Julia_ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня (29/08) утром в центре Люберец обнаружился С3 серебристый 344 номер, судя по списку VESTANA. Привет Ока -> Matiz -> C3 растем понемножку... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А с кем я сегодня пересекся на Докукина после обеда ? Черный Х-ТR ехал мне на встречу с Ярославки ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Julia_, привет!!!!! Опередила меня!!!!!! Я только домой приехала и сразу к компу, привет здесь передать красивому голубому С3, а мне уже передали!!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :search: Привет красному Гранду (рест) 488 - М.Татарский и черному Гранду 582 - Пятницкая :yahoo: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ага, 582 это VerSerj :greeting: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ловите мой DS3 завтра- послезавтра в Москве :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сетями?! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Самонаводящимися ракетами? Флуд потру попозже. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 глазами, фотокамерами и регистраторами. Эх злые вы С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Элана Где-где-где-где-где??? ))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в наро- фоминском районе, в районе варшавского шоссе, м. Сокол и Аэропорт, ну и на минской трассе. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Элана, значит в Питер привезешь "подарки"? Завтра позвоню, если не уедешь, передам тебе деньги за клубную карточку. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 mms-spb,завтра меня уже не будет, вернусь- напишу. Я надеюсь, что привезу) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Элана. Как сгоняла в Москву? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет 607 с5 )) С наклеечками клубными ... Поехал толкаться на Сигнальный сегодня ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Троллейбус. Это была моя супруга. За нее отвечу- привет, спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Белый С4 с клубной рамкой и номером а479ме - привет тебе! :) Замечен в 12:30 на улице (не знаю название) между Звенигородкой и Маршала Жукова Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В субботу 24 сентября на парковке перед Афимолл-сити была замечена Polina 402 C4 Coupe серый металлик. Жаль не была в курсе нашего Ситродевишника в Сити! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет черно-белому младшему "брату" с номером 115. Сегодня на МКАДе между Ярославкой и Осташкой. Я поздоровалась, мне - ответили! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 С кем из клубных с5-ых вчера поздоровался мотоциклист в Королёве на Пионерке? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
sanchoz Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня видел 2х VTR на Щелковском ш. 82/1. Красный с номером 967 и синий с номером 535. Оба первые дорестайла. Отзовитесь, живу там же! [notice]перемещено в соответствующую тему[/notice] Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хы, вчера к вам туда в ингос ездил! Только я нп черном и без опознавательных клубных знаков! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет черно-белому младшему "брату" с номером 115. Сегодня на МКАДе между Ярославкой и Осташкой. Я поздоровалась, мне - ответили! Привет))))) забыл на форум зайти))) да ина дороге ступил малец - не сразу заметил) Какойто рассеянный стал Приятно что меня заметили :smoke: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет клубню на С4 к260ус, встреченному во дворе Мал. Филевской 26 (вроде) Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С-5 областной регион номер 197 с клубной рожицей... был опреветствован в Мытищах... Привет ещё раз! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти