alex706 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Не электро он) обычный насос в котором мозг внутрь корпуса поставили Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Если этот насос не электро, то простите, какой? Без запуска двигателя он не включается. А насчёт буксировки- не знаю, не пробовал, а кому надо почитайте мануал и не гадайте. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Ivj2 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) в общем то в этой теме есть разъяснение и описание у кого как работает ЭГУР - смотрите 3-ю и 5-ю страницы как выяснилось есть 2 схемы: 1. работает только с запуском двигателя либо при буксировке машины, когда авто набирает скорость выше 5 км/ч 2. работает сразу при включении зажигания именно для реализации вращения руля при буксировке у меня работает по второй схеме, так как включив зажигание, через несколько секунд руль начинает легче крутиться даже без начала движения (двигатель заглушен),на заведенной крутиться еще легче, возможно что данный параметр можно настроить с помощью лексии Изменено 16 июня, 2018 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Этих тонкостей не знал потому, что не интересовался. Теперь будет повод поиграться с лексией. У меня все время выскакивает "ошибка Гур при работающем двигателе", удаляю- опять выскакивает. На функционал никак не влияет. Думал глюк. Возможно собака порылась именно здесь. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) У меня такая ошибка перед смертью гура выскакивала, потом с1200 ошибка компьютера гур или как то так Изменено 16 июня, 2018 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) У меня эта ошибка с момента покупки авто (уже три года). И ещё вспомнил, когда подключаю лексию и она выполняет общий тест, включается Гур а выключается только если выключить и снова включить зажигание, даже не отключая лексию. Да, а не может ли это быть из за недостаточного уровня масла в Гуре (на минимуме)? Я имею в виду ошибку. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Ivj2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти