Snejok Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МАААААААА с Днем твоего рождения!!! Всего тебе всего и побольше ;) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MAA, Leonovdmitriy, Diablo, от всей души поздравляю вас с днем рождения! :give_heart: Хороший друг - как ветер. При несчастье Он унесет и горе и беду, Как листья, что осыпались в ненастье В осеннем, холодеющем саду. А в радости - он мощный вал, Стоящий Hадежно на пути врагов твоих. Люблю друзей надежных, настоящих. Ценю. И поднимаю тост за них. :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) MAA, Leonovdmitriy, Diablo ------------------------------------------ C днём рожденья поздравляю Счастья радости желаю Жить творить смеяться петь Вопчим сердцем не стареть. С Комсомольским приветом В.Е.Б. :scenic: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Diablo, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Колян! С днём Рождения! Счастья... Долгих лет жизни! :drinks: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 sas, Humanoid, с Днем Рождения! Всего самого самого хорошего! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Humanoid Колян С Днем Рождения ВАС! Счастья и Удачи в жизни! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) И я поздравляю MAA, Leonovdmitriy, Diablo, sas, Humanoid !! Всем удачи, процветания и здоровья много много!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Humanoid, Колян, присоединяюсь: С Днем Рождения!!! Чтоб в жизни всё только радовало! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 HUMANOID и Колян!!!! Хепи пёздней ту ю... Любите жизнь,любите вдохновенье Пусть не страшат Вас в будущем года Пусть лучше будет Ваше настроенье А грусть покинет раз и навсегда. С комсомольским приветом В.Е.Б. За ВАС!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 HUMANOID и КОЛЯН !!!! Поздравляю! Коляну уже пожелал в Питерской ветке. А HUMANOID желаю на этом форуме оставаться вечно)))! Дабы в каждой Галактике, должны быть свои пришельцы! И конечно же прежнего жизнелюбия и здоровья. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ох тыж ёшки-маёшки... второй день дублем !!! Вобщем это... Humanoid, Колян ! С днюхой вас, мужики !!! Чтоб возможности превосходили желания !!! А здоровье позволяло наращивать возможности во всём ! )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вы не ошиблись! Странно, но свои данные в профиль не заводил, а проболтаться здесь мог только один персонаж............... По серкрету, этот персонаж - Diablo! :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колян, sas, Humanoid, поздравляю вас с днем рождения! :pooh_birth_day: Всех вам благ! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Humanoid С днем рождения, пожелаю тебе больше не сбегать! ;) Колян, sas, С днем рождения мужики, всех благ! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Humanoid, Колян !!! С днём варенья вас и удачи на дорогах !!! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MAA, Leonovdmitriy, Diablo, sas, Humanoid С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровья и хорошего настроения всегда! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Колян, sas, Humanoid, Diablo, Leonovdmitriy- Поздравляю с днем рождения! Удачи во всем! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Спасибище Всем! Спасибище, девочки и мальчики! Очень приятно! :good: Поздравляю и всех именинников этого форума в этот день! Пусть ваши мечты и желания станут реальностью! Мы - последние Скорпионы! а проболтаться здесь мог только один персонаж............... Намёк понятен,НО, По серкрету, этот персонаж - Diablo! :haha: вот и признавайся, где проболтался! Хехееее!Я, всё что обещал - так оно и будет! Не соиневайся! п.с. извиняюсь, маленько пьяный щас.... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 По серкрету, этот персонаж - Diablo! :haha: Ай-яй-яй! Неужели сам? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 гуманоид, с прошедшим! и всех остальных тоже)) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем УРА! МАА!!! Мне так приятно тебя поздравить хоть и пост фактум :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 извиняюсь за запоздалое поздравление МАА! АНДРЮШИК!!!!!!! с днюхой тебя!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) С опозданием, но всё же. Алиса, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Красоты неземной, богатств несметных, удачу приносящих! :give_rose: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогие одноклубники: МАА Колян Sas Humanoid Diablo Leonovdmitriy Друзья! Желаю вам как можно чаще видеть радость в глазах ваших близких, встречать на жизненном пути только хороших друзей, пленять красивых женщин и всегда иметь возможность обладать самыми прекрасными машинками! :heart: Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ай-яй-яй! Неужели сам? Совершенно верно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения