Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 вопрос отпал сам собой)) Ссылка на комментарий
Anan_Ass Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да, но всем спасибо за участие :) Я не знал что так будет Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Anan_Ass, хорошо что так все разрешилось) тем не менее не забываем сначала узнать, не гарантийный ли ремонт))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 согласна: сначала разобраться с гарантией, а потом уже в страховую. Как и сказал Фантом в Ресо правила списка убыточных клиентов ( 4 обращения), может и у остальных такое есть. ЗЫ:Военная страховая это нечто)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 никто не в курсе, если стекло треснуло (скол от камня), сколько мне еще жить осталось? ) ну в плане, как долго ездить можно с такой проблемой (трещина уже порядочная, пошла расходиться постепенно в разные стороны) и как быстро такое меняют? и еще, можно ли в такой ситуации менять резину с зимней на летнюю (крен там, все дела)? заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 wednesday, я ездил месяц, пока новое стекло не привезли. При этом трещина цуко росла каждый день.. Меняют быстро. В весенне-летний период за неполную смену. В осенне-зимний машина вечером оставляется на ночь, утром забирается. Резину менять можно, Алиса, не боись..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Paulus, спасибо, друк! насчет "росла каждый день" - у меня такое же, к сожалению.. как бы на меня все это чудо не упало в один прекрасный день ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 wednesday, да не, не осыпится, оно же триплекс!!! да ещё и вклеено по контуру! Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я себе залечил два скола.... не успели. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 wednesday, тут не угадаешь) у меня была трещина, она неделю ползла, потом остановилась. год отъездил да так и продал) фантом прав, выпасть-не выпадет) так что можешь смело заказывать и кататься) а зимняя летняя это фантазии какието)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ...<<<scipped>>>... фантом прав, выпасть-не выпадет) так что можешь смело заказывать и кататься) ...<<<scipped>>>... +1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Phantom, спасибо, успокоил женщину)) loki, ну что я, в конце концов, и помечтать не могу?)) всем спасибо еще раз, теперь я спокойна ) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 никто не в курсе, если стекло треснуло (скол от камня), сколько мне еще жить осталось? ) ну в плане, как долго ездить можно с такой проблемой (трещина уже порядочная, пошла расходиться постепенно в разные стороны) и как быстро такое меняют? и еще, можно ли в такой ситуации менять резину с зимней на летнюю (крен там, все дела)? заранее спасибо за ответы есть один маленький нюанс в езде с треснувшим лобовым стеклом. при повторном попадании камня, вероятность обрушения стекла на ходу очень велика! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) есть один маленький нюанс в езде с треснувшим лобовым стеклом. при повторном попадании камня, вероятность обрушения стекла на ходу очень велика! 1. Согласен. Только камень должен быть размером с кирпич или булыжник, скажем прямо. Но ведь с таким камнем и стекло без трещины, целое, тоже не справится.2. Триплекс и "обрушение" - вещи несовместимые. Триплекс идет трещинами, превращается "в тряпочку", но остается целым. Я недавно видел лобовое стекло, принявшее на себя человека. Оно осталось на месте по контуру! остальное побито и вмято, но созранило целостность и стекло не "обрушилось". Так что обрушение - это сказки, извините. Не пугайте народ. P.S. "Обрушением", рассыпанием на мелкие кубики, страдало каленое стекло, "сталинит". Лобовые стекла из сталинита ставились на "Москвичи", до 412 и 2140. Но на "Жигулях" лобовое уже было только из триплекса. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 1. Согласен. Только камень должен быть размером с кирпич или булыжник, скажем прямо. Но ведь с таким камнем и стекло без трещины, целое, тоже не справится. 2. Триплекс и "обрушение" - вещи несовместимые. Триплекс идет трещинами, превращается "в тряпочку", но остается целым. Я недавно видел лобовое стекло, принявшее на себя человека. Оно осталось на месте по контуру! остальное побито и вмято, но созранило целостность и стекло не "обрушилось". Так что обрушение - это сказки, извините. Не пугайте народ. P.S. "Обрушением", рассыпанием на мелкие кубики, страдало каленое стекло, "сталинит". Лобовые стекла из сталинита ставились на "Москвичи", до 412 и 2140. Но на "Жигулях" лобовое уже было только из триплекса. Согласен))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Каток, вы такие умные, что я прям теряюсь ) спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Каток, вы такие умные, что я прям теряюсь ) ...<<<skipped>>>.... Ой, та Вы шо, поверили? Це я притворяюсь... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Как то я ехал в качестве пасажира на ГАЗе (грузовичОг :))) И прилетел кирпич... Стекло - осыпалось сразу же... а кирпич влетел в заднюю стенку кабины.. недалеко от моей башки... гыг... вот это и был тот самый калёный "сталинит" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ЕленаC4 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всем доброе утро! Являюсь обладательницей ситроена С4, в машине все устраивает, кроме... Автомобиль был куплен в январе 2007 года, а в феврале треснуло лобовое стекло - поменяли по гарантии. Потом в мае того же года стекло опять треснуло - опять поменяли по гарантии без всяких вопросов. Прошел год, о тех неприятностях я уже забыла, а вот сегодня утром стекло опять треснуло... Авто еще на гарантии, диллер скорее всего опять просто заменит стекло, но хочется узнать причину этого дефекта. А когда гарантия кончится не очень хочется за свой счет менять лобовое стекло. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуйте как быть. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ЕленаC4, возможно нарушена геометрия кузова. аварий не было? Ссылка на комментарий
ЕленаC4 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Аварий не было. А где можно проверить эту самую геометрию? В любом автосервисе или опять к диллеру ехать? Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) мда.... если аварий не происходило...возможно при сварке кузова, на заводе, были нарушения и в передней части он "гуляет". возможно. это мои сугубо теоретические выкладки. ОД, скорее всего будет пожимать плечами и, типа, не парьтесь, гарантия дык. Все гарантийные случаи заносятся в базу ПСА, может позвонить непосредственно в представительство? Как они прокомментируют? Думаю надо закатить лёгкую истерику французам. с ОД бодаться, имхо, безперспективно. Изменено 22 мая, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
ЕленаC4 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мда.... если аварий не происходило...возможно при сварке кузова, на заводе, были нарушения и в передней части он "гуляет". возможно. это мои сугубо теоретические выкладки. ОД, скорее всего будет пожимать плечами и, типа, не парьтесь, гарантия дык. Все гарантийные случаи заносятся в базу ПСА, может позвонить непосредственно в представительство? Как они прокомментируют? Думаю надо закатить лёгкую истерику французам. с ОД бодаться, имхо, безперспективно. А что такое ПСА? Вот по-поводу ОД с полностью согласна. А можно ссылочку на представительство или телефончик Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Аварий не было. А где можно проверить эту самую геометрию? В любом автосервисе или опять к диллеру ехать? проверить мона в любом приличном кузовном цехе, при наличии данных о контрольных точках на данный кузов. это стоит денег. Далее: возможно, что в статике, на ровной поверхности, это "гуляние" не проявится. Если машина побывала в аварии и её несущие конструкции хреново выправили, вот тогда это увидится. Подчёркиваю, что это в случае отсутствия аварии. Я бы, таки, напервое помучал лягушатникофф. А что такое ПСА? Вот по-поводу ОД с полностью согласна. А можно ссылочку на представительство или телефончик ПСА - PCA - Peugeot Citroen Automobile http://www.citroen.ru/ Изменено 22 мая, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ЕленаC4, Представительство концерна Пежо-Ситроен в России. www.citroen.ru. 129226, Москва, ул Докукина 8. тел (495) 937 42 30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти