Sanik Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В 7.5 лет возить ребенка в автокресле? Может, стоит лучше тормозные колодки проверять почаще и патроны подушек, если вы действительно заботитесь о безопасности своего ребенка? Вспоминаю, как в 6 лет дедушка катал меня на своем "Запорожце" и заботливо регулировал под меня ремень на заднем сиденье... и почему-то этого было более чем достаточно... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 дедушка катал меня на своем "Запорожце"...этого было более чем достаточно...Тогда не было детских автокресел. :acute: Я что виноват, что кресло регулируется под ребёнка? И есть запас как по ширине, так и по высоте? Так что пока помещается в кресле - будет ездить в нём. flordeluna и PrettyGirl 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) В 7.5 лет возить ребенка в автокресле? Может, стоит лучше тормозные колодки проверять почаще и патроны подушек, если вы действительно заботитесь о безопасности своего ребенка?Sanik, а разве вообще сейчас должны возникать такие вопросы? Можно хоть обпроверяться с головой, и считать себя хоть сколь угодно опытнейшим водителем, но если получите, не дай бог, удар сзади или вбок... :shok: Глупо пристегнуться самому, и не позаботиться о безопасности самого дорогого члена семьи, а детям ведь нужно обеспечить максимальную безопасность. P.S. У нас были бустер Chiссo и кресло Romer Kidfix, отслужившие верой и правдой - теперь в них ездят другие детки. Старший сын уже вырос и пользуется штатным ремнем безопасности, младший - пока ремень плюс адаптер. Изменено 2 мая, 2011 пользователем flordeluna PrettyGirl 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Из кресла внук вырос. Купил адаптер на ремень и "трон" под попу. Как вы думаете-сидеть на пенопласте,в чехле, хорошо? Пришлось напихать внутрь изолон 6 мм. Теперь помягче малышу. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
хоббитнаиже Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Старший дорос до ремня давно.Младший 1,3 мес использует Бреви . Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А у нас в кроссере кресло ставится на ура,но как в мою переставляем ,то мука адова,вся исчертыхаешься пока поставишь :lazy: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) когда у нас появился Ситрик - дочка помещалась только в специальное "подпопное" сидение, которое фиксируется на заднее сидение+ремень безопастности. буквально через пол года ее голова оказалась выше, чем подголовник в машине! поэтому перестали пользоваться специальным устройством, а выработывали до автоматизма пользование ремней безопастности. она и других теперь учит! Скоро ей 12! встает вопрос о использовании переднего сидения!?!?!? Изменено 7 мая, 2011 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С 12 лет уже можно, но все равно надо смотреть по высоте плечей - ремень максимально опустить вниз, а кресло - поднять, если есть такая возможность. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти