Hypnotic Spector Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тысячный пост! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Hypnotic Spector сказал: тысячный пост! Был до тебя)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если увидите меня за рулем Форд Фокуса е413ху97 (темно-синий седан) не удивляйтесь..))))))) Ситр в ремонте.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Paulus сказал: Если увидите меня за рулем Форд Фокуса е413ху97 (темно-синий седан) не удивляйтесь..))))))) Ситр в ремонте.. ПАУлеГ, у тИбе букаффки в номИре перескочили, переставь....нна..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Nata, заффтра на встрече будем перестаффлять..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Темка куда-то запропастилась. Еле откопала:)) Я вчера с таким симпатичным ситроенчиководом на Пикасе в очереди к светофору на Ленинском стояла. Не наш. Жалко:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а я вот сегодня в атлант-м на дмитровке видел очень симпатичную девушку, оформляла машинку в ремонт. интересно, наша?) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 тохин сказал: а я вот сегодня в атлант-м на дмитровке видел очень симпатичную девушку, оформляла машинку в ремонт. интересно, наша?) ну ты задачку задал))) ни номера...ни какой ситр...ни время))) и описание девушки в студию))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В среду у Ашан Т. Стан рядом со мной припарковался С4 купе . Пыталась разглядеть номер. 114!!! цвет в грязи было не видно, кокой то темненький. На лобовом пропуск, толи прокуратура, то ли еще что-то.... подобное. Спешила... walmon ??? :dntknw: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вчера, вечерком на МКАДе встретил LUKа. Посигналились манешко, потом разехались. LUK, приветище те!!!! Кстати, у тебя не горел ближний свет или габарит, не помню уже - вощем посмотри сам. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Привет, рад был видеть :))))) еду, а кто-то ближним ксеноном сзади светит, ну а номер увидел, сразу узнал :))) ЗЫ Не горит правый габарит, я знаю :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 LUK, Хорошая весЧ - списочеГ ситроеноводофф!!! Я когда вижу ситрики, сразу дАстаю... Жена всегда надомной ржёт Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я твой номер по памяти вспомнил, почему-то запомнил, что у тебя 743 )))) ааа понял, ты первый зарегился в списке номеров))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 может. не в тему.. но я не так давно видела около ТЦ "Европейский" кого-то из дружественного С4 клуба. Авто - С4. Цвет - черный. Авто был тонированный с шильдом С4 и неродной прозрачной задней оптикой) номер не запомнила( Очень порадовалась))) хоть это была машина и не из нашего клуба) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вывихнутая, эт дружественный клуб ) тут мне кажеца половина, если не больше, водителей С4, которые и там зарегены (в т.ч. и я) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вывихнутая сказал: может. не в тему.. но я не так давно видела около ТЦ "Европейский" кого-то из дружественного С4 клуба. Авто - С4. Цвет - черный. Авто был тонированный с шильдом С4 и неродной прозрачной задней оптикой) номер не запомнила( Очень порадовалась))) хоть это была машина и не из нашего клуба) Grind наверное был ) У него неродная ) Ещё у плейбоя, но про плейбоя ты бы ещё про спойлер и подсветку сказала бы ) так что ГРинд ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня под дворником обнаружила записку с приветствием от Агатика...дело было в Меге Теплый стан))) Привет)) жаль не встретились))) вечно мою машину видят когда я где то гуляю))) Но было очень приятно)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Победа сказал: Сегодня под дворником обнаружила записку с приветствием от Агатика...дело было в Меге Теплый стан))) Привет)) жаль не встретились))) вечно мою машину видят когда я где то гуляю))) Но было очень приятно)) ПРИВЕТ! Ты первая кого я по настоящему увидела (вернее почти встретила, а то все не наши (((! Хотела припарковаться рядом, мест не было (((. Но смотрю ты гуляла дольше меня ;) И как вас занесло в Т. Стан??? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Агатик сказал: ПРИВЕТ! Ты первая кого я по настоящему увидела (вернее почти встретила, а то все не наши (((! Хотела припарковаться рядом, мест не было (((. Но смотрю ты гуляла дольше меня ;) И как вас занесло в Т. Стан??? Банально))) Шоппинг))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 блин, а по шоссе энтузиастов никто не ездит? меня еще никто не видел...((((( слоненка такого...))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мадам79 сказал: блин, а по шоссе энтузиастов никто не ездит? меня еще никто не видел...((((( слоненка такого...))) Завтра буду ехать. В центр. Утром. Часов в девять ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Победа сказал: Банально))) Шоппинг))) шоппинг в теплом стане????Вик если речь идет о МЕГЕ тогда понятно, а вообще на теплом стане кроме овощного рынка ничего нет, или это сейчас называется шоппингом Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мадам79 сказал: блин, а по шоссе энтузиастов никто не ездит? меня еще никто не видел...((((( слоненка такого...))) я езжу по энтузиастов, в область с 9:30 до 10 гдето проезжаю Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Yanchik сказал: шоппинг в теплом стане???? Вик если речь идет о МЕГЕ тогда понятно, а вообще на теплом стане кроме овощного рынка ничего нет, или это сейчас называется шоппингом Ян именно о меге и идет речь..) А чем не шоппинг покупка огурцов и помидоров..у каждого свой фетишь! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кхм... а чо, RedBull никаму не нужен?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти