Mikhael Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 саныч, с днем рождения! с юбилеем! Вот теперь ты в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Tigra, С прошедшим ДР, здорово мурлыкаешь!!! :))) Vladimir, Саныч, с днем рождения! Здоровья и счастья вам!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Vladimir, Саныч, поздравляю с днем рождения! пусть у вас будет все и за это вам ничего не будет! ну и кочнечно, пусть всю жизнь вам светит только зеленый)))))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Tigra, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю удачи и благополучия!!! :heart: Vladimir и Саныч, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего вам наилучшего!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Vladimir ,Tigra поздравляю вас с праздником!!! Всего -всего самого наилучшего! :clapping: :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Антон, Resident, поздравляю вас с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Nusha Поздравляю с Днём Рождения! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Nusha Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Nusha Поздравляю с Днём Рождения! Да, мы с Саней тебя поздравляем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 NUSHA. поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, большой любви, счастья и всего всего Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да, мы с Саней тебя поздравляем!!!!!!!!!!! +1 Я её самой первой в асе поздравил... Говорит приятно было)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я её самой первой в асе поздравил... Извини... лично не знаком)))))) Согласен быть на второе))))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я её самой первой в асе поздравил... Говорит приятно было)))) Извини... лично не знаком)))))) Согласен быть на второе))))) Ребяты, не возражаете, если я третьим буду................... в смысле поздравляющим))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ребяты, не возражаете, если я третьим буду................... в смысле поздравляющим))))))) Да конечно ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да конечно ! какой не скромный ответ)))) Могет сначала Нюшу спросим?))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) какой не скромный ответ)))) Могет сначала Нюшу спросим?))))))) Ах да... Если Нюша позволит, то да... Пардон господа... Лоханул Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ах да... Если Нюша позволит, то да... Пардон господа... Лоханул А она здесь была? Ты не спрашивал?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) А она здесь была? Ты не спрашивал?))))))))))))))))))) Да вот она , тута... Читает))))Мих, а че ты не в асе? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да вот она , тута... Читает)))) :secret: Сидим... делаем вид, что ничего не происходит)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 :secret: Сидим... делаем вид, что ничего не происходит)))) Да-да , такие типа не при делах... Но что то ждем.... Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 :secret: Сидим... делаем вид, что ничего не происходит)))) Дайте хоть всё прочитать, чтоб не лохануть))) Спасибо огромное за поздравления!!! :flirt: vvs из соклубников ты третий))) Think LINUX... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 vvs из соклубников ты третий))) Везёт же некоторым... лично отметили:)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 vvs из соклубников ты третий))) Официально! Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Везёт же некоторым... лично отметили:)))))))))))))))))))))) Ну а MIFKу, который вторым был, особенно хочется отметить :clapping: Спасибо MIFутка, огромное!!! +1 Я её самой первой в асе поздравил... Говорит приятно было)))) Абсолютная правда)))) И не только среди соклубников, а вообще :air_kiss: Ровно в 00.00! :take_example: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну а MIFKу, который вторым был, особенно хочется отметить :clapping: Спасибо MIFутка, огромное!!! Абсолютная правда)))) И не только среди соклубников, а вообще :air_kiss: Ровно в 00.00! :take_example: Везёт же некоторым... лично отметили:)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения