NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 В меня "въезжали", когда я пропускале пешеходов, на пешеходном переходе. Тот придурок, что в меня влетел - не видел, что я затормозила, потому что с заднего сидения своей машины доставал зазвонивший телефон и на дорогу не смотрел!!! :senz: :evil: Теперь пропускаю "с особой осторожностью", глядя в зеркало заднего вида и оценивая ситуацию: "тормозит-не тормозит". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На самом деле это общая хрень многих водителей- не видеть обстановку вокруг себя и не просчитывать ситуацию на дороге. У военных летчиков есть термин "видеть воздух", это считается самым главным их качеством. Т.е. главное не взлет-посадка-маневр, а оценка окружающей обстановки и способность замечать то, что вокруг творится. Если почитать мемуары пилотов-истребителей 41-45 гг., то видно, что таким качеством наделены далеко не все, это как музыкальный слух- или есть, или нет. Так что, я думаю, дело не всегда в том, что человек плохо ездит, потому что так хочет. Просто нет у него вот этого "видения воздуха". Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А вы перед тем как остановится не бросали взгляд в зеркало заднего вида? Я в таких ситуация всегда смотрю. на зад перед такой остановкой. Да даже и когда торможу на красный свет , смотрю в зеркало, два раз это уже себя оправдало. А конкретно на красный свет останавливаюсь, смотрю в зеркало вижу несётся машинка, потом свист тормозов...ну я отпускаю тормоз и прокатываюсь на 3-4 метра ещё вперед(благо было место) и тот умник, который не внимательный как раз останавливается на моём бывшем месте...Вот так вот. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А у моей подруги случай был на набережной, мчала она в институт и тут перед ней совершенно не ожиданно остановился какой-то идиот, который вдруг решил кого-то пропустить, ну она и въехала в него со всей дури... Чинила машину за свой счет, попала на неск. тысяч долл. Вот вам пож-та... и теперь думай попускать или нет, так как сзади может ехать кто угодно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сама виновата.... Скажи в каком районе она живет и какими маршрутами ездит, буду варианты объезда искать... или посоветуй своей подруге юзать метро... Дорога не для ламеров.... А вы перед тем как остановится не бросали взгляд в зеркало заднего вида? Я в таких ситуация всегда смотрю. на зад перед такой остановкой. Да даже и когда торможу на красный свет , смотрю в зеркало, два раз это уже себя оправдало. А конкретно на красный свет останавливаюсь, смотрю в зеркало вижу несётся машинка, потом свист тормозов...ну я отпускаю тормоз и прокатываюсь на 3-4 метра ещё вперед(благо было место) и тот умник, который не внимательный как раз останавливается на моём бывшем месте...Вот так вот. +1 Так же поступал уже несколько раз.... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 :Yahoo!: ну вот вроде и случилось - вчера видела СитроС4 - с номером 129, черный, вроде бы хэтч... Он был припаркован на Проспекте Вернадского на маленькой параллельной дорожке... Это Владимир, который Dzango? или это был просто другой ситр с такими же цЫфрами, но другими буквами?????????? Ссылка на комментарий
msHZuk Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 По поводу остановок.. Когда был в Германии на автобане случилась авария, ну и маленькая пробочка. Так вот все когда перед этой пробкой останавливались еще при торможении включали аварийку. и только если за ними кто-то вставал ее выключали. И вообще они очень законопослушные водители. Левую полосу в пробке никто не занимал - это полоса для скорой помощи и полицаев в таких ситуациях. Когда расчистили одну полосу, 2 ряда водителей ехали в эту полосу елочкой (правый, левый, правый,...) А вот у меня нет наклейки клуба..... Ситроенов в москве много, а ребят с наклейками мало, да и не знаю я что искать.. как хоть она выглядит? Наклейка эта. Не все что кажется сначала глупым на самом деле бывает таковым... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сама виновата.... Скажи в каком районе она живет и какими маршрутами ездит, буду варианты объезда искать... или посоветуй своей подруге юзать метро... Дорога не для ламеров.... + не умничай Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Так вот все когда перед этой пробкой останавливались еще при торможении включали аварийку. и только если за ними кто-то вставал ее выключали. кстати - дело ! :good: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Анекдот: Две подруги едут на машине, одна из них, которая на пассажирском сидении, говорит: "Слушай, как у тебя получется ездить с такой большой скоростью???? Я боюсь ездить так быстро." Другая ей отвечает: "А ты, когда едешь, делай как я - просто закрывай глаза" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вчера еду в Витебске( Белоруссия) и вижу красный С4 (трехдверный) с московскими номерами. Там ваще новые ситроены практически отсутсвуют и тут земляк встретился :) а потом на границе меня обогнала девушка на бежевом С4 (с подмосковными номерами), но ее правда за превышение скорости тут же остановили:( сочуствую. Потом мы с ней по трасе еще встречались пару раз . Я была на салатовом С3. Если кто себя узнал отзовитесь :) расскажу где менты стоят на трассе москва- витебск ;) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Лена, ты расскажи так, может пригодиться кому-то другому Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А у моей подруги случай был на набережной, мчала она в институт и тут перед ней совершенно не ожиданно остановился какой-то идиот, который вдруг решил кого-то пропустить, ну она и въехала в него со всей дури... Чинила машину за свой счет, попала на неск. тысяч долл. Вот вам пож-та... и теперь думай попускать или нет, так как сзади может ехать кто угодно А если ребенок выскочит неожиданно?Дистанция и оценка ситуации на дороге не просто так существуют.Сами по себе.А девушки отдельно. :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Лена, ты расскажи так, может пригодиться кому-то другому Рассказать оказалось сложнее, чем пообещать %) так как почти все зрительно помню, а не по названиям, но попробую. По моим личным впечатлениям московская обл. это "тихая гавань" :D из вредных мест знаю, что после поста ДПС на 80 км где-то через 15-20 км стоит знак ограничение скорости 70 км и за ним часто менты пасутся. на 108 км их тоже частенько замечала. В смоленской области их как грязи. Всех точно не назову сейчас. И так: 182-186, Каменка (из 30 раз стояли раз 25), Сафоново, Истомино и если ничего не путаю-Мушковичи,( там пост ДПС и его как-то не видно из далека). Если в сторону Витебска свернуть на 400 км, то их мохно встретить в Архиповке, Шеровичи и очень часто в Кругловке ( где девушка на С4 и попалась). Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 видел Яну на с2 на садовом кольце в районе повелецкой приятная девушка) :oops: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Завтра в к 12.00 записался в сервис Эксис Перово. Может еще кто-то там будет в это время ??? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 zebra-zodiak, спасибо за "приятную девушку" я там каждый день проезжаю ... че не поморгал? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 zebra-zodiak, спасибо за "приятную девушку" я там каждый день проезжаю ... че не поморгал? ехали в потоке , куча машин, сам жутко торопился после работы домой...я на мосту после таганки всевремя справа держусь ,тк быстрее , а ты ехала посередке ,на синем с2 с шильдиком ситроен-клаб Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 zebra-zodiak, да это я была... я вообще тоже там правее держусь всегда, а тогда наверное не смогла во время пересторится... а твой номер есть в списках номеров нашего клуба? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 zebra-zodiak, да это я была... я вообще тоже там правее держусь всегда, а тогда наверное не смогла во время пересторится... а твой номер есть в списках номеров нашего клуба? да ,есть 560 черный с3) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 zebra-zodiak, вспомнила тебя... машина не тонированная... у тебя темные волосы ты еще серьезный такой, мы переглянусь еще с тобой, да? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 zebra-zodiak, вспомнила тебя... машина не тонированная... у тебя темные волосы ты еще серьезный такой, мы переглянусь еще с тобой, да? Да скорее всего, машина не тонированная только спереди , задние наглухо)серьезный врятли :-D )))) ты мне показалась какразтаки непоколибимо спокойной) да и машина у тебя чистая в отличии от моей) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata - респект и уважуха!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ты-ы-ы-ыкс! 8) Сегодня на МКАД в районе Ленинского был обнаружен автомобиль Nitro, который подрезал мою жену... :-x она тщетно пыталась его обогнать и помахать кулаком... :senz: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :Yahoo!: ну вот вроде и случилось - вчера видела СитроС4 - с номером 129, черный, вроде бы хэтч... Он был припаркован на Проспекте Вернадского на маленькой параллельной дорожке... Это Владимир, который Dzango? или это был просто другой ситр с такими же цЫфрами, но другими буквами?????????? Ага - это я, офис тута Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ага - это я, офис тута ура-ура-ура-ура!!!!!!!! дождалась!!! :shar: :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти