Hypnotic Spector Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тысячный пост! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тысячный пост! Был до тебя)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если увидите меня за рулем Форд Фокуса е413ху97 (темно-синий седан) не удивляйтесь..))))))) Ситр в ремонте.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если увидите меня за рулем Форд Фокуса е413ху97 (темно-синий седан) не удивляйтесь..))))))) Ситр в ремонте.. ПАУлеГ, у тИбе букаффки в номИре перескочили, переставь....нна..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Nata, заффтра на встрече будем перестаффлять..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Темка куда-то запропастилась. Еле откопала:)) Я вчера с таким симпатичным ситроенчиководом на Пикасе в очереди к светофору на Ленинском стояла. Не наш. Жалко:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а я вот сегодня в атлант-м на дмитровке видел очень симпатичную девушку, оформляла машинку в ремонт. интересно, наша?) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а я вот сегодня в атлант-м на дмитровке видел очень симпатичную девушку, оформляла машинку в ремонт. интересно, наша?) ну ты задачку задал))) ни номера...ни какой ситр...ни время))) и описание девушки в студию))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В среду у Ашан Т. Стан рядом со мной припарковался С4 купе . Пыталась разглядеть номер. 114!!! цвет в грязи было не видно, кокой то темненький. На лобовом пропуск, толи прокуратура, то ли еще что-то.... подобное. Спешила... walmon ??? :dntknw: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вчера, вечерком на МКАДе встретил LUKа. Посигналились манешко, потом разехались. LUK, приветище те!!!! Кстати, у тебя не горел ближний свет или габарит, не помню уже - вощем посмотри сам. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Привет, рад был видеть :))))) еду, а кто-то ближним ксеноном сзади светит, ну а номер увидел, сразу узнал :))) ЗЫ Не горит правый габарит, я знаю :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 LUK, Хорошая весЧ - списочеГ ситроеноводофф!!! Я когда вижу ситрики, сразу дАстаю... Жена всегда надомной ржёт Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я твой номер по памяти вспомнил, почему-то запомнил, что у тебя 743 )))) ааа понял, ты первый зарегился в списке номеров))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 может. не в тему.. но я не так давно видела около ТЦ "Европейский" кого-то из дружественного С4 клуба. Авто - С4. Цвет - черный. Авто был тонированный с шильдом С4 и неродной прозрачной задней оптикой) номер не запомнила( Очень порадовалась))) хоть это была машина и не из нашего клуба) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вывихнутая, эт дружественный клуб ) тут мне кажеца половина, если не больше, водителей С4, которые и там зарегены (в т.ч. и я) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 может. не в тему.. но я не так давно видела около ТЦ "Европейский" кого-то из дружественного С4 клуба. Авто - С4. Цвет - черный. Авто был тонированный с шильдом С4 и неродной прозрачной задней оптикой) номер не запомнила( Очень порадовалась))) хоть это была машина и не из нашего клуба) Grind наверное был ) У него неродная ) Ещё у плейбоя, но про плейбоя ты бы ещё про спойлер и подсветку сказала бы ) так что ГРинд ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня под дворником обнаружила записку с приветствием от Агатика...дело было в Меге Теплый стан))) Привет)) жаль не встретились))) вечно мою машину видят когда я где то гуляю))) Но было очень приятно)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Сегодня под дворником обнаружила записку с приветствием от Агатика...дело было в Меге Теплый стан))) Привет)) жаль не встретились))) вечно мою машину видят когда я где то гуляю))) Но было очень приятно)) ПРИВЕТ! Ты первая кого я по настоящему увидела (вернее почти встретила, а то все не наши (((! Хотела припарковаться рядом, мест не было (((. Но смотрю ты гуляла дольше меня ;) И как вас занесло в Т. Стан??? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ПРИВЕТ! Ты первая кого я по настоящему увидела (вернее почти встретила, а то все не наши (((! Хотела припарковаться рядом, мест не было (((. Но смотрю ты гуляла дольше меня ;) И как вас занесло в Т. Стан??? Банально))) Шоппинг))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 блин, а по шоссе энтузиастов никто не ездит? меня еще никто не видел...((((( слоненка такого...))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 блин, а по шоссе энтузиастов никто не ездит? меня еще никто не видел...((((( слоненка такого...))) Завтра буду ехать. В центр. Утром. Часов в девять ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Банально))) Шоппинг))) шоппинг в теплом стане????Вик если речь идет о МЕГЕ тогда понятно, а вообще на теплом стане кроме овощного рынка ничего нет, или это сейчас называется шоппингом Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 блин, а по шоссе энтузиастов никто не ездит? меня еще никто не видел...((((( слоненка такого...))) я езжу по энтузиастов, в область с 9:30 до 10 гдето проезжаю Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 шоппинг в теплом стане???? Вик если речь идет о МЕГЕ тогда понятно, а вообще на теплом стане кроме овощного рынка ничего нет, или это сейчас называется шоппингом Ян именно о меге и идет речь..) А чем не шоппинг покупка огурцов и помидоров..у каждого свой фетишь! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кхм... а чо, RedBull никаму не нужен?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти