LUK Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ребята, СПАСИБО огромное! Прямо растроган... :))) smola, поздравляю с ДР! МАА, за буриме отдельный респект, буду стараться ))))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Йоу ! LUK, smola !!! Поздравлянтос, амигос !!! ))) Чтоб счет в банке соответствовал уровню здоровья ! А т.к. здоровья желаем немеряно, то и ... )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 мальчики, с праздником ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LUK, smola, Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Almor, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желая тебе счастья, удачи, исполнения желаний, а также здровья тебе и твоей мафынке, чтобы вы не огорчали, а только радовали друг друга. И удачи на дорогах))) С Днем Рождения! Оченно надеюсь, что у нас в клубе тебе понравится)))) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 присоединяюсь к поздравлямбусам Маруси! всего самого-самого Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 присоединяюсь к поздравлямбусам Маруси! всего самого-самого и только хорошего, правда?)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Маруся, ну конечно! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 wednesday, с ДНЮХОЙ тебя, однако! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 wednesday , с Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Алисочка!Поздравляю тебя! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Алиса с днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 С ВАРЕНЬЕМ)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 wednesday , с Днем Рождения!!!! Присоединяюсь, и желаю, чтобы поздравляли тебя не только полу-виртальные мы (форумчане), но и более телесные друзья и подруги... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Селезнева! С днем Рождения! Любви, Здоровья и Успехов!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 АЛИСА! С Днем Рождения ТЕБЯ! Счастья, Любви, Успехов и Удачи во всем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Алиса..присоеденяюсь ко всем пожеланиям :give_rose: С Днем рождения!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 И я, именя возьмите. :) Алиса, с днем рождения, всего тебе самого, самого! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 спасибо большое, что меня не забыли, потому что я тут теперь редко.. мне очень приятно! )) тем более вот так, с утра, уже столько поздравлений)) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 wednesday, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Ты одна из немногих, кого я видел "вживую")))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 wednesday, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Ты одна из немногих, кого я видел "вживую")))) Остальные -"трупики"))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Алиса, с днем рождения тебя, везения, здоровья, любви тебе красивой, много-много счастливых моментов в жизни! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 wednesday, поздравляю с днем рождения! Желаю щастья и сбычи мечт! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 loki, ))) да, я тож не так уж много народу живьем видела ) flordeluna, Paulus, вам тоже спасибо большое)) Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 С днем рождения, reactive baby! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения