NataLi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Встретил вчера 030 Nata С4 Черный МО. Но вроде за рулем был молодой человек, хотя может я ошибаюсь. Я был на красном Пикассо. Помигал аварийкой в тоннеле на ВДНХ. Вместе ехали по Проспекту мира, Ярику и Мытищам. :) Молодой человек сидел рядом. :dirol: Я видела и тебя и твой Пикассо. Номера в списке, который вожу с собой, не обнаружила. "Опознавательных знаков" в виде шильдиков, рамочек на твоем Пикассо тоже не наблюдалось. До новых встреч на дорогах! :bye: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ребят С4 черный, с ксеноном в противотуманках и в ближнем, номер 203. Никто не знает чей? в списке нету, а сеня с утра прикольно проехались по новой эстакаде по звнигородке. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Сегодня первый раз видела красный с2 такой же как у меня только тюнинговый)))) 640 номер, не из клуба к сожалению, очень жаль( ехали по садовому от новослабодской до таганки, мигали, сигналили и улыбались друг другу, там парень такой прикольный с девушкой сидели, они всю дорогу ехали рядом со мной, то сзади, то спереди))) как было классно!!! получила кучу положительных эмоций))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 первый раз "живого" форумчанина встретил:) около 7 утра, пересечение енисейки и староватутинского (на бабушкинской), MIFKA, салют! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ребят С4 черный, с ксеноном в противотуманках и в ближнем, номер 203. Никто не знает чей? в списке нету, а сеня с утра прикольно проехались по новой эстакаде по звнигородке. Похоже на Нямыча из С4клупп. Если напишешь буквы, скажу точно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 MAA, мерси !! вот и поведались с тобой в Александрове :-)))))))))))))))))) Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 первый раз "живого" форумчанина встретил:) около 7 утра, пересечение енисейки и староватутинского (на бабушкинской), MIFKA, салют! :drinks: Точна!!! :good: loki - это я!!! Каждый день, примерно в это же время!!!! На работу, как на праздник!!! :friends: Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 pifik, Ха-ха, друг ты мой мой так это был ты ?!?!?!?! что ж ты без опозновательных знаков ?? Был рад встрече ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 05.07.07 встретились с pifikом не поверите хде..... в г.Александров,что во Владимирской губернии, Привет, друг !!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 MIFKA, а я выезжаю с утра, глаза еще в пучок, поворачиваю, смотрю номера знакомые))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Как приятно встретить своих форумчан в нашей деревеньке... Ленка, привет тебе еще раз! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Как приятно встретить своих форумчан в нашей деревеньке... Ленка, привет тебе еще раз! Привет!:)была очень рада знакомству!:)теперь мы друг друга будем чаще замечать раз уже знакомы:))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 MIFKA, а я выезжаю с утра, глаза еще в пучок, поворачиваю, смотрю номера знакомые))) А ты-то как туда попал??? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 хаха, не поверите.. я в лапперанте (финляндия) в эту субботу встретила С4, но не из нашего клуба, а из клуба С4, как оказалось.. но самое смешное, что потом в понедельник я его же случайно увидела за другими машинами припаркованным в питере где-то в центре )) забавно было ) еще я в питере встретила парочку ситроенов, но все они не из клуба. а один из встретившихся ввел нас (и еще машин 20 на набережной мойки) в истерику просто - встал так, что автобус не мог проехать, и вот мы там стояли час наверно, пока не собрались мущины и не передвинули этот несчастный зеленый берлинго на пару сантиметров вправо. мошт это кто из нашего клуба? ) номер к 154 ух 98 (в списках не значится) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) loki, привет ) по ярославке вчера вечером ехали вместе до енисейской =) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Fund ))) точно )))) а еще с утра с Evil Lexus ом по мира ехал:) Все на проспект мира, там наши)))) кстати был вчера около ЦМТ, так с4 припарковано десятка три)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Сегодня в 11-10 примерно на пересечении Ленинского и Дм. Ульянова, дамочка на темно синем С3 пронеслась на красный прям перед капотом моей машины по Ленинскому.. Жаль номер не успел рассмотреть.. Если наша, превед :yes2: . Так можно доездиццо однако.... :dirol: Изменено 10 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Разыскивается: водитель С4 купе, серебрянного цвета с номером похожим на 924 (не уверена) передний бампер из обвеса, спортивный (не знаю как называется) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Яна, мальчег понравилсо?))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Paulus, а ты знаешь о ком идет речь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Paulus, а ты знаешь о ком идет речь? Значит точна понравилсо..))))) Нет, Яна, понятия не имею кто это.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сення вечером на Крестовском мосту видела MIFKу...Миш..очень жаль что ты ехал в другую сторону :cray: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сення вечером на Крестовском мосту видела MIFKу...Миш..очень жаль что ты ехал в другую сторону :cray: :dirol: Но зато как оперативно среагировала! А я лишь следил за Leo у меня "на хвосте"... :resent: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 :dirol: Но зато как оперативно среагировала! А я лишь следил за Leo у меня "на хвосте"... :resent: хех)) ну вот его я не заметила..так была рада тебя встретить)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вчера на Пятницкой ехали друг за другом аж два красных-одномастных С4. Красиииивооо... Может кто из наших? Опознавательных знаков небыло, а список номеров с собой не ношу. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти