Alex177 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 PrettyGirl,с Днем Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У Нас сегодня столько именинников: kan spb(95), Вованец(31), PrettiGirl!!!!, Lusien! Пользуясь случаем, имею желание поздравить их, Всех вместе взятых и каждого в отдельности. Пожелать счастья, радости, благополучия, ни гвоздя ни жезла, ну и ессно творческих узбеков! Особенно радует здравый ум и умение пользоваться Интернетом - kan spb. 95 лет как ни-как!))) "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 PrettiGirl, поздравляю с прошедшим Днем рождения! (лучше поздно, чем никогда))) Желаю любви, счастья и крепкого здоровья Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Brabus ик, поздравляю с Днем Рождения! Желая тебе здороья, удачи, ровных дорог, исполнения желаний, счастья в семейной жизни! И всего, что сам себе пожелаешь) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 PrettiGirl!!! С днем рождения! лучше поздно, чем никогда!!! счастья, здоровья и любви тебе!!! Остальное все купят и подарят :) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Brabus с Днем рождения! Счастья, радости и всего самого лучшего тебе и твоему дому!!))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Володя! С Днем Рождения! Счастья, Любви, Исполнения Желаний! И всего тебе самого доброго и светлого! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Brabus, с днюхой тебя!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям последних дней! ) Желаю всем именинникам счастья, любви и удачи! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Володя! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я +1 к Коляну, ладно ? ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Дорогие декабрята и январята!! Друзья-ситроводы, кого мне не удалось поздравить в суете предпраздничных дней и каникул! Удачи, здоровья, благополучия и любви Вам!!!! Пусть у вас всё будет замечательно! Изменено 12 января, 2008 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Brabus, желаю сбычи мечт!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо, други!!! Надеюсь, что наше приятное общение продолжится и в дальнейшем! Поздравляю Всех ещё раз от всей души с прошедшими праздниками, и с наступившим Старым Новым Годом! Ситроен форева!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников! Здоровья, счастья и удачи во всем. Ну и сбытия мечт конечно! Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 kucha, с Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Brabus и kucha, ребята с Днем рождения Вас! Желаю безаварийной езды, безгаишных дорог и безотказных друзей)))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хунечка, с Днём Рождения!!!! Всех тебе благ, удачи на дорогах и большой и светлой любви. ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 kucha, поздравляю с днем рождения! Счастливо отпраздновать! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 kucha с Днюхой! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) С днём рождения, kucha! Всего самого-самого! Изменено 14 января, 2008 пользователем Колян Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Анастасия Орлова, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, хороших друзей и всего-всего))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 FreemanS9, земляк, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего- всего, только хорошего! С праздником! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Vitamin, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения