LUK Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Wednesday, поздравляю! Желаю прежде всего здоровья, остальное придет само собой :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Алиса!!!!!!! с днюхой!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 LUK, угу, особенно если учесть, что у меня тока что был грипп, а последствия еще дают о себе знать, то пожелание в точку )) спасибо) аня, спасибо! )) Mikhael, и тебе спасибо ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Андрей!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Димка! С днём рождения! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 АНДРЮХА!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе и самого лучшего :yahoo: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Андрей,с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Маа с днем рождения , лохматик! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) MAA и Дмитрий, с днём рождения! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Андрей, принимай поздравленья! Ведь сегодня Твой праздник настал! Будь здоров, долгих лет, С Днём Рождения! За Тебя поднимаю бокал! А ещё я Тебе пожелаю Не бояться крутых перемен! Чтоб мечты воплотились в реальность! Чтоб исправно служил Ситроен! Будь на страже, и будь же Ты с нами, Чтоб на форуме был мир и лад! Только помни: речь русских без мата Превращается в скучный доклад! МАА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МАА, дружище!!!! От всей своей широкой души, поздравляю тебя с днём рождения! Уважуха тебе за отзывчивость и человечность! Желаю тебе: через год пересесть на С6! Здоровья и всех благг!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, приятно, однако, спасибо всем за поздравления!!! А также поздравляю Leonovdmitriy! И если не ошибаюсь, Diablo! С ДР мужики!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 АНДРЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе! Счастья, Любви, Удачи, исполнения желаний! Leonovdmitriy С Днем Рождения! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 С ДНЕЕЕЕМ ВАРЕНЬЯ МУЖИКИ!!!!! МАА - Желаю ровной дороги и удачных кадров! Дмитрий - всиго всиго хорошега и МНОГО! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Именинников с Днем Рождения! Пусть вас вокруг все только радует! Удачи! :clapping: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МАА, Leonovdmitriy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 АНДРЕЙ!!! поздравляю тебя, всего тебе хорошего В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну чтож, имениннички - МАА, Leonovdmitriy - поздравляю c очередным наступившим новым годом !!! т.е. в смысле новым годом жизни !!! И чтобы ваш жизненный заплыв в море позитива привел бы к острову сокровищ !!! ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MAA, с днем рождения тебя!!! Широкой и ровной дороги тебе, машин всяких разных и не ломучих! Удачи! Каг говорится: семь футов под килем килтом тебе!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Paulus, Спасибо, про килт позабавил. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МАА, Leonovdmitriy, поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Лохматик!!! От всей души, со всей любовью поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MAA, с днём варенья!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МАА, Андрей, паз-драв-ля-ю!!!! Желаю всегда оставаться таким, как есть, то бишь ДУШОЙ КЛУБА! Сегодня подниму грамм сто пятьдесят за твое здоровье :)))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 поздравляю, всех благ... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 И если не ошибаюсь, Diablo! С ДР мужики!!! Вы не ошиблись! Странно, но свои данные в профиль не заводил, а проболтаться здесь мог только один персонаж............... Ну, коль так - присоединяюсь к поздравлениям всех сегодняшних именинников! Да пребудет с Вами сила! Пусть Удача станет Вашим боссом! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения