MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Quentin ! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Quentin, поздравляю! Желаю удачи, скорости, драйва, приятных осчучений! Привет тебе от Тарантино....))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Quentin, поздравляю! Счастливого дня рождения!:)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Quentin поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья и любви. Пусть трасса впереди всегда будет свободна. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Quentin, и я поздравляю вас с праздником! Удачи во всем, здоровья, всего-всего!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 С Днем Рождения, Максим! :clapping: Хорошего настроения, удачи во всем, счастья и исполнения желаний (особенно тех, которые небесно синего цвета ;) )! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Quentin С Денюхой! Счастья, Удачи, исполнения Желаний! И Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тоже поздравляю ВСЕХ именнников!!! Желаю вам отличных дорог и хороших попутчиков))) И еще ..... УДАЧИ :victory: ))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Quentin, присоединяюсь к поздравлениям! счастья тебе и здоровья! а остальное и купить можно))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дарагой друг, Arcada!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Как водится, желаю тебе щастья в личной и семейной жизни! Желаю тебе дерзких решений, ошеломляющих идей и чуткой интуиции!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях. Пусть поставщики будут не жадными, а покупатели щедрыми! Пусть здоровье будет богатырским! Пусть ящики с пиастрами будут неистощимыми! Пусть исполнится все задуманное!!! В общем, с днююююхооой тибя, чувак!!! ЗЫж, ну а Крутой алкогольный тянущийся япономатьзапой мы еще устроим..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 СЕРЕЖКА)))))))))))))))))))) С Днюхой.....чтобы мечты, желания и пожелания всегда совпадали с твоими возможностями....Всего тебе только самого лучшего!!!!!!!!! Море у дачи и дачу у моря...здоровья, успехов, прибыли, счастья, удачи, хороших друзей, близких людей и всего всего))))))) Целу....искренне ваша Победко :victory: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А я темку про Аркаду нашла отдельную, вот! И все равно и здесь поздравлю. Серега! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливого дня рождения! :air_kiss: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дорогой Аркадко :))) Так бурно отмечала твой ДР, что слов нет уже ))) Тебе уже всего самого нужного нажелали, поэтому я желаю ненужного, но без которого все равно не обойтись ))) Побольше лупидольки, например :) И белок )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Серый! И в этой теме: Поздравляю ТЕБЯ с Днем Рождения! Счасья и Любви тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 arcada, С Днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) J u l i С днем рождения)) Всех благ, удачи, радости и счастья)))))))))))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сергей! С Днём Рождения! Удачи, здоровья, благополучия... тебе и твоей семье! :give_rose: Юльчик! Золотце! Поздравляю тебя! :give_rose: (И не обижайся на Мифку.... он был :fool: не прафф) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 J u l i С Днем Рождения тебя! Счатья, Удачи и Любви! И еще -УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 J u l i С Днем Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 :friends: Gustav - Евгений! С Днём Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Juli, Gustav, поздравляю с днём рождения! Удачи Вам и всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Juli, Gustav Ребята с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи и безаварийной езды))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Gustav, с днем рождения! Счастья тебе и удачи во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Quentin, Juli, Gustav, поздравляю вас с днем рождения! Успехов! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Gustav С Днем Рождения! Счастья, Любви, Везения! Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения