Uspenie Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ольга Николаевна, 31В MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 встретила машинку - но по списку - не клубная а жаль, а мне приглашение некогда было выбегать оставлять ((( номер Х 353 ХМ Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Во, я так же себе сделать хочу капот и заднюю дверь ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и я так сделаю. и будут нас путать. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зато сразу можно будет узнать, что свои люди за рулем!!!))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 заразителен дурной пример)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
odnobro Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Michael118, не Ты сегодня на Нагорное заворачивал? 197регион вощемта Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в полдень, на шаболовке, возле т.ц. Метро Маркет встретил Ксару Пикассо В 244 ВА 177. Привет Вам милая дама! :give_rose: Ссылка на комментарий
kudrik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет черному с4 с ромашкой который паркуется в пушкино институтская 12!привет сосед! Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Michael118, не Ты сегодня на Нагорное заворачивал? аха)киндера в поликлинику вез)Привеет))) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 HuntingFalcom- встретил тебя сегодня два раза. Первый- на МКАДе, в районе Ярославки. Второй- в Гольяново в р-не Иркутской. Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 маньяк-преследователь )))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 везет... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А я тут давеча вот такого персонажа повстречала :) Ехали вместе от Тверской до Китай-города, успела сфоткать Интересно, сам наклеил или кто добрый постарался?? ))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем PrettyGirl hagios, Uspenie, vestana и 1 другой 4 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Похоже 1-е апреля у кого-то затянулось..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну у нас все затягивается обычно, один только новый год чего стоит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Елку еще не выносил?.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Большой привет зеленому (как у меня) С3 с черными накладками на бампере, который ехал за мной на Минской улице в 10.15-10.30. Не успела разглядеть номер, но на приветствие аварийкой получила ответ фарами :))))) А вот буквально только что (полчаса назад) на заправке ТНК во Мневниках дом 10 стояли рядом с С3 точно такой же как у меня. Девушка не состоит в нашем клубе, и была любезно мной приглашена присоединиться к нам в дружную семью :)))))))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так. с3 цвета пожухлой травки с новым видом наклейки с испуганным мальчиком (или с бодуна уставшим) парковался сегодня на садовом около заезда на Новый Арбат. я посигналил, малчег был нерад:)но все равно привет:) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Давид Тодуа, це не пожухлой травки, а бежевый) и не испуганый а размышляющий по поводу - как бэ по Новому арбату прошмыгнуть когда его закрыли ))) и да, "не мальчик но муж" :biggrin: и тебе привет водитель "Citroen "Пятачок" c5" чОрного цвета! ЗЫ: А чего не рад то, очень даже... :drinks: Изменено 6 мая, 2011 пользователем MrGitarist masikpikassik и Давид Тодуа 2 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А меня последнее время смущает вот эта машинка! Утром подхожу к окну и думаю: "ну не ужели я запомнить никак не могу где машину запарковала?!?!" или "в глазах двоиться! :lol: :wacko: ?!" Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кто все эти люди - и почему они не клубные? :girl_cool: около банка во дворе - буду приглашать в пробке - не успела поровняться и вот такое чудо около старой площади встретил сегодня мой друг - за рулем - девушка! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Катя, ты им календарики подсунула на видное место?))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 marusinka, ахаа....но не всем...календарики закончились :( Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера вечером на парковке REAL'а..)) masikpikassik 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти