wednesday Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Grendizer, понятно ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Gustav Привет! И сегодня тоже! Нам уже пора создавать отдельную тему, что-то типа "Grendizer, Gustav и Nata. Встречи на улицах Москвы!" :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Gustav Привет! И сегодня тоже! Нам уже пора создавать отдельную тему, что-то типа "Grendizer, Gustav и Nata. Встречи на улицах Москвы!" :fans: :taunt: :taunt: :taunt: Представил тему... поржал))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 :taunt: :taunt: :taunt: Представил тему... поржал))))) Слушай, Рэнат, и что тебе неймется? Меня не пытайся достать, просто не советую. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Слушай, Рэнат, и что тебе неймется? Меня не пытайся достать, просто не советую. Да я и не пытаюсь))))) Что ты?)))) Просто представил эту тему: - Привет, сегодня опять встретились. - Привеееет)))) - Превед. И так 46 страниц)))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я на речнике живу) так что я наоборот в центр и обратно а по выходным в Ашан езжу...так что если увидишь красный ситроАnn к470мк это я :angel: Дак на Ашан у меня окна смотрят. :) Так что могу в перископ разглядывать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Седня, видел С2 с шилдиком нашего клуба на стоянке Глобал сити на Южке, серебристый!! Кто же это?!! Я там тож стоял, в Сбарро кушал)) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 :flirt: а номер какой у тебя и приблизительно в какой время? я на речнике живу) так что я наоборот в центр и обратно а по выходным в Ашан езжу...так что если увидишь красный ситроАnn к470мк это я :angel: А я недалеко от речного работаю, поэтому практически каждый день по ленинградке езжу.. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) а кто нить катается по ленинградке, кремлевской набережной или китайгородскому проезду? Почти каждый день Зеленоград-Ленинградка-Тверская-Охотный ряд-Китайгородский-Набережный-Таганко. И обратно почти так же, иногда - через Садовое. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dmitry(C) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сегодня утром видела машину Снежка на Новоданиловском проезде... Ленок че ты там делала? ты же где на садовом тут рядом работаешь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
CitroAnn Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Почти каждый день Зеленоград-Ленинградка-Тверская-Охотный ряд-Китайгородский-Набережный-Таганко. И обратно почти так же, иногда - через Садовое. :bye: Где же набраться смелости? Смелые ее не отдадут.И что ты скажешь, физика? Охлаждение отношений между людьми, как следствие трения между ними. Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сегодня около 10ти утра видел на кутузовском аццкий голубой пикассо - не клубный часом? Потому что если не клубный, то за рулем сидел не меньше чем Алан Прост :) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 :bye: Попутчица? ;) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 8-10, пересечение садового и цветного, MASTER, привет))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вчера видела в г. Мытищи С4 с номером как у Evil Lexus. Только цвет не совпадает. Вопрос - Evil Lexus, ты это был или не ты??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 8-10, пересечение садового и цветного, MASTER, привет))) Это был ты?????? :bye: Привет. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну да) черный купе 817) я помигал, попытался тебя догнать, влез волгарь, я забил и уехал на маяковку) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну да) черный купе 817) я помигал, попытался тебя догнать, влез волгарь, я забил и уехал на маяковку) Ааа)))) Понятно.... А я смотрю мигаешь, ну думаю надо притормозить, а потом смотрю... тебя уже и след простыл))))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 вчера на Варшавке видела синий С3 с номером 035....посмотрела бумажку а так написано Xsara.....че за фигня..... надо наверное и буквы вписать в список номеров членов клуба...а? :scenic: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 MAA, скажи "тупому" хде взять полный список номеров???? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Можно и буквы в принципе, но просто на три цифры взглянуть быстрее, при этом уникальность может определяться не только номером, но и частью в комбинции с моделью и цветом. Вроде пока проблем не возникало. Агатик, Список в Экселе живет тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2471, только устарел маленько, по идее сегодня обновиться должен. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Можно и буквы в принципе, но просто на три цифры взглянуть быстрее, при этом уникальность может определяться не только номером, но и частью в комбинции с моделью и цветом. Вроде пока проблем не возникало. Агатик, Список в Экселе живет тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2471, только устарел маленько, по идее сегодня обновиться должен. про три цифры согласна.но пока разглядишь эту уникальность, которая едет рядом с тобой, запутаешься в списке, сравнивая модель..цвет...и отличительные черты)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Ну фиг знает, мне почему-то по модели проще ориентироваться, вероятнее всего просто я помню, у кого какая машина. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Ну фиг знает, мне почему-то по модели проще ориентироваться, вероятнее всего просто я помню, у кого какая машина. ну правильно,ты здесь давно и все друг друга почти в лицо знаете)) а что делать НОВИЧКАМ? :cray: ....сидеть дома пока список не выучу?? :read: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena я например список распечатал и разбил по принципу 1**, 2**, 3** и т.д. так удобней человека найти в списке. видишь цифру - 5 сек и понимаешь кто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти