wednesday Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 MAA, с прошедшим! дай бог тебе здоровья, радуй нас почаще своим присутствием ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Tigra! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Присоединяюсь к Мифке! Тигра, с днём варенья!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Tigra присоединяюсь к поздравлениям! Пусть жизнь постоянно гладит по шерстке)))) и не заставляет выпускать коготки)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тигра, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия тебе и твоему киндеру! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ой, спасибо вам большое)))) муррррррррррррррмяу))))) :give_heart: красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 С днём рождения, Тигра! Пух. )) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Tigra, поздравляю с днем рождения! Удачи тебе во всем и везде! Крепкого здоровья, семейного благополучия, и чтобы дети только радовали тебя. :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 flordeluna, спасибо большое))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Тигра, с днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Tigra, мои поздравления с ДР! Удачи! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Alex177, LUK, спасибо большое)))))))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 йоу... ззззззапаззззздал тут малеха ))) С днем варенья тебя, Tigra !!! Всяческих приятностей тебе и семейству ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, спасибо)))) особенно за мой любимый рыжий цвет))) Zloi BoY, vvs, Paulus, Колян, Nord, СПАСИБО)))) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Tigra красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Tigra, Поздравляю! Пушистого тебе всего и мурлычного! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Tigra С прошедшим тебя ДР! Тигре от Тигрули Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Humanoid, Nata, спасибо вам большое))))))))))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Tigra, у тебя вчера был день Рождения???? а я тебе звонила и ты мне даже не обмолвилась??????аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Vladimir, саныч, SerGODzilla, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Vladimir, саныч, SerGODzilla, Счастья, здоровья и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Vladimir саныч С Днем Рождения!!!! Счастья, Удачи, Любви! И побольше!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Vladimir,Саныч, с днюхой вас мужики !!! :drinks: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч, дорогой ты наш! С юбилеем тебя! Владимир, SerGODzilla, с днем варенья, желаю всяческих благ и счастья вам везде! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч! Поздравлям-с! :drinks: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 саныч, с днем рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения