Lima Zulu Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 django, а может быть :) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 NATA - очередной респект!!! Уж скучать стал ))) Невидно на дороге знакомых номеров ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 NATA - очередной респект!!! Уж скучать стал ))) Невидно на дороге знакомых номеров ))) Привет, привет!!!И я рада была тебя встретить! Пора бы тебе приехать на встречу Клуба. Познакомимся лично. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ленка, выходит, мы с тобой совсем рядышком обитаем. Мой синий С3 увидишь в Жулебино - это я! :wink: :friends: а я тебя ни разу что-то не встречала...у тебя темно-синий...или такой голубоватый??? Ой. а я тоже из Жулебино. И живу на Авиаконструктора Миля )))) Если встретите темно-красный С3 - это я. нас всё больше и больше! :clapping: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а я в пятницу на лесной улице видел черный с4 309 с нашей рамкой под номер...вот только в списке его нет..а жаль - второй за год, кого я из ситроклуба встречаю...кто эт? Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня утром видел на ул. В. Пика 638 Fund Алексей C4 красный Москва СВАО Превед! :) 975 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 превед ) ехал на работу =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я тут во вторник был на Мясницкой, видел Карапузика Пежо Альптраума :) такой миленький. Ни каких слов в этот раз оставлять не стал ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Phantom, а что, обычно ты гвоздем на капоте слова оставляешь?)))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я вчера втретила на Северянинском - соклубника, узнала по шильдику. Посигналил друг-другу, поморгали аварийками. Номер 481, С5-I. Номера в списке НЕТ. Кто это был не знаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 27 июня видела машинку Вывихнутой в Одинцово около Перекрёстка в районе 23.00...жалко хозяйки не было рядом:))) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Phantom, а что, обычно ты гвоздем на капоте слова оставляешь?)))))))))))))))))))) краской-спреем :tease: Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вчера на Кутузовском впервые видел С6 вне помещения... Убийца, блин - еле догнал чтоб разглядеть получше... На дороге он выглядит еще убедительнее, чем в салоне - супер колесница... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 27 июня видела машинку Вывихнутой в Одинцово около Перекрёстка в районе 23.00...жалко хозяйки не было рядом:))) хехе) привет) а я вот тоже видела синий С2 с неродными задними фонарями. Номера не видела. Твоя? Еще ту же самую машину видела еще вчера днем в Одинцово. кстати - вчера вообще была супер встреча. Стою я на Можайке, поворачиваю в сторону Рябиновой улицы, как вдруг справа ко мне пристраивается Мерседес кабриолет и в нем сидит Gihar! привет, Рома! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Lima Zulu, я давно видела, даже общалась с владельцем и думала его привлечь в наш клуб, но передумала. такие люди на форумах не сидят обычно ) я себя чувствовала этакой пигалицей рядом с ним )) Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 хехе) привет) а я вот тоже видела синий С2 с неродными задними фонарями. Номера не видела. Твоя? Еще ту же самую машину видела еще вчера днем в Одинцово. да...это моя...:))) и вчера я тоже там проезжала...домой ехала...)я там кстати часто проезжаю:)увидимся как-нибудь ещё:) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а я вчера, в воскресенье в восемь вечера на парковке у меги теплый стан видел *_** :) Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 вчера вечером недалеко от метро Добрынинская видела zebra-zodiak. а он меня видимо не видел :((. встретила кого-либо впервые, и то безответно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня прямо день неожиданных встреч у меня... Проходил профилактику на Шаболовке... Смотрю на встречу мне идет Владимир (Dzango).... потом прогуливаясь между машин заприметил знакомый Берлинго... долго и мучительно вспоминал базу номеров... и тут меня осенило... ба! да это-же Фантом!... Далее коротая время в шоу-руме... и уже почти засыпая... сквозь сон вижу... знакомое лицо..., а это Алексей (Фантом)! Вот так денёк выдался! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кто сфоткает мой машин на улице, получит банку РэдБулл... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кто сфоткает мой машин на улице, получит банку РэдБулл... :grin: А чё её фотать - она у тебя на фоте в профиле! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Смотрю на встречу мне идет Владимир (Dzango).... потом прогуливаясь между машин заприметил знакомый Берлинго... долго и мучительно вспоминал базу номеров... и тут меня осенило... ба! да это-же Фантом!... Далее коротая время в шоу-руме... и уже почти засыпая... сквозь сон вижу... знакомое лицо..., а это Алексей (Фантом)! Вот так денёк выдался! Моя Мафынка засветилась в очередной раз :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) А чё её фотать - она у тебя на фоте в профиле! ыыЕсличо, на фоте в профиле нет ниодной моей машины...))))))))) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 мне вчера моргал С5 около м.Алтуфевское, я остановилась что бы поздороваться, а он проехал мимо, помахав ручкой :dntknw: кто это был??? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Встретил вчера 030 Nata С4 Черный МО. Но вроде за рулем был молодой человек, хотя может я ошибаюсь. Я был на красном Пикассо. Помигал аварийкой в тоннеле на ВДНХ. Вместе ехали по Проспекту мира, Ярику и Мытищам. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти