vadim Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Есть ли на форуме владельцы С4 кто имеет в виде доп. опций пакет "Hi-fi" или навигационную систему с цветным экраном? Ваши отзывы, please. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 раз отзывов нет, знач все это ботва!!! ИМХО Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Просто ни у кого нет Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Дороговато, ИМХО. Ссылка на комментарий
Kira639 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Hi-fi то наверняка кто нить брал.... а вот нави с цветным дисплеем вряд ли - действительно дорого С уважением Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 немного бессмысленно учитывая отсутствие карт для москоу сити Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А мы вот пытаемся сами поставить себе нави и цветной дисплей. Читать тут Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Корифеи отверточного цеха и просто продвинутые парни! :-) Подскажите, какая есть доступная альтернатива пакету "Аудио Hi Fi" (850 ? www.citroensat.ru) чтобы немного улучшить качество звучания (по сравнению с предлагаемым пакетом "Аудио")? :oops: Как отличаются эти пакеты по тех. характеристикам? Можно ли отделаться малой кровью и заменить штатные динамики на более качественные такого же радиуса? :( Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 колонки "ЖБЛ" и дополнительные пищалки, вот и вся разница А что касается навигации, платить 2 000 у.Ё за красивый дисплей..... не стоит Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Видимо большинство мало представляет тех возможности пакета Нави драйв ... а как насчёт того что на центральном цветном экране можно смотреть видео? ЗЫ Однако, цена ставит эту позицию последней в списке приоритетных вещей в ожидании установки в мой авто... Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 колонки "ЖБЛ" и дополнительные пищалки, вот и вся разница А что касается навигации, платить 2 000 у.Ё за красивый дисплей..... не стоит Это все понятно. Насколько оправдывает себя hi-fi по предлагаемой цене 800 euro? Наверняка же можно уложится и в 500 у.е. и поставить другие колонки? Будет ли работать опционная нави-система в Москве и ее пределах? а как насчёт того что на центральном цветном экране можно смотреть видео? Для этого нужно что-то доделывать или нет? Вставил DVD и вперед? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 vadim, ну теоретически ты можешь попытаться ей заплатить 5 евро ... ЗЫ или больше шансов конечно мне заплатить : ))) Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у ОД нави можно поставить за 2500, а самому попытаться сделать это можно от 800 до 1000 Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Pooh, добавив лишение гарантии либо на всю эл часть авто либо либо ... на усмотрение ОД : ))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Pooh, добавив лишение гарантии либо на всю эл часть авто либо либо ... на усмотрение ОД : ))) Как я уже писал, это надо еще доказать, что по вине установщиков произошел косяк. У нормальных мастеров ничего не ломается, а если что, то сами и исправят. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 859, гарантия снимается не за косяк, а за несанкционированное вмешательство в систему, несанк ... доработку, несанк ... изменение узлов, агрегатов .. и пр ... вот скажем поставишь газ в машину, будешь ездить всё ништяк ... но гарантии на двс лишишься ... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Easy Ride, Установка музыки и ГБО - немного разные вещи! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 859, ни хрена себе... навигационная система от пежо вдруг для ситроена стала музыкой??? : )))))))))))) расстреляйте меня ... аааафффиггеть Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Easy Ride, Пакет Hi-Fi разве не музыка? :shock: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 859, ты что не в себе ??? : ))) я ответил пуху за нави, ты влез со своей гарантией ... я тебе ответил по поводу гарантии... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Pooh, добавив лишение гарантии либо на всю эл часть авто либо либо ... на усмотрение ОД : ))) Да я в своем уме, а у тебя судя по всему с памятью не очень. Читай свои посты. Про гарантию ты начал, я лишь прокомментировал. :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти