Snejok Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кхм... а чо, RedBull никаму не нужен?? я что то пропутила?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я что то пропутила?? Сначала поймай меня на дороге... :grin: апосля будет тебе РэдБулл Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сначала поймай меня на дороге... :grin: апосля будет тебе РэдБулл хм.....я тя один рас уже ловила ...вернее ты меня.... тогда так - кто поймает меня тот получит рамку :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Paulus, давай маршрут, я тя поймаю... ты мне ред-булл, потом я тя снова поймаю ты мне еще ред-булл... так накоплю себе, чтоб не спать, а то сессия блин :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ТЮСИК, хе-хе-хе...ну попробуй..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ТЮСИК, хе-хе-хе...ну попробуй..))))) нас не догонишь)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LUK, я уже раньше проехала))))) а вообще я вчера бикнула девушке в с4 - она на меня ТАК посмотрела!))) и сегодня пикаське бикнула - опять та же фигня))) все больше бикать не буду)))) а еще передо мной сегодня на горькове ехал ситроенс- но ТАААААКОЙ грязный - что ни цвета, ни номер не разобрать было)))) но вроде с4) Snejok, не - я в это время ужо на работе)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LUK, а еще передо мной сегодня на горькове ехал ситроенс- но ТАААААКОЙ грязный - что ни цвета, ни номер не разобрать было)))) но вроде с4) У меня ща машина в таком же состоянии...типа стелс... :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LUK, да у меня у самой не лучше - только стекла блестят))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LUK, не только у тебя )) у нас у всех они щас сплошные стелсы правда я сегодня свою хочу помыть - с первой зряплаты типа )) так что ищите на дорогах города %)) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Бесполезно, уже мылся три дня назад... в итоге налипло столько...эээ...грязи, что вчера поехал колеса мыть и заново балансировать. Знакомым говорю, что раллийные машины не моют :))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Третий день пыаюсь заехать помыццо, но очереди на мойке и утром и вечером... Попробую сегодня после работы... :mda: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 давайте не будем захламлять эфир )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 сеня на энтузиастов видела: 648, 988, 410 все С4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 сеня на энтузиастов видела: 648, 988, 410 все С4 410 возможно Лёся648 возможно ShadoW (с4клупп) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а 648 был красненьким и грязненьким :) Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Я часто вижу ситроенчики по району, ни разу еще не видела одноклубников :( Сегодня вот хотела обрадоваться днем на Люблинке С4 номер 559, но оказался тоже "красненький и грязненький" :) и посему вроде не наш Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Insi_dream Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я часто виду ситроенчики по району, ни разу еще не видела одноклубников :( Сегодня вот хотела обрадоваться днем на Люблинке С4 номер 559, но оказался тоже "красненький и грязненький" :) и посему вроде не наш ну вот как наклейки с нашим лого будут у всех - сразу будем узнаваемый, кста а может все в одно место будем их клеить что бы сразу знать куда смотреть?? Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ну вот как наклейки с нашим лого будут у всех - сразу будем узнаваемый, кста а может все в одно место будем их клеить что бы сразу знать куда смотреть?? Поддерживаю. ЛУчше места чем левая сторона багажика нет. Прям над "citroen" Изменено 7 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну вот как наклейки с нашим лого будут у всех - сразу будем узнаваемый, кста а может все в одно место будем их клеить что бы сразу знать куда смотреть?? +1 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Третий день пыаюсь заехать помыццо, но очереди на мойке и утром и вечером... Попробую сегодня после работы... :mda: А я исчо вчерась на БП в 11 ночи подмылся - и никакой очереди Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Гаррич, я на ВР не подмываюсь мою машину..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я вчера помылась и даже воском натерлась.... Мойщики увидев наивнуюю решили развести :))) Вдохновленная встречей с Победой, вчера вечером заигралась на МКАДе с Пикаськой, смотрю он меня догоняет - я ему аварийками и дворником помахала, поотстал, потом снова догнал... Постом просто психанул и обогнал :((( Номер не наш оказался.... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Агатик, нельзя забывать, что среди владельцев ситроенов встречаются и психи ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Объявляю Новогоднюю Акцию! Кто меня поймает, тому бутылка шампанского в подарок к Новогоднему столу! Уже купила и вожу в машине........ До встречи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти