chechen698 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ясно.А на моем потоянном участке трассы их скорость плавает от60-100км/ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мужики по секрету китаец на французе, Своего Бегемота кормит Пульсаром ! Вот он и резвый у него такой ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 китаец на французе, Я тут наличными оплатил как пульсар так и ахнул :-) ! Перешел на лук 95 - хотя периодически балую его и Пульсаром ! Когда погонять хочется ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Я может чего, в своё время, поленился читать, но где этот деликатес продаётся? Который "пульсар"? Ну, чтобы знать. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) но где этот деликатес продаётся? Который "пульсар"? Пульсар - это ТНК, на лукойле - экто, у Росснефти - евро, а у БиПи - алтимейт(ультимат) Изменено 9 июля, 2011 пользователем китаец на французе Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А если 98й? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Коль - "ТНК-BP" Бочка одна названия разные! Главное экто не лить - моющие присадки ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не рекомендую альтимейт BP, ранее когда был акорд заправлялся только на ней так как ближайшая была именно BP. Так вот через месяц после покупки авто загорелась лампочка "неисправность в двигателе" по гарантии меняли катализатор... так что там бутеры и кофе можно брать а вот бензин... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 peacekeeper - уже третью машину за 6 лет заправляю на БиПи. вроде проблем не было....когда на дальняк еду, Бипишки редко встречаются, заправляюсь на разных, но брэндовых АЗС. разницы не замечал. единственное на 98 по-шустрее и экономичней МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так ты наверное 6 лет льешь 92 а не 95+... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну да... только бегемота кормлю 95 да 98.... остальные на 92... но на БиПи МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) честно не понимаю смысла для машины за 10 000 $ с расходом по городу в 8-9 литров заливать 98 ... :crazy_pilot: полная чушь :smoke: PS Вас провинциалов :big_boss: никогда не поймешь ))) покупаете дешевые тачки и готовы тратить на них уже не как на бюджетные авто, с фанатизмом :fans: Изменено 10 июля, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 честно не понимаю смысла для машины за 10 000 $... ...покупаете дешевые тачки и готовы тратить на них уже не как на бюджетные авто, с фанатизмом ну допустим далеко не 10тыс. потом - у некоторых есть взможность заправлять "на халяву", так почему и нет? и потом - у тебя настроение плохое? Владимир-Тверь, mms-spb и Alph 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у тебя настроение плохое? китаец на французе! Восхищаюсь тобой! peacekeeper просто в плохом настроении. Я бы тоже, если бы была возможность, то заправлялся бы любым халявным бензином. Будь он 92 или 98. Какая разница, главное, что можно на воде ездить. А так за деньги заправляюсь на Газпромнефть или Лукойл дорогим 95-м. Претензий к нему нет. Alph и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 mms-spb,А также, каждый в праве любить свой авто, так как ему хочется и насколько позволяют финансы. китаец на французе, mms-spb и Alph 3 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) :hi: китаец на французе, откуда я знал что у тебя халявный бензин ???? :russian: Если че не так, извини, но опыт с BP был, вот и хотел выразить своё мнение. Отлей халявного бензина мне литров 100 98-го, возьму по цене 76-го ))) {cut} mms-spb, хоть и имею отношение к структуре газпрома, но считаю что там обслуживание совковое ...как-то там все медленно работает, не пит-стоп точно. :crazy_pilot: Изменено 11 июля, 2011 пользователем Shooter76 Удален оффтоп Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) отлей халявного бензина мнеСамому впритык. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Shooter76 Удален оффтоп МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 peacekeeper, у нас пока на Газпромнефть работают нормально. Подъехал, залил бензин (обычно подбегают сразу и предлагают заправить) и идешь платить. К тому же у меня какая-то их карта. После каждой заправки идут бонусы. На них можно покупать любой товар или заправляться на бензоколонках ГПН. Я могу уже почти целый бак заправить на свои халявные бонусы. У меня уже 1300 с чем-то рублей. Ну и подарки какие-то получал от них: кружка, ручка. Мелочь, а приятно. Кстати, на Лукойл у меня тоже из-за бонусов имеется какая-то скидка. Заправляюсь, говорю, что буду расплачиваться бонусами, и с меня процентов на 25% берут меньше наличных рублей. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У меня, тоже несколько карт: Малина, Роснефть и Газпромнефть, так вот скажу я Вам, что Газпромнефть даёт самые большие бонусы, хотя возможно и недоливает. Меньше всех бензина входит на БИ-ПИ и Лукойле, а больше всех на Роснефти при одинаковом положении стрелки. Проверял неоднократно (не мерником конечно). Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Владимир-Тверь, я по записям могу доказать, что как только меняю Лукойл на Газпром или обратно, происходит скачок в расходе. Но бензин Газпрома мне нравится. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я, про качество не говорил, а только о совести сотрудников заправок. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хочу газпромовскую карточку! :aggressive: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 китаец на французе, На всех заправках Газпромнефть, а также у меня есть их лотерейка на покупку карты в пол цены. Могу отдать, но не знаю действует она ещё или нет, так как выиграл ещё зимой. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у нас при выезде на МКАД есть одна АЗС Газпром.... подъеду поинтересуюсь... а у них 98 есть? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Владимир-Тверь, а у нас никаких лотореек нет. Может просто мне не попадалась? Покупал карту ГПН, вот только не помню за сколько. 200руб? Кстати, когда был перебой с бензином, то я даже и не заметил. На Газпромнефть и Лукойл был 95 и 98 без проблем. Хотя мне местные в питерском разделе пытались доказать :aggressive: , что с заправкой у них были проблемы. Да, я видел очереди на Neste, Шелл. Но рядом стоят Лук и Газ, а на них бензин без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти