Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ггг а за стеклом наверное "Максимка" с боекомплектом ... (ну как в "Брат-2" на Вольве ... :) ) :biggrin: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня тоже закончились! Прошу нам с Катей выдать новый комплект пригласительных календариков для общественной деятельности!) Интересно, ктонить зарегистрировался из приглашенных? Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Сегодня была замечена kato4ek :bye: на крылатской улице, обменялись приветами и поехали дальше. Изменено 14 мая, 2011 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вчера в дилерском центре Ситроен Отрадное увидел номерок - 779... но явно не Победа, ибо - Игорь Николаевич.... пообщаться к сожалению не удалось МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот скажите - похож он на цвет хаки с бронзой? а то в списке есть за таким номером "859" - но что-то не уверена... и вот еще прикольненького поймала - внимание на брызговики! ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 masikpikassik,У тебя на заднем дворнике ленточка была , ты по ней свою машину ищи ;-) masikpikassik 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А кто живет на Филях??? каждый день вижу С2 белый на ул. Кастанаевская..) - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) zmei_gorini4 я там частенько бываю, особенно по выходным. Приятно одноклубника на дороге встретить. Изменено 17 мая, 2011 пользователем kato4ek zmei_gorini4 1 Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет С3 в Сокольниках у метро в субботу на стоянке. С новой оранжевой наклейкой. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня примерно в 9-07 на ТТК Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ой! меня заметили! :greeting: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Сегодня от Ленинского проспекта и до Тверской С5 золотистого цвета гос.номер у 251 вв 177 такой приятный мужчина улыбался и махал! Привет тебе! :greeting: А еще вот Это наверное была shtuchkaПривет тебе!!! :give_rose: И еще очень много ситров на Новинском! Изменено 27 мая, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый день! Сегодня утром в 8:11 на площади Белорусского вокзала стоял на светофоре за С2 с номерком У 865 АН. С2 направился через Тверскую на Бутырский вал. Когда увидел клубные рамки - зажегся зеленый и ситрик уехал... :crazy_pilot: Большой привет!!! И еще привет обладателю С-Crosser с кем мы рядом паркуемся на Тверской около д.14 (клубных обозначений на машине не обнаружено :dirol: ) Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Постоянно вижу на ул.Нижняя Масловка д.5 кор.3 Ситроен С4 черного цвета, клубных знаков нет(((( АУ сосед???откликнись! :search: Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я наверно тоже сосед - на Квесисской обитаю :greeting: Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Где где??? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Огромный привет темно-синему Гранду, ярко-голубому, серо-синему (рест) и коричневому (рест, свеженькому) Пикассам, живущим в Павшинской Пойме!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 заловила на Новослободской около Московского Индустр Банка нашего клубня )))) Emotion - привет тебе оставила на маленькой бумажке )))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ул. 2-я Квесисская - рядом кт. Прага. кстати соклубники скиньте мне номера если у кого есть на почту, никак не могу скачать net-ned@yandex.ru Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Deniels, скинула тебе Deniels 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня не в Москве, но всё равно было приятно познакомиться с одноклубником mixan в сервисе г.Рязани Привет тебе клубень)))) Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ул. 2-я Квесисская - рядом кт. Прага. ООООО!!!!!! Привет))) Я на Вятской работаю))) Машинку всегда на 2-ой Квесисской оставляю, напротив части)))Золотистый Пикассо) :flag_of_truce: [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Привет красному С4 887 с клубной рамкой сегодня в 22-00 в Истре.. в списках не значится...... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Фикс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Список номеров участников клуба не могу скачать, ошибка [#10343] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. :dntknw: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 bvg, а это вообще откуда ссылка? Список номеров в отдельной теме "живёт" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8240 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти