Гость Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну, неужели прям таки и все??? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Mikhail, не все, конечно... но если честно - многие... :shock: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Mikhail, канешна, поголовно %)) а если серьезно, то на самом деле очень часто я попадала в ситуации, когда мужская помощь очень не помешала бы, но им было все равно( Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Спасибо за "комплимент". :eek: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Mikhail, ничего личного. но факт есть факт Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А мне почему-то всегда на помошников везет (тьфу-тьфу-тьфу). Вобщем-то охранник на стоянке - мой единственный ВРАГ. Я помнится первое время, пока с парковкой совсем беда была, выходила из машины и просила кого-нибудь помочь мне припарковаться :) Ни разу никто не отказал! Может вид у меня больно беспомощный был? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Лопатами никогда не пользуюсь, впрочем как и шипованой резиной. (Шипы хороши только по снежному накату. Это же металл, по льду - это коньки, по асфальту - немного лучше). Возите с собой цепи. Не пойму почему в России это не в моде. Одеваются/снимаются на раз за полминуты, если привыкли, ну ещё полминуты на одевание перчаток (одеваются без домкрата и быстрее, чем откапываться, а если надо проехать по снегу до дороги 5 метров? ...а если 100? до вечера надо копать или за трактором бежать.), места занимают меньше чем лопата. Единственное ограничение - скорость не более 40, кажется, но проблем нет, выехал - 20 секунд и снял/убрал. Поверьте человеку, который живёт в горах. Свежевыпавший снег на горной дороге, это не тоже самое в городе. 8) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Лопатами никогда не пользуюсь, впрочем как и шипованой резиной. (Шипы хороши только по снежному накату. Это же металл, по льду - это коньки, по асфальту - немного лучше). Возите с собой цепи. Не пойму почему в России это не в моде. Одеваются/снимаются на раз за полминуты, если привыкли, ну ещё полминуты на одевание перчаток (одеваются без домкрата и быстрее, чем откапываться, а если надо проехать по снегу до дороги 5 метров? ...а если 100? до вечера надо копать или за трактором бежать.), места занимают меньше чем лопата. Единственное ограничение - скорость не более 40, кажется, но проблем нет, выехал - 20 секунд и снял/убрал. Поверьте человеку, который живёт в горах. Свежевыпавший снег на горной дороге, это не тоже самое в городе. 8) ну почему же цепи не модны?? Еще как модны - только в сибири, на дальнем востоке ;) В москве нет необходимости ;) По поводу шипов могу поспорить - по льду очень хорошо едут, по снегу - хуже чем нешипованная, я бы сказала очень плохо ведут себя, по асфальту - тоже не оченьь управляема машина, при разгоне хорошо ведет, но при торможении заметно хуже Вчера читала про отзывы о резине - моя стоит на втором месте по характеристикам, но блин незнаю, я бы ее поставила на место 5-е(((((( Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Mariella, а я начиталась страстей про родные брызговики и решила их вообще не ставить :) 'Tanushka', про какие-такие страсти идёт речь? :shock: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Mariella, отваливаться они уж очень любят, видимо из-за жесткости, особенно по снегу или при малейшем бордюре.. а так как я с ней довольно часто играюсь "в джип", у меня точно оторвутся :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Mariella, отваливаться они уж очень любят, видимо из-за жесткости, особенно по снегу или при малейшем бордюре.. а так как я с ней довольно часто играюсь "в джип", у меня точно оторвутся :) Я решила, пока зима, поездию без него. А весной всё же поставлю, некрасиво без него как-то! :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 да не то что бы остаются - а вот заехать на высокие препятствия уже проблематична :( Селикон поставлю на лето Ссылка на комментарий
CybRus Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 все решено - буду ездить на метре ;) отличное решение! припарковавшись - не нужно сразу же спешить в тёплый офис, а нужно выйти и прикинуть, нормально ли сможешь выехать, если зажмут или вот как у тебя снегом засыпят. поспешишь - людям через скрытую камеру улыбаться придётся. :) Best, CybRus ---- C3 1.6мех 2004 Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Mikhail, это что за магазин такой? мне очень нужна лопата!)) Snejok, я считаю, что этот предмет зимой просто необходим. я постоянно сталкиваюсь с такими же проблемами, как у тебя. но почему-то до сих пор никак не куплю)) надо вместе поехать и купить %) Девченки!Лопаты остались телескопические автомобильный вариант, черного цвета (может у кого черный Ситро) стоят 99!!! рублей ( раньше стоили 249 рублей). Приезжайте если, что. :Rose: ....А вообще у нас рядом с магазином постоянно тусуется голубой С 3, брошенный прямо на дороге ( и не жалко) может откликнится кто енто?? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А я решила сегодня поехать защиту двигателя поставить, чтобы не так страшно было брюхом по сугробам ползать :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А я решила сегодня поехать защиту двигателя поставить, чтобы не так страшно было брюхом по сугробам ползать :) И на бордюр парковаться удобно - до характерного звука! :D Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Mikhail, И на бордюр парковаться удобно - до характерного звука!пока не пробовала :) з.ы. защиту уже поставила люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Девченки! Лопаты остались телескопические автомобильный вариант, черного цвета (может у кого черный Ситро) стоят 99!!! рублей ( раньше стоили 249 рублей). Приезжайте если, что. :Rose: ....А вообще у нас рядом с магазином постоянно тусуется голубой С 3, брошенный прямо на дороге ( и не жалко) может откликнится кто енто?? скинь адрес в личку где лопаты по 99 раздают ;) но приехать смогу тока на след выходных - т.к. улетаю завтра :( Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 но приехать смогу тока на след выходных - т.к. улетаю завтра :( Будут вам лопаты! :shar: И мягкой посадки... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Mikhail, скажи, ты сегодня (в пятницу, 23-го февраля) будешь в своем магазине? мы туда поедем за плиткой и хотим заодно лопату прикупить) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я вот свои передние брызговики еще летом отоврала...об препятствия :-P а защита весчь нужная...даже когда по колее едешь))) А кстати что это за телескопические лопаты за 99 рэ.??? :shock: нам такие нада :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вот я и стала обладателем лопаты, хочу сказать и выразить благодарность нашему соклубнику МИХАИЛУ, за подарочек, который он мне приподнес прям на работу............... Я буду ей пользоваться по назначению ;).................... и вообще очень рада была знакомству - и надеюсь тебя увидеть на очередной встрече клуба...... :beer: :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 SNEJOK ZACHEM TAK GROMKO, TEPER SIJY V TCVET MASHINI. MOJNO BILO PO TIHOMY NAJAT MALENKYJY KNOPOCHKY... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 SNEJOK ZACHEM TAK GROMKO, TEPER SIJY V TCVET MASHINI. MOJNO BILO PO TIHOMY NAJAT MALENKYJY KNOPOCHKY... кнопочку нажала, а вот машина у тя ооооочень краснючая ;), красиваяяяяяя Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 кнопочку нажала, а вот машина у тя ооооочень краснючая ;), красиваяяяяяя :no: И грязнючая... :Rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти