Malina08 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ПЛАКАЮ!!!! СЕГОДНЯ МОЮ "КРОШКУ-СИТРОЮШКУ" ЗАБИРАЮТ!!!!!!!!!! Коль, надеюсь на следующую Брлогу на "бегемоте" уже прикачу)))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Марго! Продала ласточку? А ты уверена что бегемот тебе нужен? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сегодня в 18-40 на Ленинградке в центр м380рк 197 привет тебе :) Ace-Of-Spades 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Марго! Продала ласточку? А ты уверена что бегемот тебе нужен? да Коль,уверена. я свою то продавала, что она мне маловата стала. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Только что ВАЗ каблук, реклама "гушителей", с бегемотовскими клубными рамками и 35 или 37 регион... в районе метро Семеновская. Кто это? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ВАЗ каблук, реклама "гушителей", машина со старой работы Romeo? надеюсь на следующую Брлогу на "бегемоте" уже прикачу Рита! Ты обалдела! Но я очень рад!!! Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Темный С4 Нью. Номер 490. Клубные рамки. Трасса Дон напротив Ступино, вчера примерно в 17:30, в сторону Резиновой. Хаба-Хаба!!!! Ты нас обгонял, поэтому я увидел по корме лишь. Но наклейки на заднем стекле у меня и рамки видимо не разглядел, ибо ни как не отреагировал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера около Дмитрова видел Ксару с клубными рамками, номер 172 (или174?) в сторону области. Пока разглядывал -- лоханулся и заехал в город, вместо того, чтобы поехать на объездную. Хаба-хаба! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот этот парень Karlason Постояли на съезде перед перекрёстком Митинская-Барышиха. А ведь только сегодня читал его коментарий к продаже 3.0 бензинки)))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Вот этот парень Karlason Постояли на съезде перед перекрёстком Митинская-Барышиха. А ведь только сегодня читал его коментарий к продаже 3.0 бензинки)))) IMG_0981.JPG И тебе привет! АХах )) Первый Раз увидел Себя сзади))) Кот ничего такой... Нравится мне Все же Х7...и красивый цвет у тебя да и диски!!! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Karlason Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ХВАСТАЮ!!!!ХВАСТАЮ!!!! Все теперь я на новой машинке))) "бегемотика" по денежкам не хватило((( и ждать долго,а пешеходам надоело быть. теперь у меня "китайчик" джили Х7, пока рада )) и большой ,просторный.Приеду на берлогу дам погладить моего "китайца". MIFKA 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну, еще раз, Рита, прими поздравления! И как тебя сейчас узнать на дороге? По клубным рамкам на китайчике? Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) пока обкатка, ничего не клею и не меняю))) а потом все наклеечки берлог и рамочки Ну и лицо нашего Президента Царя на все заднее стекло)))) Шутка, зато все узнавать сразу будут)) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Malina08 китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Аренда морды царя - это дополнительные расходы... и существенные! оно тебе надо? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Свой? Чужой? Параллельный? Да Свой, свой!!!! Мыкола - салют! MIFKA, Бес и Lom84 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ТОчно не помню, но вероятнее всего в конце прошлой недели, в превой половине дня, на улице Боженко, заприметил купе номер 433 с девушкой за рулём, с клубными рамками, наклейкой и шильдиком. Я был на чёрном GL 350 царевна лягушка Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А кто это у нас притаился около Ашана на Алтушке?))) Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет красному с2 317вт с клубными рамками сегодня у ТЦ Митино Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А кто это у нас притаился около Ашана на Алтушке?))) Похож на Андрея N'dru. Колись Андрюха. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 для меня загадка, какой именно Алексей меня узнал в Радищево?? )))) Дико приятно, мы уезжали на покатушки, а мою машину на дачном участке заловили и потом мне передавал хозяин, что меня узнали - мол клубная машина!! Аааа надо этого Лешу заловить ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Хаба Берлинго вчера на садовом, который меня пкрвый захабил)) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да раза КУ бегемоту с лодкой на крыше вчера под Бронницами от белого с4 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да, да...Это я был!!! С Конобеево ехал, с озера. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В свое время по столице с лодкой (или с палаткой) на крыше ездил Фил puzo. Теперь chatlanin777 рассекает! ):. Володя! приезжай к нам на озера! У нас, бывает, сразу по 4 лодки спускают на воду. Иногда и на заливе рыбачим. Вот только с рыбой не всегда везет... но на уху и копчение всегда достаточно! (в этом году, правда, наверное массового выезда на природу у нас уже не будет; кто куда разъезжается отдыхать в отпуска... а вот в следующем на 12 июня намечен ежегодный выезд на рыбалку на оз.Пионерское под названием "Белые ночи-2015". Ваши столичные Ромка, Сергей AC/DC, да и Паша Пензенский в свое время уже побывали на данном мероприятии...хотя, возможно осенью еще и будет выезд в Финку; там тоже рыбалка, причем лодку можно и на прокат брать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти