MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Везёт же некоторым... лично отметили:)))))))))))))))))))))) А тебе бо-о-о-ольше везёт - ты бл-и-и-и-и-иже-е-е-е-е))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А тебе бо-о-о-ольше везёт - ты бл-и-и-и-и-иже-е-е-е-е))))))))))))))))))))))))) Дауж)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Нюшечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, в том числе твоей машинке, благополучия, исполнения желаний и всего наилучшего! Чмоки))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Нюша, с днем рождения тебя! расти большой )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Nusha С Днем Рождения тебя! Будь умницей, расти большая! Удачи в жизни и на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Nusha, с днём варенья,удачи и будь счастлива!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Nusha, поздравляю с днем рождения! CitroAnn, с прошедшим тебя днем рождения (извиняюсь, что не вовремя)! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Nusha, поздравляю! Всего самого-самого! Удачи во всем! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Нюша, поздравляю с днём рождения! Желаю удачи, любви и счастья! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Нюша, поздравляю с днем рождения!!!!! Главное здоровья и счастья, а остальное купить можно))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Nusha, поздравляю!!!! Желаю цвести и радовать глаз дальше!!!! :kiss: :spruce_up: :give_rose: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Nusha!!! запоздало... C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе как можно больше удачных дней и прекрасных ночей, весёлого Нового Года, романтичного Валентина, беззаботного 8 марта и далее... по календарю - и только лучшего!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ДАША! С Днем Рождения тебя, дорогая! :give_rose: Счастья, Удачи, Любви и творческих успехов! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Даша, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Даша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе успехов в жизни и творчестве, а твоей машинке - радовать свою хозяйку! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Даша, принимай и мои поздравления! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 *_** поздравляю с праздником!!! :yahoo: :give_rose: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Даша, поздравляю с Днем рождения! Счастья, удачи, большой и чистой любви)))) и крепкого здоровья!!!!! Также желаю безаварийной езды. Ждем продолжение твоей фотосессии с мафынкой))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Даша, поздравляю тебя с днем рождения! Хоть я и не знаю тебя лично, но наслышана о твоих успехах, так что ты молодец! Желаю тебе и дальше развиваться в этом плане (творческих узбеков, как говорится). Ну а для того чтобы развиваться правильно нужно быть прежде всего в хорошей физической форме, чего тоже тебе желаю ;) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Даша, с Днем Рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Даша, с днем рождения!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Дашенька! поздравляю тебя с днем рождения! будь всегда такой самой-самой интересной!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 *_** присоединяюсь!!! С Днем рождения! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Даша) присоединяюсь к поздравлениям!!! всего-всего тебе и побольше)))) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Tigra красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения