gg-gun Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 лучше у него узнать я за передние сидений заплатил 19 штук. Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 фирма www.siduhi.ru стоимость перетяжки сидений 32000руб., дополнительно каждая дверь 2500р. + руль 2000руб. Кожа называется ВИСТА, искал, что это за кожа, оказалась рязанская www.leather.ru. Кожа внешне мне понравилась. Alex Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) фирма www.siduhi.ru Это в питере? А, догадываюсь что да) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Sellion "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот видел машинку в сервисе ... красиво и практично.. перешито кожей.. _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ИМХО черные вставки на сиденьях и подлокотниках совсем не в тему. Полностью белые были бы лучше. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Под цвет коврегов постарались :acute: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) вот видел машинку в сервисе ... красиво и практично.. перешито кожей.. ИМХО, но нихрена тут не перешито. Типичный комбинированный спалон. У меня такой. Что там перешивали? Цвет с черного на... светлый? Нет смыла: если бы этот уважаемый человек что-то перешивал, то 100:1 не оставил бы в дверях эти мудаццкие черные тряпошные вставки. Ибо не кожа это, по-моему. Изменено 1 июля, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут по ходу светлые тканевые вставки заменены на черную перфорированную кожу, в том числе и в дверях, по мне так лучше б на светлую, а то как то пестро получилось, на оригинал не похоже. Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 реально все кожа.. Сам удивился.. _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
gg-gun Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) оцените черно белой цвет. http://gg-gun.narod.ru/ Изменено 3 августа, 2010 пользователем gg-gun Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вот видел машинку в сервисе ... красиво и практично.. перешито кожей.. По цвету вопрос спорный, но по качеству обтяжки дверей - мне понравилось. Кресла наоборот совсем не понравились. Оригинальная кожа выглядит намного лучше. На мой взгляд оригинальному кожанному салону не хватает только перфорации в центре сидушек и спинок, как в том салоне, что сейчас идет за 180 тыс. руб. Ссылка на комментарий
gg-gun Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 По цвету вопрос спорный, но по качеству обтяжки дверей - мне понравилось. Кресла наоборот совсем не понравились. Оригинальная кожа выглядит намного лучше. На мой взгляд оригинальному кожанному салону не хватает только перфорации в центре сидушек и спинок, как в том салоне, что сейчас идет за 180 тыс. руб. И сидушка и спинка сделан из перфа. фото не так уш а на самом деле смотрится идеально. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И сидушка и спинка сделан из перфа. фото не так уш а на самом деле смотрится идеально. Откуда такая осведомленность? Я по фоткам вижу, что перфа, но вот боковины сидушек и верх спинки в оригинальном исполнении мне нравятся больше. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Наблюдал два С5 с пошитыми кожанными салонами. Сделал вывод - оригинал и только оригинал...... иначе тошнит :bad: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Dimcit, Спасибо))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Dimcit, Спасибо))) Я не про твой, у тебя как раз хорошо :)) Ко мне парень приезжал за ковриками, только купил С5, еще без номеров, грит смотри у меня кожа бежевая оригинальная пошита, и тут мы дружно (с братом и женой) сделали :bad: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сделали :bad: прямо в бежевый салон? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 оцените черно белой цвет. А что это за гавно? Кетаец? :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 прямо в бежевый салон? о_0 Нет конечно, при владельце постеснялись :) Кстати парень пересел на годовалый С5 с пятилетней БМВ 520 в Е60 кузове. С5-е в таком уюзанном состоянии я еще не видел.... живого места не было. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в таком уюзанном состоянииможет собак возили... Jazz Creatiff, А у Вас фотографии еще есть? Очень хочется увидеть как-бы сверху? охватывая и панель приборов и рулевое колесо. Центральный туннель тоже обшит кожей? Двери и пороги пластик снизу бежевый? А пластик штатный тоже обшит? только кожей черной? Центральная секция сидений под коленки смотрелась бы более гармонично из темной кожи. Но у всех свой вкус. Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 может собак возили... Да там кузов был затерт просто нереально, салон так же.... машине год. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
serjik5 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите где в Москве можно перетянуть салон на С5 кожей- адрес, ссылка, кто уже делал плиз очень нужно!!! Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 телефон потерял. в жулебино проезжаешь од строен, за ним од пежо на четвертом этаже ателье. если эл-ро сиденья то 42т.р.(весь салон), если мех. то 60т.р.(нет лекал). так было в мае. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 разная форма у тканевых сидений с мех и электро регулировками? а кто нибудь пробывал на комбинированном салоне менять тканевые вставки на кожу, чтобы и спортивный профиль сохранить и от ткани избавиться? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 stigmatt, тканевые сиденья не бывают с электро регулировками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти