flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мой младший сыночек любит в машине спать, растянувшись на заднем сиденье, из-за этого протестует против кресла. Что с ним делать, ума не приложу. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мой младший сыночек любит в машине спать, растянувшись на заднем сиденье, из-за этого протестует против кресла. Что с ним делать, ума не приложу. Сколько сыночку ? :D Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сколько сыночку ? :D 5 лет и 9 месяцев. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мой младший сыночек любит в машине спать, растянувшись на заднем сиденье, из-за этого протестует против кресла. Что с ним делать, ума не приложу. Это опасно. У меня таж история -отучили силовым путем. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это опасно. У меня таж история -отучили силовым путем. А спит в кресле хорошо? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А моей уже 8 лет и она крупная ,на вид все 11.Так что без кресла обходимся.Одеяло в несколько слоев под попу и пристёгиваю. Подушку с собой ,спит полу лежа,полу сидя,но это только когда на дачу. А раньше одна растянется на заднем сидении и не подходи. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А у моего не кресло в прямом смысле, а сиденье из-под него. Сидеть в нем он согласен, а пристегиваться не желает, заразка. Когда спит - заваливается набок, ремни мешают. Еще немного - и вырастет, кресло уже не понадобится. Мужа жаба душит полноценное кресло с держателями для головы покупать, я все надеюсь, что у кого-нибудь есть отслужившее верой и правдой кресло на 3 группу, я с удовольствием возьму. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Stanok Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Привет! Видела кресло от 9 до 36 кг которое как на салазках катается-меняет положение спинки-моему младшенькому было бы удобно в таком спать(1г 8 мес) -а вот пятилетнему не знаю.... Может простое кресло купить и еще подушку под голову специальную для поездок-они надувные бывают и ортопедические, по-моему-видела такие пару лет назад в магазине, когда отцу автосистему ортопедическую покупала Прощеница прошу... Моей дочке 6 мес. :Yahoo!: Пришло-таки лето!!! Съезди в эти выходные нашей маленькой семьей недалеко,,, но без кресла (на руках)... что-то больше нехочется :o - подрезал другой участник движения, я притормозил резковато и понял что такое путешествие последнее... Видимо "притормозил" я еще до того :sorry: ... Вопросик у меня к Вам, опытным папамамам, кто каким креслом пользовался для этого возраста??? В С4 купе маленькие заглушки с надписью ISOFIX для красоты??? Что-то народ в магазине неуверенно говорит о креслах и безопасности, а у знакомых пробел :-o Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прощеница прошу... Моей дочке 6 мес. :Yahoo!: Пришло-таки лето!!! Съезди в эти выходные нашей маленькой семьей недалеко,,, но без кресла (на руках)... что-то больше нехочется :o - подрезал другой участник движения, я притормозил резковато и понял что такое путешествие последнее... Видимо "притормозил" я еще до того :sorry: ... Вопросик у меня к Вам, опытным папамамам, кто каким креслом пользовался для этого возраста??? В С4 купе маленькие заглушки с надписью ISOFIX для красоты??? Что-то народ в магазине неуверенно говорит о креслах и безопасности, а у знакомых пробел :-o Вчера только была передача про кресла ISOFIX показывали наглядные испытания... кресло, которое закреплено при помощи данной приблуды при столкновении не смещается вперед, по сравнению с тем которое только закреплено ремнём.... при испытании было наглядно показано, как кресло пристегнутое ремнем смещается при ударе вперёд и манекен ногами "въезжает" в переднее сидение.... травмы ног неизбежны.... при Изофиксе смещения не происходит... соответственно травм ребёнку всётаки удастся избежать.... вот и вся информация про Иззофикс.... :cool: Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прощеница прошу... Моей дочке 6 мес. :Yahoo!: Пришло-таки лето!!! Съезди в эти выходные нашей маленькой семьей недалеко,,, но без кресла (на руках)... что-то больше нехочется :o - подрезал другой участник движения, я притормозил резковато и понял что такое путешествие последнее... Видимо "притормозил" я еще до того :sorry: ... Вопросик у меня к Вам, опытным папамамам, кто каким креслом пользовался для этого возраста??? В С4 купе маленькие заглушки с надписью ISOFIX для красоты??? Что-то народ в магазине неуверенно говорит о креслах и безопасности, а у знакомых пробел :-o моей уже 11 мес :) . примерно с 2-х месяцев пользуемся вот таким креслом : Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Красотуля. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 моей уже 11 мес :) . примерно с 2-х месяцев пользуемся вот таким креслом : Симпатичная... А мой уже в такое в 11 месяцев не помещается... и сидит в таком: Ссылка на комментарий
Stanok Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дочурка у morrison чудо как хороша!!! :wink: Спасибо для Mifkе! А не знает ли кто про IZOFIX в С4??? :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А не знает ли кто про IZOFIX в С4??? :( А, что именно нужно узнать? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Наконец-то появились кресла с ISOFIX для 3 группы, раньше это "чудо" было только на малышковых креслах. http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...products_id=540 А теперь - пожалуйста, и для детишек постарше есть. Вот только цена кусачая. Но здоровье ребенка стоит дороже. Как бы еще мужа убедить в этом? :-( А не знает ли кто про IZOFIX в С4??? :( Про Изофикс есть такая статья, может, чем-то поможет?http://www.avto-site.ru/article/?id=18 MIFKA, а старший у тебя в чем сидит? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Stanok Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо за ссылочки!java script:add_smilie(":yes2:","smid_74") yes2.gif Можете поздравить - моя малышка имеет свое место в автомобиле!!! java script:add_smilie(":yahoo:","smid_73") yahoo.gif Могу немного рассказать о походе за креслом... У нас, в Нижнем Новгороде, оказалась проблемкой прийтить в одно место и выбрать это кресло, вернее найти это одно местоjava script:add_smilie(":telephone:","smid_70") telephone.gif Есть несколько сетевых крупных магазинов типа МАМА+Я, КЕНГУРУ, ДЕТСКИЙ МИР... но ассортимент заканчивается на 4-х 6-сти видах с очень скромными коментариями вежливых продавцовjava script:add_smilie(":blink:","smid_80") blink.gif О, чудо!!! С Божьей помощью вспомнил про оптово-розничный магазин на ул. Ларина (правда они переехали, если кому-нибудь из Нижнего это интересно)... Там кресел было... штук 25-30!!! Так как малышка моя еще не сидит прикупил креслицо с максимальным углом наклона... Малышку дома усадили на примерку - все отлично! Теперь ежжу со спокойной душой! Причем, если дома Машулька ведет себя активно-беспокойно, то в кресле успокаивается и внимательно обзирает окресности :) А по поводу С4, я думал, может кто расскажет, насколько удобно пользоваться в С4 купе детскими креслами на заднем диване и все такое... Ай бэг ё пардон... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) MIFKA, а старший у тебя в чем сидит? Специяльный подпопник... приобретали во Хранции, но сейчас они и в Москве уже есть... Оч удобственно... Изменено 1 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Специяльный подпопник... приобретали во Хранции, но сейчас они и в Москве уже есть... Оч удобственно... Согласна. Я наконец-то купила своему младшему кресло Ромер с креплениями Изофикс для 2-3 группы:http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...products_id=543 А старшему досталось сиденье Chicco: http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...products_id=534 Stanok, поздравляю с покупочкой! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А старшему досталось сиденье Chicco: http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...products_id=534 Точно-точно... именно такое по модели.... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а я вот сейчас племянника сзади вожу. Он сам не местный, Волгоградский. Заставляю пристегиваться. Сопротивляется, но пристегивается. Ему в этом году будет 9, уже во второй класс пойдет. Большой крупный мальчик, а весит уже столько же почти, как и я. Так что в кресло не влезит уже...Но когда сзади сидит, под попу ничего класть не хочет! А когда пристегивается, то ему ремень достаточно высоковато проходит, ближе к шее. Опасно ведь? но под попу ему ничего не положить... Я вообще всех заставляю пристегиваться в машине, после показанного видео про ремни безопасности и последствия, которые могут быть, если не пристегнуться... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вывихнутая, Похожая проблема, периодически вожу ребенка родственников, заставляю пристегиваться на заднем сиденьи, родственников пропинать не покупку спец. подушки не удается. В общем пристегивая пропускаю лямку под рукой, тогда на шею не попадает. Не уверен, что это правильно, но по-моему все-таки безопаснее. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не правильно может ребра поломать , а если у хирургов спросить , что еще может случится так те наговорят огого :diablo: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 maximus, Ну блин, значит буду пинать ногами родственников, чтобы покупали подушку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это правильно МАА , у меня двое мальчишек , один маленький 2 =х лет еще нет, так вот в пыжике сзади всех не рассадить как положено по креслам -места мало, всю дорогу когда с дачи едешь нервничаешь и ругаешься малой ведь долго в кресле не сидит :clapping: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Это правильно МАА , у меня двое мальчишек , один маленький 2 =х лет еще нет, так вот в пыжике сзади всех не рассадить как положено по креслам -места мало, всю дорогу когда с дачи едешь нервничаешь и ругаешься малой ведь долго в кресле не сидит :clapping: Совершенно верно, не люблю, когда дети еще стоят посередине и смотрят дорогу.Мой младший как-то сам пришел к выводу, что надо садиться в свое кресло и пристегиваться, после того, как папа за рулем пару раз резко тормознул, и Женька упал с сиденья на пол... :grin: теперь сам садится в свое кресло и пристегивается. Еще я мамка злая наверно, но я показала своим деткам те ролики с форума о непристегнутых ремнях... впечатлило, их, видать... :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти