Давид Тодуа Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вчера в районе часа дня шел по первому казачьему переулку и встретил девушку на с2 аццки болтного цвета. потом шел по большой ордынке и встретил с3 тоже зеленого цвета, но изрисованный всякими деревами черного цвета. номера не запомнил-как обычно засмотрелся на их обладательниц :blush: :girl_angel: Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как откуда, из faq взята. Ссылка на комментарий
vesna Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И я на Черкизоне, Б. Черкизовская 32 корп 4. Часто вижу последнее время здесь колобков :girl_dance: ]Сайт[/url] Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :bye:Белая Дача 10.06.11 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Akka видела вчера тебя на Мосифльмовской улице. Рада была встрече :) :) Akka 1 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет! Michael118, так вот чей ситроенчик мне всегда попадается!!!! Рад встретить соклубника! :yahoo: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Akka видела вчера тебя на Мосифльмовской улице. Рада была встрече :) :) И я была рада)) Давно не попадались клубные машинки)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Deniels ))) :fans: :russian: :drinks: )) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сосредоточенная Velta привет! После переезда переезда в Нахабине в 18:35! ) 23 июня 2011 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет! в обед мною замечен "Князь Серебрянный" :drinks: на парковке около метро Тверская! рад встретить соклубника! (фотоматериалы по данному делу имеются) :dirol: Рекомендую парковку в соседнем Козицком переулке или Бол. Дмитровке там "друзей" на эвакуаторах не бывает :nyam1: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Uspenie ой не заметила .надо было посигналить,эт я в парикмахерскую опаздывала.Жаль не увидела тебя,Накануне еще думала ,что то мне никто не попадается. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Velta, Да я на Опеле был ) И сам заметил уже как мимо проезжала ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, ну почему я никого не встречаю!!!!! :cray: По ЗАО и ЮЗАО кто-нить катается вообще???? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Масявочка, не расстраивайся... я тоже никого еще из наших на улице ни разу не встречала... Видимо не судьба :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке, но я всё таки верю и надеюсь на лучшее!!!! А когда приветствуешь не клубных у них такая реакция..... думают, дурак чтоли!!!!! :angry: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Масявочка, что с них взять? "Темные" люди....:grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 vestana, Светик. они "дикие"! :spiteful: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот вот такая же реакция !!1 :rofl: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Привет 5-ти местному пикассо голубого цвета!!! Проследовал за нами по лескова до белозерки. :) Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По ЗАО и ЮЗАО кто-нить катается вообще???? Я катаюсь... :dance: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) й По ЗАО и ЮЗАО кто-нить катается вообще???? таки я катаюсь постоянно Изменено 27 июня, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 +1 ЮЗАО и ЗАО Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я за 2 предыдущих года только один раз видел. а тут места видно грибные или дождик был :biggrin: хотя пару раз в потоке видел - но разве догонишь... :crazy_pilot: большинство не припарковоных соклубников - так низко летают - что понятно, почему Citroen лидирует в ралли! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 такс, буду теперь во все глаза смотреть!!!! :shok: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в 11 утра на Бережковской набережной промчался :crazy_pilot: белый ДС3... помаячил попой с аварийкой! номер кажется 646 Ёжик 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти