Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 wednesday, ну ты жжошь..)))))) хотя я сам их снял только в воскресенье..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Paulus, ты хоть ленточки-то оставил, чтобы тебя видно было издалека?)) я вот оставила пока ) +1)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 +1)))) Подтверждаю, видел только что Иришку на машине с бантегом)))) и Победку...))))) На Вавилова 48.. гыыы)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а я никого не вижу :( Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а я никого не вижу :( Сёдни буду как угорелый лётать по Кутузке,Арбату,Ленинскаму,Обручева,ИКЕА Т.Стан.Хто паймает - таму ПЫВА!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сёдни буду как угорелый лётать по Кутузке,Арбату,Ленинскаму,Обручева,ИКЕА Т.Стан. Хто паймает - таму ПЫВА!!! Эт что у вас - новый конкурс "Поймай меня", что ли? :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Paulus, я по частям раздеваю свой автомобиль - мне так нравится)) первыми снялись цветочки по бокам, сегодня утром ленточки сзади.. завтра - очередь ленточек спереди )) седня гаишник остановил, говорит - вы на свадьбу (ага, на такой грязнуле) или со свадьбы? пришлось в трубочку дышать для подтверждения )) Вывихнутая, не, ну а чо. красиво ж ведь) Сёдни буду как угорелый лётать по Кутузке,Арбату,Ленинскаму,Обручева,ИКЕА Т.Стан. Хто паймает - таму ПЫВА!!! а у вас чонть безалкогольное и не такое противное на вкус есть?)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 wednesday, прямо автомобильный стриптиз...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А меня сегодня Раш встретил на дороге... у него стёкла тонированные... поэтому ни фига не разглядеть.... зато потом, оббибикались в спину друг-другу.... Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня возле офиса (Тетеринский переулок) стоит ELENKA. ПРИВЕТТТТТТ ELENKA. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Фсё, с понедельника начинается ежедневный маршрут: Печатники - Волгоградка - Выхино :) С 8 до 9 утра :) И потом в обратном порядке в районе 16 часов. Если следовать вновь появившейся тенденции, то поймавшему - банку чего-нибудь на ваш вкус :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Paulus, ну дык )) как говорит моя бабушка "снимай штаны, будем знакомиться" )) сегодня, кстати, имела честь лицезреть LUK'а на звездном бульваре ) привет тонированным стеклам! )) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ребята,если на юге Москвы мимо Вас тихо проехал темный Пикассо, с номером 071,это был я.И если мимо Вас промчался темно- зеленый ТАЗ, необычайной красоты и Вы не запомнили номер, это тоже был я.А номер у ТАЗа 146. :blind: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Гы-гы... На Башиловке, возвращаясь из гостей догнали Снежку... приятная неожиданность..... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ПРивет Миха! Рад что успел сообразить..когда бибикал! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ой, как я переживаю за попадание в поле зрения. Побьют. Как пить дать побьют. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 06.09 в районе 17:00 симпатичный мальчег в тёмных очочках на жОлтом С4 ехал по Престиженке Пречистенке навстречу не менее симпатичной дефачке в не менее жОлтом с4 )) товарищ, отзовитесь! Фсё, с понедельника начинается ежедневный маршрут: Печатники - Волгоградка - Выхино :) С 8 до 9 утра :) И потом в обратном порядке в районе 16 часов. Если следовать вновь появившейся тенденции, то поймавшему - банку чего-нибудь на ваш вкус :))))) а это очень удобно вы будете ехать, потому что я буду ехать вам навтречу и вы мне закинете баночку чего-нибудь, а именно актимэля, прямо мне в открытое окно )) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 06.09 в районе 17:00 симпатичный мальчег в тёмных очочках на жОлтом С4 ехал по Престиженке Пречистенке навстречу не менее симпатичной дефачке в не менее жОлтом с4 )) товарищ, отзовитесь! а это очень удобно вы будете ехать, потому что я буду ехать вам навтречу и вы мне закинете баночку чего-нибудь, а именно актимэля, прямо мне в открытое окно )) Самое главное, чтобы краску не везли! :grin: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Гы-гы... На Башиловке, возвращаясь из гостей догнали Снежку... приятная неожиданность..... мда уж....тока мне понадобилось проехать 2 квартала, что бы понять, что это ты ;) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 сегодня, кстати, имела честь лицезреть LUK'а на звездном бульваре ) привет тонированным стеклам! )) Хто посмел меня затонировать??? ))))) не я был, это кто-то под меня косит((((( Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видела вчера красный С4 с номером 950. А у нас под этим номерком числится МАА... :umnik2: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видела вчера красный С4 с номером 950. А у нас под этим номерком числится МАА... :umnik2: паамушта у нас буквы никто не пишет.... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А нихто ни видел глязный синий хэч нумер 360 в субботу - воскресение ? :(((((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а это очень удобно вы будете ехать, потому что я буду ехать вам навтречу и вы мне закинете баночку чего-нибудь, а именно актимэля, прямо мне в открытое окно )) Актимэлем запаслась :) Тренируюсь в прицельном метании :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 LUK, значит ты популярен, гордись)) ваще машина была как у тебя и номер и цвет, я думала ты ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти