NataLi Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мадам, С Днем Рождения! Счастья, Удачи и Любви! И побольше!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Присоединяюсь))) Мадам...с Днем рождения)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мадам, с днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 P777HX, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 P777HX с Днем рождения! Всех благ!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Евгений_СПб, с Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Евгений_СПб, Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья, здоровья и успехов во всем!!! :give_rose: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Друзья-ситроводы! И holodok, и Mik-C5, и MIFKA , Сашаvts и Veizemat, Shev и KLAm, Мадам, P777HX и Евгений_СПб!!!! С Днём Рождения, зимние вы наши!!! Пусть ваши дороги всегда будут чисты, просторны и легки! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Kish, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Kish, прими и мои поздравления, коллега! Желаю всего желаемого, и пусть Пикаська исправно работает! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Макс Ситроен, поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 БЕЛОЧКА! С Днем Рождения тебя! Счастья, Любви, исполнения Желаний! И Всего Светлого, Доброго и Радостного тебе и побольше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 БЕЛОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ,чтоб дороги были чисты и не трогали чекисты(ГИБДД) :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 БЕЛОЧКА,с Днем Рождения !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Макс Ситроен! поздравляю тебя!!! пусть тебе всегда сопутствуют успех и удача, здоровье и личное счастье! Талантище ты наше!) Белочка, дорогая коллега!поздравляю тебя!! улыбайся от счастья и радости всегда!! ежику прывет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Happy birthday, Belochka ! Be smily-lucky-happy ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Белочка, поздравляю тя! Желаю благополучия и свершения задуманного! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Белочка, С Дню-ю-юю-ю-ю-ю-ю-хо-о-о-о-о-й !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Белочка - присоединяюсь!!! любви, счастья, удачи во всем-всем и многа многа денюжков!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Белочка! С Днём Рождения! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Белочка с Днюхой))) Всего тебе )))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 С Днём Рождения VTS !!! Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 VTS !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :drinks: !!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 vtsик - с днем варенья!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 VTS, с Личным праздником тебя!!!! пусть все будет как ты пожелаешь!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения