LUK Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 МАА, не увидел, зрение наверное слабое. Пошел подбирать очки :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 LUK, Да ничего, в следующий раз будем внимательнее. :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сегодня видел на пресне и затем кутузовке ситроена-близнеца. Без номеров, правда, зато с наклейкой Сатари на заднем стекле. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вчера была интересная история... Меня вчера шустро так обогнал VTS, номер 222... итог, его тормознули менты. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 за мной в пробке вчера ехала девушка на С4 красном и читала книжку рыжая бестия Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 когда в Москве езжу по Щелковскому и Ярославскому шоссе, молж кто увидит, узнать легко, сзади ник ALEX79 :) буду рад встрече !! Я по щелчку каждый день мотаюсь, но тебя не видел. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 TaTi, в районе беговой? если да, то это я была))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я по щелчку каждый день мотаюсь, но тебя не видел. а я по Ярославке, то же не видела TaTi, в районе беговой? если да, то это я была))) неа на мкаде между волоколамкой и ленинградкой рыжая бестия Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 TaTi, надо же, вчера нас было две.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну наконец то свершилось...я встретила на мойке соклубницу :yahoo: miranochka....было приятно познакомица :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 pobeda, на юкосе? ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 pobeda, на юкосе? ;) на маломосковской в 10м парке (бывшем) :clapping: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 на маломосковской в 10м парке (бывшем) :clapping: Ниче се, каким это ветрум туда Машку занесло.... У нее кстати 9 июня днюха была.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ниче се, каким это ветрум туда Машку занесло.... У нее кстати 9 июня днюха была.... сказала что живет недалеко) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 pobeda, она живет около юкоса - я поэтому спросила Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 :oops: мой Ой. а я тоже из Жулебино. И живу на Авиаконструктора Миля )))) Если встретите темно-красный С3 - это я. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ой. а я тоже из Жулебино. И живу на Авиаконструктора Миля )))) Если встретите темно-красный С3 - это я. Соседка! :friends: Я тоже на этой улице обитаю, дом 19. Приходи в гости. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну наконец то свершилось...я встретила на мойке соклубницу :yahoo: miranochka....было приятно познакомица :drinks: pobeda, на юкосе? ;) на маломосковской в 10м парке (бывшем) :clapping: Ниче се, каким это ветрум туда Машку занесло.... У нее кстати 9 июня днюха была.... сказала что живет недалеко) pobeda, она живет около юкоса - я поэтому спросила Победа, рада была видеть) день рожедние было, да))) с Юкосом и правда рядом живу, но там такие очереди на мойку) Like.no.other. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 miranochka, чо тебя давно не было видно тут а на юкосе и правда очереди.. наверно потому что там хорошо моют (тьфу-тьфу-тьфу) да и достаточно дешево )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 УФФ, точно не 069?)) а то я вчера видела зеленый С4 на алексеевской с номером 069.. думала наш Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 wednesday, привет ну знаешь в этом чистом городе тоже хорошо, и очередей нет) короче изменяем юкосу) Like.no.other. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 miranochka, мойка называется чистый город шоле?) хм.. а номер дома какой? съезжу на разведку какнить. авось и пересечемся )) Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Соседка! :friends: Я тоже на этой улице обитаю, дом 19. Приходи в гости. :) Спасибо за приглашение. )))) Может быть и встретимся... Я обитаю около вертолета, там пристраивается мой красненький колобок... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо за приглашение. )))) Может быть и встретимся... Я обитаю около вертолета, там пристраивается мой красненький колобок... А я - в самом конце этой улицы. Вполне возможно, что мы могли встречаться в нашей "деревеньке", не так давно обгоняла какого красного колобка в конце улицы Генерала Кузнецова... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) wednesday, слушай не знаю дом маломосковская улица там где таксопарк (напротив новые дома) Изменено 13 июня, 2007 пользователем miranochka Like.no.other. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти