Paulus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ЧТО ДЕЛАТЬ???? 1.Обратиться к ОД в надежде (небольшой) на гарантийную замену.2.Обратиться в СК и заменить стекло по КАСКО (надеюсь, что она имеется). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
алекс-сар Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 к сожалению КАСКО не имею, может есть какие то воздействия на ОД т.к. механических повреждений НЕТ??? Ссылка на комментарий
kirwer Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу сам заказать лобовое стекло, атермальное в машину с датчиком света. Так вот, насколько я понимаю стекло меняют вместе с датчиком? Парт намбер стекла 8 116.VE - по service.citroen оно идёт. Так если я его закажу, там уже будет датчик или надо отдельно искать?!В дружественном форуме, говорят что датчик отдельно идёт, проясните ситуацию кто знает?! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 kirwer, датчик отдельно Ссылка на комментарий
kirwer Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно использовать имеющийся датчик со старого стекла? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну наверное что можно, это отдельное оборудование вроде как... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Отпишитесь пожалуйста те кто меняли уже, снова вопрос тот же.. Как аккуратно делают? Буду если что У ОД менять, по каско.. (Чисто?, не течет потом? Торпеда целая после них? и т.д.. в общем Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как аккуратно делают? Буду если что У ОД менять ... Да как же тут однозначно ответить? Тут важна прямота рук конкретного мастера ...Если столько сомнений в ОД, то лучше в какой-нибудь спец.сервис заехать ( http://www.bashkiriaauto.ru/catalog_2_05ufa.htm ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BRD Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Может пригодится кому, полгода взял ситрик С4 2007г, только стекло заменить надо было. В долгих поисках набрел на контррку с установкой 4100 вышло, ничего не поцарапали-ободрали (как ожидал) Доволен всем, особенно ценой. Адресок Изменено 30 января, 2015 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Друг, давай ты немного пообщаешься на форуме? А то не красиво заходить на форум с первого сообщения с рекламной ссылкой . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Вячеслав С.32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Купил лобовое Pilkington у нас в Брянске по распродаже за 3500 новое. На той неделе. Небо и земля по сравнению со старым!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти