Антон-Ка Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С кем из клубных с5-ых вчера поздоровался мотоциклист в Королёве на Пионерке? С-5 областной регион номер 197 с клубной рожицей... был опреветствован в Мытищах... Привет ещё раз! Вот, вот его я в тот раз видел! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 большой привет салатовый С3!!! е697тк, с наклейкой-лого клуба, сзади слева, улица керченская 14:15.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот, вот его я в тот раз видел! ага... только что то он меня игнорировал.... видел опять его в р-не ул.Колпаково МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сегодня у нас в Балашихе видела ситрика с4 купешку красную (или бордовую) - и у него на заднем стекле было большими крупными буквами написано ИЩУ ЖЕНУ))) наш?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ага... только что то он меня игнорировал.... видел опять его в р-не ул.Колпаково Странно! Рядом с моим домом ездиет Ситр, а я даже не в курсе ((( Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет тебе красавец на С 4 с двумя клубными наклейками, номер 130! Даже фотку сделала, но темно утром было, плохо видно((( Сегодня в 8-20 на Тимирязевской в ужасной пробке в сторону центра, было приятно встретить одноклубника. Я все-таки развернулась, поехала обходными путями.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кого-то заловила в списке не нашла Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ху из ит? в списке не нашла - наш ли? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Видел сегодня утром в 8.10 красный С4 трёхдверку. Поворачивал с Минской улицы на улицу Олеко Дундича или на Сеславинскую. За рулём девушка была, а сзади клубная наклейка. Номера не успел рассмотреть. Привет тебе, незнакомка. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В субботу 24 сентября на парковке перед Афимолл-сити была замечена Polina 402 C4 Coupe серый металлик. Жаль не была в курсе нашего Ситродевишника в Сити! Привет девченки, спасибо за записку :) Жаль что не знала про встречу :))) Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Встретил в субботу на Обручева ))) Привет клубню! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем bernard Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот какое чудо встретила во дворе Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по ярославке вчера днём за 890 с5х7 ехал в центр было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Превед темноволосой девушке в 8 утра на Профе между м. Профсоюзная и м. Академическая. Это я там слева бибикал. :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо ослепительно-белому берлинго нью... 34 регион... вежливо пропустившему меня во- двор...))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера , на Каширском шоссе у 24-й налоговой инспекции, встретил С5-3 Турер (белый)- номер 789. Был с клубными рамками. Хозяина , к сожалению не встретил. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня около 8 утра по набережной на пересечении с Госпитальной улицей был замечен серебристый ситр номер 421ес 97RUS Привет еще раз Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Давно никто не попадался) Сегодня около 11-00 на Большой Черемушкинской, возле РИО. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Паш,привет! Сто лет,сто зим)) Провидец! Сегодня в 11-00 ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Игорь, привет! Ну ладно ужжж чуть не заснул, пока до работы доехал) Около 10-00.) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) кого-то заловила в списке не нашла Не кого-то, а меня :-). Кать, я же у тебя эти рамки и наклейку и покупал. :-)И в списке я вроде должен быть. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Кузнец Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Иду это я к метро Октябрьская, смотрю - стоит на тротуаре. Ситроен. С4 Пикассо. Наклейка :)) Рамки :)))) :greeting: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера около 12:30 ехала по Академика Сахарова от садового до метро Тургеневская за С4 номер м939то150RUS, моргала ему старательно, но реакции не последовало Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Иду это я к метро Октябрьская, смотрю - стоит на тротуаре. Ситроен. С4 Пикассо. Наклейка :)) Рамки :)))) :greeting: Так это моя стоит, пока я работу работаю. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Аня!! Gadёna, - я тебя сегодня заловила!!! около моего дома прям! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти