Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приобрели ли Вы детское кресло?

Phantom

Рекомендуемые сообщения

Мой младший сыночек любит в машине спать, растянувшись на заднем сиденье, из-за этого протестует против кресла. Что с ним делать, ума не приложу. :sad:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Мой младший сыночек любит в машине спать, растянувшись на заднем сиденье, из-за этого протестует против кресла. Что с ним делать, ума не приложу. :sad:

Это опасно. У меня таж история -отучили силовым путем.
alex007.gif

А моей уже 8 лет и она крупная ,на вид все 11.Так что без кресла обходимся.Одеяло в несколько слоев под попу и пристёгиваю. Подушку с собой ,спит полу лежа,полу сидя,но это только когда на дачу. А раньше одна растянется на заднем сидении и не подходи.

alex007.gif

А у моего не кресло в прямом смысле, а сиденье из-под него. Сидеть в нем он согласен, а пристегиваться не желает, заразка.

Когда спит - заваливается набок, ремни мешают. Еще немного - и вырастет, кресло уже не понадобится. Мужа жаба душит полноценное кресло с держателями для головы покупать, я все надеюсь, что у кого-нибудь есть отслужившее верой и правдой кресло на 3 группу, я с удовольствием возьму.

citroenfanbarslv7.gif

Привет! Видела кресло от 9 до 36 кг которое как на салазках катается-меняет положение спинки-моему младшенькому было бы удобно в таком спать(1г 8 мес) -а вот пятилетнему не знаю.... Может простое кресло купить и еще подушку под голову специальную для поездок-они надувные бывают и ортопедические, по-моему-видела такие пару лет назад в магазине, когда отцу автосистему ортопедическую покупала

Прощеница прошу... Моей дочке 6 мес. :Yahoo!: Пришло-таки лето!!! Съезди в эти выходные нашей маленькой семьей недалеко,,, но без кресла (на руках)... что-то больше нехочется :o - подрезал другой участник движения, я притормозил резковато и понял что такое путешествие последнее... Видимо "притормозил" я еще до того :sorry: ... Вопросик у меня к Вам, опытным папамамам, кто каким креслом пользовался для этого возраста??? В С4 купе маленькие заглушки с надписью ISOFIX для красоты??? Что-то народ в магазине неуверенно говорит о креслах и безопасности, а у знакомых пробел :-o

Прощеница прошу... Моей дочке 6 мес. :Yahoo!: Пришло-таки лето!!! Съезди в эти выходные нашей маленькой семьей недалеко,,, но без кресла (на руках)... что-то больше нехочется :o - подрезал другой участник движения, я притормозил резковато и понял что такое путешествие последнее... Видимо "притормозил" я еще до того :sorry: ... Вопросик у меня к Вам, опытным папамамам, кто каким креслом пользовался для этого возраста??? В С4 купе маленькие заглушки с надписью ISOFIX для красоты??? Что-то народ в магазине неуверенно говорит о креслах и безопасности, а у знакомых пробел :-o

Вчера только была передача про кресла ISOFIX показывали наглядные испытания... кресло, которое закреплено при помощи данной приблуды при столкновении не смещается вперед, по сравнению с тем которое только закреплено ремнём.... при испытании было наглядно показано, как кресло пристегнутое ремнем смещается при ударе вперёд и манекен ногами "въезжает" в переднее сидение.... травмы ног неизбежны.... при Изофиксе смещения не происходит... соответственно травм ребёнку всётаки удастся избежать.... вот и вся информация про Иззофикс.... :cool:

моей уже 11 мес :) . примерно с 2-х месяцев пользуемся вот таким креслом :

Изображение

Наконец-то появились кресла с ISOFIX для 3 группы, раньше это "чудо" было только на малышковых креслах.

http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...products_id=540

А теперь - пожалуйста, и для детишек постарше есть. Вот только цена кусачая. Но здоровье ребенка стоит дороже. Как бы еще мужа убедить в этом? :-(

А не знает ли кто про IZOFIX в С4??? :(

Про Изофикс есть такая статья, может, чем-то поможет?

http://www.avto-site.ru/article/?id=18

MIFKA, а старший у тебя в чем сидит?

citroenfanbarslv7.gif

Спасибо за ссылочки!java script:add_smilie(":yes2:","smid_74")

yes2.gif

Можете поздравить - моя малышка имеет свое место в автомобиле!!! java script:add_smilie(":yahoo:","smid_73")

yahoo.gif

Могу немного рассказать о походе за креслом... У нас, в Нижнем Новгороде, оказалась проблемкой прийтить в одно место и выбрать это кресло, вернее найти это одно местоjava script:add_smilie(":telephone:","smid_70")

telephone.gif

Есть несколько сетевых крупных магазинов типа МАМА+Я, КЕНГУРУ, ДЕТСКИЙ МИР... но ассортимент заканчивается на 4-х 6-сти видах с очень скромными коментариями вежливых продавцовjava script:add_smilie(":blink:","smid_80")

blink.gif О, чудо!!! С Божьей помощью вспомнил про оптово-розничный магазин на ул. Ларина (правда они переехали, если кому-нибудь из Нижнего это интересно)... Там кресел было... штук 25-30!!! Так как малышка моя еще не сидит прикупил креслицо с максимальным углом наклона... Малышку дома усадили на примерку - все отлично! Теперь ежжу со спокойной душой! Причем, если дома Машулька ведет себя активно-беспокойно, то в кресле успокаивается и внимательно обзирает окресности :)

А по поводу С4, я думал, может кто расскажет, насколько удобно пользоваться в С4 купе детскими креслами на заднем диване и все такое... Ай бэг ё пардон...

MIFKA, а старший у тебя в чем сидит?

Специяльный подпопник... приобретали во Хранции, но сейчас они и в Москве уже есть... Оч удобственно... Изменено пользователем MIFKA

Специяльный подпопник... приобретали во Хранции, но сейчас они и в Москве уже есть... Оч удобственно...

Согласна. Я наконец-то купила своему младшему кресло Ромер с креплениями Изофикс для 2-3 группы:

http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...products_id=543

А старшему досталось сиденье Chicco:

http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...products_id=534

Stanok, поздравляю с покупочкой!

citroenfanbarslv7.gif

а я вот сейчас племянника сзади вожу. Он сам не местный, Волгоградский. Заставляю пристегиваться. Сопротивляется, но пристегивается.

Ему в этом году будет 9, уже во второй класс пойдет. Большой крупный мальчик, а весит уже столько же почти, как и я. Так что в кресло не влезит уже...Но когда сзади сидит, под попу ничего класть не хочет! А когда пристегивается, то ему ремень достаточно высоковато проходит, ближе к шее. Опасно ведь? но под попу ему ничего не положить...

Я вообще всех заставляю пристегиваться в машине, после показанного видео про ремни безопасности и последствия, которые могут быть, если не пристегнуться...

Вывихнутая, Похожая проблема, периодически вожу ребенка родственников, заставляю пристегиваться на заднем сиденьи, родственников пропинать не покупку спец. подушки не удается. В общем пристегивая пропускаю лямку под рукой, тогда на шею не попадает. Не уверен, что это правильно, но по-моему все-таки безопаснее.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

maximus, Ну блин, значит буду пинать ногами родственников, чтобы покупали подушку.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Это правильно МАА , у меня двое мальчишек , один маленький 2 =х лет еще нет, так вот в пыжике сзади всех не рассадить как положено по креслам -места мало, всю дорогу когда с дачи едешь нервничаешь и ругаешься малой ведь долго в кресле не сидит :clapping:

Это правильно МАА , у меня двое мальчишек , один маленький 2 =х лет еще нет, так вот в пыжике сзади всех не рассадить как положено по креслам -места мало, всю дорогу когда с дачи едешь нервничаешь и ругаешься малой ведь долго в кресле не сидит :clapping:

Совершенно верно, не люблю, когда дети еще стоят посередине и смотрят дорогу.

Мой младший как-то сам пришел к выводу, что надо садиться в свое кресло и пристегиваться, после того, как папа за рулем пару раз резко тормознул, и Женька упал с сиденья на пол... :grin: теперь сам садится в свое кресло и пристегивается.

Еще я мамка злая наверно, но я показала своим деткам те ролики с форума о непристегнутых ремнях... впечатлило, их, видать... :pleasantry:

citroenfanbarslv7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...