-фаааа! )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 полчаса назад ехал по тверской рядом с черным С2VTS номер 991 (кажется правильно запомнил) за рулем очаровательная девушка с лучезрной улыбкой!!! в базе номеров ее нет. Кто-нибудь ее знает??? Помогите, а то мое сердце разорвется от горя =Р MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
АвтоLady Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 оочень красивый С5 в "новой морде" видела сегодня в районе м нагатенская и с утра на сумской видела С2 ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а я сення видела *_**)))) Даша правда была вся в пробке...меня не видела...но если чо..на садовом кольце возле американского посольства.. А еще я сення Бабочко видела..он заблудился и я его спасла :angel: :give_heart: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот блин :((( всю субботу проколесил по Москве... НИХТО МИНЯ НЕ ВИДЕЛ??? :((( Ты видать, шифровался) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 AutoЛеди, с2 всегда пускаю... а пардон, как-то уступила барышне на с4, дык пришлось её потом объезжать, так она усандалилась в автобус... с4 случайно не серый был, а то народ тут пишет: Мои соболезнования Серому С4 купе, упершемуся носом в автобус, кто раздолбил "ЗАД" не понятно. Видела вчера(22,09) перед поворотом с МКАД "Запад" на Куркино в р-оне 8_00 утра. Номеров не было, собственно сомнительно, что машинка будет скоро ездить (((. Думаю от меня помощи было бы маловато... поэтому не остановилась http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти