Paulus Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Vitamin, с днем рождения! Желаю, чтобы всего было побольше, в т.ч. и витаминов..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 с днем рождения) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дорогой Реск! С Днём рождения тебя, один из любимийших членов АКП! Удачи тебе на дорогах, счастья в личной жизни и побольше денежков в кошельке. Прими телефонограмму от Дирли Дууу: "Реск зпт дорогой мой друг зпт Поздравляю тебя С Днём рождения тчк Здоровья тебе и твоей семье зпт успехов зпт любви зпт счастливых улыбок тчк Оставайся таким же интересным зпт надёжным зпт хорошим человеком тчк Чмоки зпт Чмоки зпт тчк Ди" Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Всех юбиляров с днём рождения :drinks: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Соболь, поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 holodok, Mik-C5, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам любви, здоровья, счастья вам и вашим близким! Удачи на дорогах! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 holodok, Mik-C5, MIFKA, с днюхой вас ребята!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сашаvts, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и все благ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Veizemat, Shev, поздравляю вас с днем рождения! Удачи на дорогах! :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Veizemat, Shev, с Днем рождения! Счастья, здоровья, чистых дорог и приятных попутчиков)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 :give_rose: Анна! :give_rose: :give_rose: С Днём Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :drinks: KLAm! :drinks: :drinks: С Днём Рождения!!! :drinks: :drinks: Удачи Вам и Здоровья! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 KLAm, Мадам, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Аня, с днем рождения! :give_rose: KLam, и тебя тоже с днюхой! Удачи вам, ребята! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Всех с днём рождения и всего наилучшего...!!!!!!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 MIFKA, Маруся, flordeluna, СПАСИБО!!! :air_kiss: :dance: П.С. Мифка, прости меня! наклейки так и не забрала! :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 KLAm,Мадам ПОЗДРАВЛЯЮ))))) и как говорят некоторые телеведущие"по зелёному" и без проблем :fans: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 усех именинникоф - с праздничком ! чтоб во всём был полный нормуль ! ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мадам, KLam, поздравляю! Желаю, чтобы всё... © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Присоединяюсь!... Желаю наличия удач и отсутствия промахов. Пусть счастье преследует вас повсюду, особенно в его денежном выражении. Но деньги решают не всё! не забывайте о дружбе и друзьях. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мадам!! поздравляю с днем рождения!)) счастья, любви, злдоровья! ЗЫ : мегасуперавтар! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мадам поздравляю))) очень здорово, что ты появилась в нашей большой сумасшедшей семье)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 loki, очень здорово, что ты появилась в нашей большой сумасшедшей семье)))) :blush: спасибо! а я то как рада!!! :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Анюточка! С днем рождения тебя! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Анюточка! С днем рождения тебя! +++ 10001 Анюта - от всей души!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Sashochek, Brabus, спасибо, мальчики!!! :angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения