SeregaC5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дабы не создавать темы...кто то что то кинул на крышу...и получился скол.... его заделал... но все равно боюсь трещинки ..может кто то подскажет где можно купить крышу одешевле у официалов 61к... А по поводу лобового. ставь пилкентон) можно купиь за 6-6.5кр с дс и дд...и атермальное.... Ссылка на комментарий
Kirill1986 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Стоит ли брать китайские или русские лобовые стекла на С4? Пожалуйста отзывы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Kirill1986, не имейте привычки создавать тему, когда уже задали вопрос в другой теме. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 словил камешек тока что, так что паследний вопрос актуальный очень при очень из-за полного отсутствия денек. скорее всего буду сильно экономить, есть более менее свежие данные по поводу неродных стёкол с датчиками и стоимостью???? Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 juster, а КАСКО имеется? Я вот тоже поймал камень, трещина 45 см, меняю по КАСКО. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 естейственно не и меется. машине 4 года. так же как и услугами афицалов нет желания пользоваться. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) {cut} Почему нет желания? По КАСКО можно проводить ремонт у кого хочешь. Я вот в сторонней фирме менять буду. Обещают на следующей неделе поменять. Сам конечно переживаю, хорошо ли сделают! Изменено 22 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я все знаю про каско именно этот автомобиль не страхован. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 juster, хочешь сэкономить - читай раздел Дисконт. :dirol: Например - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26991 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Завтра еду на замену лобового! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 juster, хочешь сэкономить - читай раздел Дисконт. :dirol: Например - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26991 снова выручаешь, спасибо. цены на столько фантастические и расходятся с тем что мне обьявили что я скорее всего на своем опыте проверю, но када трещина до глаз дойдет. а пока она 20см от правой стойки только. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поменяли вчера лобовое! Вроде аккуратно сделали. Панель чистая, обивка салона тоже. Посмотрим теперь не станет ли где течь! Меняли по КАСКО, а так стоимость работ 3000 руб с расходниками. Стекло оригинальное 12000 руб, клипсы для молдингов 12 шт. 960 руб. по 80 одна. В 8:30 вчера загнал, в 16:30 забрал! Ссылка на комментарий
Александр C4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, нужен совет. У меня ситроен с4 купе - буду менять лобовое стекло, решил заказать на экзисте стекло фирмы Pilkington, но у них два вида стекла - 1 ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ЩЕТ.СТЕКЛООЧ.ЛОБ.СТ. С ДАТ.ДОЖДЯ И ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДЕНЬ/НОЧЬ КРОМЕ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 2 ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ЩЕТ.СТЕКЛООЧ.ЛОБ.СТ. С ДАТ.ДОЖДЯ КРОМЕ ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДЕНЬ/НОЧЬ КРОМЕ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН Так вот собственно вопрос: отличие как мы видим только в зеркале заднего вида, поэтому при чем здесь зеркало заднего вида? У них что крепления разные? И как узнать какое зеркало у меня если ответ на предыдущий вопрос да. Спасибо за ответы Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Александр C4 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Александр C4, если зеркало на тонкой ножке с желтоватым оттенком, то это простое зеркало. если зеркало крепится на большую пластиковую фиговину, а на самом зеркале есть снизу кнопочка, то это зеркало с автозатемнением. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вопрос но если не в тему то извиняюсь.лобовое все в трещиннах на мойке керхером не добьют его до конца? ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 от конца доначала расколотят толька не керхом а от перепада температуры и когда влага мерзнуть в трещинах начнет. дождитесь хотя бы нуля на улице. я сам с трещиной уже приценился постеклу. моюсь на оттепели ) Ссылка на комментарий
Александр C4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Хорошо как отличить зеркало понятно но у них что разные крепления? кто сталкивался? почему цена в 2 раза больше за стекло если зеркало с автозатемнением? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Александр C4 Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Планирую поменять лобовое стекло, достали сколы и 2 трещины. Контор по Москве дофига, но возник вопрос где лучше? Может у кого есть опыт? Ставить оригинал не вариант, дорого (с датчиками света и дождя - от 20 000р), какое выбрать? Что еще подлежит замене при замене стекла(накладки, проставки, молдинг)? P.S. Стекло нужно под датчик света/дождя, с электрохромным зеркалом (оригинальные коды 8116 LX / RP 8116 VE). [warning]темы объединены. +9% за дубль[/warning] Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nord warning Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы поставили заводской Китай XYG . Довольны.Особо порадовала цена.Координаты в личке.Потому как не знаю можно ли здесь давать прямые ссылки. Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоже решил поменять лобовое, сколы да две трещины пошли после нынешних морозов... Через exist нашел родное стекло без датчиков за 13 и аналог, кажется от Pilkington, за 8 рублей. Плюс установка, думаю еще 3-4 отдам. Но так как еще ни разу не сталкивался с заменой стекла, хотелось бы узнать о подводных камнях, неприятных неожиданностях и прочих нюансах. Спрашиваю потому, как до ближайшего ОД км так 350 и не факт, что здешние специалисты (Орск) имели дело с французами... пересел на КИА Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин, неужели все ставят оригинал у ОД? Теме АП! Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Была трещина на лобовом стекле, прямо посередине. Достало. Тоже мучился с выбором где же лучше сделать. У ОД делать не захотел, так как машину на ночь оставлять нужно, хотя предложили поменять на любое моё стекло оригинал, не оригинал, что позволяло сэкономить. Короче получилось так, что при покупки стекла в «Кунцево» случайно наткнулся в этом же магазине на объяву. Устанавливаем стёкла. Гарантия 1год. Долго думать не стал и через часа три уехал домой с новой лобовушкой. Цена вопроса, стекло + установка 8 тыс.руб. Довольный как удав. Всё аккуратненько сделали и нечего лишнего покупать не пришлось, уже три месяца катаюсь. Доп. инф. Стекло производство Германии 6 т.р. без датчиков. Кстати Pilkington и есть оригинал. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем VXR Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Еще актуально. Теме АП! Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26991 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
алекс-сар Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 здравствуйте. подскажите пожалуйста как быть? сегодня на стоянке лопнуло лобовое стекло. машине один месяц. механических повреждений НЕТ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти