**** Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А самолёты с Самары ещё летают??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) А самолёты с Самары ещё летают??? Есличо, то Норд ничего не песал о том, на что билеты куплены..)))ыы Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Есличо, то Норд ничего не песал о том, на что билеты куплены..)))ыы Так он же писал про встречу в Домике:))) али он туда на поезде подъедет?:))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А Гусик там не утонул? Или ты за весь Питер отдуваться будешь??? Гусик динамит... Видимо придётся отдуваться.. Хотя чо там, дело-то житейское... Nord вон за поволжье тож будет Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Так он же писал про встречу в Домике:))) али он туда на поезде подъедет?:))))) На такси))) прямиком из Самары))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 туды - симбиоз "самалёт+поезд", оттудовы - только поезд. есчо вапросы? ))) Видимо придётся отдуваться.. Хотя чо там, дело-то житейское... Nord вон за поволжье тож будетда-да, оттдуемся с тобой в первопрестольной ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Аквапарк конечно очень хочется..... осталось 4 дня... Разминка в субботу вечером прошла успешно. Да, Паш? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Разминка в субботу вечером прошла успешно. Да, Паш? Дааа ушшшш...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Разминка в субботу вечером прошла успешно. Да, Паш? Дааа ушшшш...))) Не перетренируйтеся - спиртсмены:))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто куда,а я за баню !!!! Будем заказывать,али нет? Я без воды не можу(( 1500 в час до 15 человек)) Часика на три возьмём на опохмел? Пивка холодненького-прехолодненького,рыпки самарской )))))))))) Не ломайте кайф,в натуре ...Я щас слюной захлебнусь ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а на месте низя что ли заказ оформить ? или "кто раньше встал..." © ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А на месте утром кого-нить соберёшь? Кто поспать,кто ещё куда .Хотелось быть уверенным в своём выборе)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Троллейбус, не очкуй ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Правильно: "Троллейбус, не очкуй )))" Игорь, ты только в пятницу не забудь напомнить: где и во сколько в субботу мы должны быть. Мы будем!!!...:))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я напомнить?Суббота,утро раннее,без тёлочек и жён ))) Парим свои телеса,измождённые "нарзаном" И мечтаем о тех же тёлочках и жёнах ... но каждый в меру своей извращённости))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Суббота,утро раннее,без тёлочек и жён ))) Парим свои телеса,измождённые "нарзаном" Это предложение что-ли? Могу попробовать забронировать сауну на субботу часов на 10-11, только Игорь, а как быть с угощением для гостей - успеешь после бани? Festina lente Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я напомнить?Суббота,утро раннее,без тёлочек и жён ))) Парим свои телеса,измождённые "нарзаном" И мечтаем о тех же тёлочках и жёнах ... но каждый в меру своей извращённости))) Крепкий однако народ собирается, после пятничной встречи (предстовляю что будет) да ещё и поутру в баньку. Сииииила! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какие дети? Какие гости?Гости,если не примут участие в приготовлении шашлыка,рискуют не попробовать шашлыка))) У нас жешь святое - баня)))))))))Смоем пятничные грехи ... коллективна)) И снова, по-субботнему, согрешим ... коллективно ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Крепкий однако народ собирается, после пятничной встречи (предстовляю что будет) да ещё и поутру в баньку. Сииииила! Нет сынок, это фантастика (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вик,ты мну почитай-послушай))) Ай ноу,билив ми))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет сынок, это фантастика (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну раз аквапар не работает нна, то могет быть, чо и не фантастика..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалко ,что летний открытый бассейн не фунциклирует(( Вот куда бы мы попадали,как опавшая листва...Паш,тёлочек надо брать???Жёны пусть спят!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну раз аквапар не работает нна, то могет быть, чо и не фантастика..)) Аквапар!!!!!!!! ошибочка то по Фрейду)))))Паш...вспомни домик охотника.... это как русская рулетка)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Паш...вспомни домик охотника.... Да помню йа..)))) НО, Аркады то не будет, да и я уже столько не пью..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалко ,что летний открытый бассейн не фунциклирует(( Вот куда бы мы попадали,как опавшая листва...Паш,тёлочек надо брать???Жёны пусть спят!!! Я вот ни в стадо телочек не попадаю, ни в клан жен.....и куды ж мине записаца????))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения