J u l i Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибки Вам огромное))) очень прияно)) ps скучаю по вам, админ злой....сайт забанил(((( Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 sweiger, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 sweiger, с Днем рождения! Желаю неломучести машинки)))))), свободных трасс, счастья и любви, а также крепкого здоровья, чтоб вынести все эти радости)))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Давно я тут не был. От души поздравляю всех с прошедшими ДР, кого не успел поздравить вовремя. Gustav, Quentin, J u l i, Счатья вам!!! Отдельно поздравляю "товарища по оружию" :) Аркада, Сергей, с прошедшим ДР, тебя, желаю оставаться таким же конструктивным. sweiger, С днем рождения тебя, наш немецкий друг! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Леныч!! Поздравляю с днем рожденья! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Леныч!! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Леныч, поздравляю с днём рождения! Желаю любви и счастья! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Леныч!! С Днем рождения! Желаю счастья, любви. Безаварийной езды и неломучести машинки)))))) Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибки всем огромное!!!! Очень-очень приятно)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Леныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения! Любви, Счастья и Удачи!!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Леныч!!, поздравляю тя!!! Всего-всего тебе и побольше!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena С Днем Рождения! Удачи в жизни и на дороге!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena. Поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю счастья в личной жизни, здоровья, удачи и преданных друзей Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena,с днюхой тебя! :drinks: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena, принимай и мои поздравления! Удачи в жизни, и чтобы Пикассик был всегда исправен! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena!!! Хепи пёздней ту ю . С днём рождения тебя поздравляю, счастья радостей желаю Не в том беда что множатся года Что волосы от времени седеют Пусть будет молодой душа А души молодые не стареют!!! г.Воронеж. :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Gena! С днем рождения! Счастья тебе и благополучия во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Леныч!!,Gena! поздравляю! счастья вам и удачи) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Виктория! От всей Медвежьей души! Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Zverik, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Nier, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия и всего всего, что ты сам себе пожелаешь!!! ICEMAN, земляк, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Gihar, Nier, поздравляю вас с днем рождения! Счастья вам! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 PrettyGirl Маня!!! С днем рождения тебя!!!Желаю любви большой, счастья безграничного, радости и веселья!!!Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Манечка! С днем рождения!! Всего тебе всего)))))) Чего только пожелаешь)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 PrettyGirl С Днем Рождения тебя! Удачи, Любви и исполнения желаний!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения