KIT Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Уже давно все было все сфоткано и выложено... http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...70-original.jpg Вах!!!! ))))) И сколько сие стоит?? Изменено 25 октября, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, уфф...Точно не помню, полтора года назад делал...в районе 25-30т.р...Но я предупреждал о возможных последствиях в этой теме... Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А у всех на торпедо , если провести ладонью, ощущается подушка безопасности, как тактильно так и визуалньно??! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да, сильно удивлялся этому "горбу" :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я за два года ни разу не замечал и горба не было у меня Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Roma960, у меня тож самое... Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Всем привет. За 2 года эксплуатации моего Ситробуса проблем особенно не было. Но есть одна маленькая особенность которая очень достает. Довольно придирчиво отношусь к чистоте в салоне автомобиля, ну не нравится, когда куча мусора и грязи внутри. Собственно добиться этого не так и сложно. Комплектация у меня Comfort+ Сидушки комбинированные кожа + ткань. Все чистится замечательно. Но дверные тканевые вставки - достали. Мало того что они очень маркие, это еще полбеды, так еще как почистишь их, через пару тройку дней все равно вылезает какой то белый налет и разводы, а поскольку они черного цвета зрелище получается прискорбное. Решил подумать насчет обшивки этих вставочек кожей, или алькантарой, но на рынке предложений море, как и разница по ценам. Может быть кто нибудь имел опыт общения с каким нибудь ателье в МСК, или может порекомендовать. Буду рад любым наводкам. Спасибо. [warning]темы объединены + %[/warning] Изменено 4 августа, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Minotavrik, 1. читаем объединенную тему 2. читаем здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=163 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо Nord. Ссылка на комментарий
Человек Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет. Я так понимаю, что кроме www.siduhi.ru, в Питере никто других контор не предлагает? И то из сообщений не понятно, делал ли кто-нить перетяжку в этой конторе или нет... Ссылка на комментарий
frostov_vs Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нашел в Питере еще конторы по перетяжке, но вот правда отзывов по их работе не знаю: autointerier.ru carinterier.ru aleko-service.ru Сам пока в раздумьях заказать чехлы из кожзама или поскрести по сусекам и перешить салон по нормальному. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти