Ivj2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Бес, Ток и обороты вещи взаимосвязанные. Иеще, ай яй яй, - при увеличении сопротивления, ток уменьшается а соответственно и нагрузка на гену. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Иеще, ай яй яй, - при увеличении сопротивления, ток уменьшается а соответственно и нагрузка на гену. "Пгастите нас, мы не местныя" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Бес, Пожалуйста, пожалуйста. А если серьезно, мне кажется автор поросто загоняется, завтра посмотрю притухает ли свет у меня. Бес 1 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) @Ivj2, вечером видно хорошо притухает все, даже фары. Чтобы это увидеть днем, достаточно открыть бардачек или включить свет возле заднего зеркала Изменено 14 июня, 2018 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @alex706, Я понял, машина в гараже, завтра поеду на работу и посмотрю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Там даже панель притухает. Да? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Бес, вот этого не замечал... возможно внимание было приковано к другому Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Скорее всего притухает все, так и должно быть. Я так думаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Ivj2, Явно - не должно. Чтобы прям видно было. Если что и С4-1 и С4-2 были... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) В любой электросети в момент включения мощного потребителя происходит кратковременная просадка напряжения, просто не все обращают на это внимания. Для примера, на любой машине включи печку на полные обороты и нажми моргалку дальним светом. Будет слышно как печка притухнет. Забыл добавить, если что, тесно общался с автомобилями: ГАЗ 51, ГАЗ 53, ГАЗ 66, ЗИЛ 164, ЗИЛ 157, ЗИЛ 130, ЗИЛ 131, Урал, КРАЗ, КАМАЗ, VOLVO f12, VOLVO fh12, все УАЗы, ГАЗели, все Жигули, все Волги, Запорожци, Москвичи, всевозможные Opel, Фольксваген, BMW, Мерседес, несколько японцев и не помню с какими еще. Так что опыт общения с автомобилями есть ( не сочтите за бахвальство). Изменено 14 июня, 2018 пользователем Ivj2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Ivj2, Явно - не должно. Чтобы прям видно было. Если что и С4-1 и С4-2 были... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня не поленился, подключил к салонной розетке мультиметр. На холостых, напряжение 14,17В, при повороте руля падает до 13,56. Правда, отдать должное, чтобы увидеть как притухает свет, пришлось постараться, но притухание есть. Возможно в темноте будет более заметно. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я его без особого труда вижу, днем в бардачке и на потолке возле зеркала. А вечером видно как фары притухают... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Проверь напряжение, как я описал. Когда я измерял, был включен только климат и плафон у зеркала. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Нечем мерить. Кстати, приборка и другие экраны не тухнут Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Забыл сказать, три дня назад поставил новый аккумулятор. Может иметь значение. Старый умер от старости. Зайди на любой рынок и купи любой китайский мультиметр. Цена вопроса 100-150 рублей, а в хозяйстве всегда пригодится. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Через диагностический разъем показывает напругу? Акк новый у меня Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 По моему вопросу нет информации? Эгур начинает работать при включении зажигания. Руль без движения крутится. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Не должен он так работать, только при заведенной машине Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 ЭГУР который ставится на ситры работает при включении зажигания, заводить двигатель не обязательно так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Это что то новое) Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Это что то новое)Кстати если размышлять логически, то при буксировке, когда двигатель не заведён, работа эгур была бы не лишней. Но у меня тоже на этот счёт сомнения. Потому что когда включаешь зажигание, от насоса идёт писклявый звук. Как бы и не должно быть такого. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Значит у меня работает система не правильно))) У нас электро гур, при включении зажигания на его электронасос подаётся питание, отсюда и получается что он работает без запуска двигателя и это действительно упрощает процесс буксировки Изменено 16 июня, 2018 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Значит у меня работает система не правильно))) У нас электро гур, при включении зажигания на его электронасос подаётся питание, отсюда и получается что он работает без запуска двигателя и это действительно упрощает процесс буксировки Фишка в том, что это не постоянно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти