Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

мне нужна лопата :(

Snejok

Рекомендуемые сообщения

сегодня, приезжаю на работу - места нету - везде кучи снега - нашла местечко - и что вы думаете - подхожу я вечером к машине - а ее завалали снегом.

Села я - и попутала :(, начала я выезжать - раскачивацца - тыды-сюды, потом уже газовать, а не тут то было, не могу и все, до соседней машины 1-2 см, но я не баюсь - думаю не задену (блондинка - ведь меня же тока так могло занести на машину, но я спешу) смарю дедуля сзади с лопатой, прошу лопату, дедуля дай ка мне лопатку поработать охота, разгребла, села, сдаю назад, все равно выехать не могу, передние колеса буксуют :(, уже и другой дед подъехал - грит падем поужинаем - я в шоке - разгребаю дальше - и вот - на часах 18:22 я тока сорвалась с места, встреча срываецца, я в шоке от машины, ведь рядом стоял 206 пыж - который с первого разы выехал, я не теряя надежды рвусь, и вот я на трассе..........................................

а у вас есть потребность в лопате??..........

чесно говоря мне было позорно, если даже пыж 206 выехал, а я не смогла:(

выезжаю я и смарю по сторонам, мало ли меня снимают скрытой кат\мерой - думаю - ну все завтра я в инете буду :(

все решено - буду ездить на метре ;)

У меня во всех предыдущих машинах лопата была...правда я много на дачу зимой мотаюсь и инструмент очень востребован был :-) Но и в городе тоже пользовалась неоднократно.

85097.gif

arskova.png

Тож проблем не испытывал. Лопата отсутствует. Периодически засыпает снегом на стоянке, но никогда не застревал. Я вообще считаю что шар может откуда угодно выехать, в городе по крайней мере (ессно мое ИМХО). :cool:

Привет Snejok, приезжай к нам в магазин у нас полно всяких лопат, даже женские модели... Можем предложить даже снегоуборщик!

Представляешь выходишь, достаешь из багажника, заводишь, два круга вокруг машины - и выезжаешь, а рядом с тобой два сугроба стоят, а вообще у нас подземная парковка, поэтому после работы проблем никаких - сел и поехал!

Mikhail, это что за магазин такой? мне очень нужна лопата!))

Snejok, я считаю, что этот предмет зимой просто необходим. я постоянно сталкиваюсь с такими же проблемами, как у тебя. но почему-то до сих пор никак не куплю)) надо вместе поехать и купить %)

История появления МОЕЙ ЛОПАТЫ.

В первый "зимний" день возвращаюсь на свою родную стоянку и наблюдаю такую картину: на моем месте бережно собранная со всей паркофки кучища снега. А расчистка снега охранником у нас на стоянке аж 50р. стоит! А машины то как на подбор все большие и вездеходоподобные! Ну никак не подхалтурить бедному дяденьке! Я к охраннику... каюсь, не очень вежливый разговор получился :oops: А у меня в машине ну совершенно случайно оказалась большааая лопата (на работе газель откапывали и поручили мне ее - лопату - вернуть на место) и я, девушка вредная (и жадная!) с полчаса рыла нору для своего утенка. Теперь вот свою собственную купила, складную!

з.ы.... но это еще не все, в следующее дежурство этот.... ээээ.... вобщем охранник за мою неслыханную наглость (еще бы! разрыла так бережно подготовленный для заработков снег!) отказывался выпускать меня со стоянки :evil: Вот в тот день я мордочку своему Машину и побила (злая была и невнимательная :( )

А закончилось все просто: вернулся после долгого отсутствия мой глазастый сосед и снег теперь исчезает сам собой. Видимо он поправильней поговорил.

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Утя, дада, мне наши дворники все время, видя как я счищаю весь снег с машины своей, каждый день одну и ту же фразу, улыбаясь, говорят: "с собой снежок, девушка, уносите. с собой! домой себе несите". ага. так я и понесла %)) пусть сами жрут снег))

кстати, помню случай был со мной - пришлось машину (предыдущую, мазду) оставить на набережной около дома. так вот за день там и очищалки проехались раз по десять и просто машины от колес занесли мою машину так, что я поначалу дверь открыть не могла.. и лопаты естесна не было. мне пришлось откапывать бедняжку ЩЕТКОЙ (!!), которой счищала я снег на тот момент. я и дорогу себе прочистила - для колес, и машину саму откапала из снега. а прохожим мимо мужикам было весело - маленькая блондиночка выкапывает себе дорогу, ха ха ха. а вы говорите мущины.. вощем после такого 40-минутного (!!) экспириенса я естесна заболела (мороз был минус 20). если б была лопата, я б минут в 15 уложилась бы наверно))

Это потому что мущины были ПРОХОЖИЕ, был бы кто из рядомприпаркованных - точно помог бы. Я вообще заметила, что к девченкам-водительницам пешеходные мужчины особо плохо относятся, а вот обладатели дорогих машинок, вопреки распространенному мнению, наоборот, очень удивляют своим участием.

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Тож проблем не испытывал. Лопата отсутствует. Периодически засыпает снегом на стоянке, но никогда не застревал. Я вообще считаю что шар может откуда угодно выехать, в городе по крайней мере (ессно мое ИМХО). :cool:

ну летом я была другого мнения - когда и по внедорогам проезжала и на море по песку, а тут блин - чуть боьше снега - и застряла.

Mikhail, кроме нее никто этого не знает ) я согласна, если чо

Все решено - едем за лопатой ;)

Mikhail а скидка расчитана на таких претинденток как мы с wednesday ?

З.ы. а лопаты в цвет машины есть?? или хотя бы сумочки))) гы

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕНСОДРАЙВ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

кыш :evil: - мы тут о серьезных вещах разговариваем! а ты ыыыкаешь :(, как не стыдно - у меня горе (луковое) а тебе смешно :(

кстати, помню случай был со мной - пришлось машину (предыдущую, мазду) оставить на набережной около дома. так вот за день там и очищалки проехались раз по десять и просто машины от колес занесли мою машину так, что я поначалу дверь открыть не могла.. и лопаты естесна не было. мне пришлось откапывать бедняжку ЩЕТКОЙ (!!), которой счищала я снег на тот момент.

Я тут на днях тоже мою машинку щеткой откапывала. Дворники с переди и с зади от машинки накидали огромные кучи снега :(

И мне, кажись, нужна лопата! Надоело буксовать на каждом сугробе! :(

А я вчера заплатила сторожу, чтоб он почистил моё место. Так он накидал весь снег на моих соседей! :foot: Буду ждать мести!!! :D

100185.gif

и у меня вчера аналогично получилось... выхожу после работы, а у меня под задним бампером снег свален... на вид показалось не много, но вся незадача оказалась в том, что днем был +, а к вечеру все примерзло и то что эта кучка снега оказалась почти ледышкой я поняла, когда брюхом на неё села.... привыкла тоже, что машина у меня вездеходная :sad: короче говоря, закончилось тем, что я днищем верх этой "горки" и счесала... звук был такой, будто я без колес по асфальту ползаю :-o

как думаете, не смертельно? парень один меня выручить пытался, так он сказал что просто днище от грязи почистила :-D

люблю свои троечки :)

и у меня вчера аналогично получилось... выхожу после работы, а у меня под задним бампером снег свален... на вид показалось не много, но вся незадача оказалась в том, что днем был +, а к вечеру все примерзло и то что эта кучка снега оказалась почти ледышкой я поняла, когда брюхом на неё села.... привыкла тоже, что машина у меня вездеходная :sad: короче говоря, закончилось тем, что я днищем верх этой "горку" и счесала... звук был такой, будто я без колес по асфальту ползаю :-o

как думаете, не смертельно? парень один меня выручить пытался, так он сказал что просто днище от грязи почистила :-D

Хорошо хоть, ничего не сломала. Я вот таким макаром брызговик потеряла! :cry:

100185.gif

Все решено - едем за лопатой ;)

Mikhail а скидка расчитана на таких претинденток как мы с wednesday ?

З.ы. а лопаты в цвет машины есть?? или хотя бы сумочки))) гы

В понедельник приду на работу и вечером все отпишу... ;-)
Утя, скажу тебе так: за те 40 минут, что я там расчищала снег, были и водители соседних машин, и прохожие - кого только не было. один вообще чуть не сбил. так что тут неважно, кто. все казлы))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...