Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Топливо

Рекомендуемые сообщения

Мужики по секрету китаец на французе, Своего Бегемота кормит Пульсаром ! Вот он и резвый у него такой !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

китаец на французе, Я тут наличными оплатил как пульсар так и ахнул :-) ! Перешел на лук 95 - хотя периодически балую его и Пульсаром ! Когда погонять хочется ;-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Я может чего, в своё время, поленился читать, но где этот деликатес продаётся? Который "пульсар"?

Ну, чтобы знать.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

но где этот деликатес продаётся? Который "пульсар"?

Пульсар - это ТНК, на лукойле - экто, у Росснефти - евро, а у БиПи - алтимейт(ультимат) Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Коль - "ТНК-BP" Бочка одна названия разные! Главное экто не лить - моющие присадки !

не рекомендую альтимейт BP, ранее когда был акорд заправлялся только на ней так как ближайшая была именно BP. Так вот через месяц после покупки авто загорелась лампочка "неисправность в двигателе" по гарантии меняли катализатор... так что там бутеры и кофе можно брать а вот бензин...

peacekeeper - уже третью машину за 6 лет заправляю на БиПи. вроде проблем не было....когда на дальняк еду, Бипишки редко встречаются, заправляюсь на разных, но брэндовых АЗС. разницы не замечал. единственное на 98 по-шустрее и экономичней

ну да... только бегемота кормлю 95 да 98.... остальные на 92... но на БиПи

честно не понимаю смысла для машины за 10 000 $ с расходом по городу в 8-9 литров заливать 98 ... :crazy_pilot:

полная чушь :smoke:

PS Вас провинциалов :big_boss: никогда не поймешь ))) покупаете дешевые тачки и готовы тратить на них уже не как на бюджетные авто, с фанатизмом :fans:

Изменено пользователем peacekeeper

честно не понимаю смысла для машины за 10 000 $...

...покупаете дешевые тачки и готовы тратить на них уже не как на бюджетные авто, с фанатизмом

ну допустим далеко не 10тыс. потом - у некоторых есть взможность заправлять "на халяву", так почему и нет? и потом - у тебя настроение плохое?

у тебя настроение плохое?

китаец на французе! Восхищаюсь тобой!

peacekeeper просто в плохом настроении. Я бы тоже, если бы была возможность, то заправлялся бы любым халявным бензином. Будь он 92 или 98. Какая разница, главное, что можно на воде ездить. А так за деньги заправляюсь на Газпромнефть или Лукойл дорогим 95-м. Претензий к нему нет.

mms-spb,А также, каждый в праве любить свой авто, так как ему хочется и насколько позволяют финансы.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

:hi: китаец на французе, откуда я знал что у тебя халявный бензин ???? :russian:

Если че не так, извини, но опыт с BP был, вот и хотел выразить своё мнение. Отлей халявного бензина мне литров 100 98-го, возьму по цене 76-го )))

{cut}

mms-spb, хоть и имею отношение к структуре газпрома, но считаю что там обслуживание совковое ...как-то там все медленно работает, не пит-стоп точно. :crazy_pilot:

Изменено пользователем Shooter76
Удален оффтоп

отлей халявного бензина мне

Самому впритык. Изменено пользователем Shooter76
Удален оффтоп

peacekeeper, у нас пока на Газпромнефть работают нормально. Подъехал, залил бензин (обычно подбегают сразу и предлагают заправить) и идешь платить. К тому же у меня какая-то их карта. После каждой заправки идут бонусы. На них можно покупать любой товар или заправляться на бензоколонках ГПН. Я могу уже почти целый бак заправить на свои халявные бонусы. У меня уже 1300 с чем-то рублей. Ну и подарки какие-то получал от них: кружка, ручка. Мелочь, а приятно. Кстати, на Лукойл у меня тоже из-за бонусов имеется какая-то скидка. Заправляюсь, говорю, что буду расплачиваться бонусами, и с меня процентов на 25% берут меньше наличных рублей.

У меня, тоже несколько карт: Малина, Роснефть и Газпромнефть, так вот скажу я Вам, что Газпромнефть даёт самые большие бонусы, хотя возможно и недоливает. Меньше всех бензина входит на БИ-ПИ и Лукойле, а больше всех на Роснефти при одинаковом положении стрелки. Проверял неоднократно (не мерником конечно).

С Уважением Владимир.

Владимир-Тверь, я по записям могу доказать, что как только меняю Лукойл на Газпром или обратно, происходит скачок в расходе. Но бензин Газпрома мне нравится.
китаец на французе, На всех заправках Газпромнефть, а также у меня есть их лотерейка на покупку карты в пол цены. Могу отдать, но не знаю действует она ещё или нет, так как выиграл ещё зимой.

С Уважением Владимир.

у нас при выезде на МКАД есть одна АЗС Газпром.... подъеду поинтересуюсь... а у них 98 есть?

Владимир-Тверь, а у нас никаких лотореек нет. Может просто мне не попадалась? Покупал карту ГПН, вот только не помню за сколько. 200руб? Кстати, когда был перебой с бензином, то я даже и не заметил. На Газпромнефть и Лукойл был 95 и 98 без проблем. Хотя мне местные в питерском разделе пытались доказать :aggressive: , что с заправкой у них были проблемы. Да, я видел очереди на Neste, Шелл. Но рядом стоят Лук и Газ, а на них бензин без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...