Ёжик Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да-да))это я))))все прееживала,заметили Вы меня или нет))все искала номера клуба и нашла)но вы меня опередили))) :clapping: "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) C4-alex, приветы тебе сегодня утром на Юго-западной) Я машинку поставила, и шла к метро) А ты стоял на тротуаре напротив БиПи) Изменено 30 июня, 2011 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера приблизительно в 20.00 на МКАД внеш. в районе Сколковского ш. в пробке через ряд от меня был замечен голубенький ХПикассин с номером 584 :))) Хто такой? В списке не нашел, но рамки-то были точно клубные !!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) На внешнем МКАДе сегодняв районе 10 толкались в пробке с Пикасином С4 - 590 номер.Алексей - привет!!!! я Вам сигналил из серого X-TRа, а чуть впереди ехал чёрный Берлинго Динамик. Пикассин-то точно клубный.... Изменено 1 июля, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 C4-alex, приветы тебе сегодня утром на Юго-западной) Я машинку поставила, и шла к метро) А ты стоял на тротуаре напротив БиПи) Да, привет тебе. Ты меня обогнала ещё до разворота. Не успел я тебе посигналить. На внешнем МКАДе сегодняв районе 10 толкались в пробке с Пикасином С4 - 590 номер.Алексей - привет!!!! я Вам сигналил из серого X-TRа, а чуть впереди ехал чёрный Берлинго Динамик. Пикассин-то точно клубный.... Да точно было дело, а я что-то заболтался в машине(нас четверо было) и как-то не обратил на тебя внимания. Привет тебе. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 минут 15 назад наткнулась на парковке Меги Белая дача на C4picasso... темно-серого цвета... две рамки... наклейка старого образца... номер р590св.... чуть не задавил)))) большой привет!))))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Каждый день катаюсь по Ярославке от Тарасовки до Мытищ и назад. Узнать меня можно по темно-серому С5 номер 192. Буду рад встречам! Изменено 3 июля, 2011 пользователем WebStrannik Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так значит я тебя встречала неоднократно. Но рамок на тебе нет, поэтому был не опознан))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 NataLi, аналогично. Символика будет. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А у меня на обеих машинках рамки есть. Смотри внимательно))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Буду смотреть. :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня на улице Каховская (в районе магазина Бухарест) приблизительно в 19.20-19.30 мною был застукан DS-3 бордового цвета с черной крышей и такими же белыми конопушками как у меня :) К сожалению более подробно не успела разглядеть - спешила в Сбербанк! Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера первый раз увидел милейшую девушку на черном С2 с клубными рамками в г.Видное около Искры. Спешил, даже номер заметить не успел. :) Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) народ, по варшавке кто нибудь катается?)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем lonelywolf Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня в 12:28 встретил dukenukem'а на Ярославке около гостиницы Саяны. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 только, что... красивому берлинго, с номером 124, с наклейкой в виде смайла на заднем стекле... большущий привет!!! от меня и соседа Mifkи)))) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Bona causa, А думаю - что то наклейка знакомая ! И это гудок паровозный снимите - а то так до инфаркта людей доведете ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу "паровозный гудок" Где взять??? В субботу С3, черно/белый, номер 116(?) возле Сигнального проезда, рамка Клуба была 1000000000000%. Кто это??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера, Бережковская набережная, примерно в 18:20, красная Xsara......номер не успела разглядеть, но то, что рамка клубная ОДНОЗНАЧНО!!!! Кто бы это мог быть? :hi: Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 marusinka, рад был повидатья сегодня на ТТК в районе Велозаводской! :greeting: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Взаимно! :thank_you: Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 видел припаркованный с4 с наклейками и рамками. номер а289ао. Привет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) {cut} Привет. Это мой был. Где видел? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Химки... пятница... вечер... что-то между 20-21 часом... на тесной улочке.... МАА едет мне навстречу... на мои приветствия никакой реакции))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ведь - пятница, вечер... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти