Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перетяжка салона кожей

Рекомендуемые сообщения

stigmatt, на самом деле, нет смысла. Комбинированный салон - самое умное решение. Над перетяжкой тканевых мест задумываются только те, кто не ездил на коже. :big_boss:

поддерживаю.

коллега на Volvo XC90 катает с кожей- летом жену отправляет на заправке оплачивать, ибо в мокрых штанах стыдно вылазить.

у самого комбинированные сиденья, других и не надо.

Вот заменить ткани на дверях можно, но это если соберусь динамики менять и подиумы делать, пока штатное звучание не надоело:)

Мала-мала OFF: Grom, если к "штатному звучанию" добавить элементарный усилитель, но ничего менять точно не захочется. Там стоит неплохая акустика Harman Kardon. А "нюансы" "головной части" усилитель легко "разрулит".

поддерживаю.

коллега на Volvo XC90 катает с кожей- летом жену отправляет на заправке оплачивать, ибо в мокрых штанах стыдно вылазить.

у самого комбинированные сиденья, других и не надо.

Вот заменить ткани на дверях можно, но это если соберусь динамики менять и подиумы делать, пока штатное звучание не надоело:)

Да там, на самом деле, нюансов много. И перфорированная кожа их тоже не решает.

В C5 (X7) - самое практичное решение с "комбинированием". Вот только..., если бы я проектировал, то трапошную часть сделал бы из какой-нибудь более "грубой" ткани, наверное. И с более "грубым" плетением.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Мала-мала OFF: Grom, если к "штатному звучанию" добавить элементарный усилитель, но ничего менять точно не захочется. Там стоит неплохая акустика Harman Kardon. А "нюансы" "головной части" усилитель легко "разрулит".

не будем разводить офф-топы, но у меня дома лежат те же французские фокалы серии утопии :)

потому есть, что улучшать без особых вложений. Тему лучше не развивать, каждый умелец считает свой вариант музыки правильным и идеальным.

Изменено пользователем Grom

на бмв с перфорированной кожей "под попу и спину" никаких запотеваний в жару не испытываю и разницу с "грубой" тряпкой не вижу. от велюра же еще больше потеет спина. так что рассматриваю замену тряпки на кожу в комбинированном салоне именно для того чтобы придать этим местам "грубости" - чего им не хватает, как отмечено выше.

а вот дозволить разбирать "колхозникам" (а я рассматриваю все эти перетяжки, увы, как колхоз) двери, ради перетяжки вставок - как то сыкотно. а то небольшое эстетическое удовольствие на корню может быть убито появившимися посторонними звуками в двери или дребезжащей обшивкой с сорванными креплениями...

Изменено пользователем stigmatt

и сколько у него стоит перетяжка с5.

лучше у него узнать я за передние сидений заплатил 19 штук.

Я вот одного понять не могу, тебе перетянули передние сидения - на хрена тогда фото Ниссана выкладывать??? Чего , свою сфоткать не возможно

Убожество зависит от креативности и рукастости авторов перетяжки...Мастера, которые делали мне перетяжку мне очень понравились, да и сама перетяжка....

ну сфоткай кресло водителя и выложи! Посмотрим.

так вот где твой салон красуется: http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...419776653/#post

скажу что машина в твоем исполнении - просто сказка. особенно радует упорство с которым ты все доводишь до ума :)

VictorC5,

Вообще эта идея была взята с ФОРДа, там стартовала какая-то ограниченная партия модификации КУГИ, где примерно так и был сделан салон...Захотел также)

stigmatt,

Спасибо)

Хотел алькантару с "ромбиками" сделать, но сказали с ними на наших дверях никак...и плюнул я на эту затею, но наверное придется вновь об этом задуматься....затирается....

Уже давно все было все сфоткано и выложено...

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...70-original.jpg

Вах!!!! ))))) И сколько сие стоит?? Изменено пользователем KIT
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...