farra91 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А как определить в каком точно положении застыла подвеска? Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Смотри какое положение отображается на мониторе там их 4. Если у тебя показывает комфорт т.е. положение для движения, а машина лежит или задрана то значит что-то не так ... Если у тебя перечеркивает при нажатии кнопок подъема, то это значит, что есть ошибка которая влияет на регулировку клиренса, обычно это из-за самого насоса скорее всего сгорела электродвигатель и и плата управления питанием которая стоит на двигателе тогда надо менять насос , а он стоит от 350$ б/у, но есле тебе повезет, то накрылся датчик положения кузова около 50 новый и работы на 10 минут. Делай диагностику Лексией. Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня борт.компьютер пишет странные 4 ошибки: 1)Power steering fault 2)Suspension fault 3)ESP\ASR fault (и на табло горит желтая лампочка с рисунком скользящей машины) 4)при нажатии кнопок регулировки "верх-вниз" появляется табличка с перечеркнутой машиной и надпись "Request not graunded" после нее табличка с нарисованной машиной и "ОК". Эти ошибки связанны между собой?? Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Все четыре ошибки из-за подвески - Suspension fault(общая ошибка подвески), информацию с него получают блок управления гидроэлектроусилителем (Power steering fault), блок АБС ЕСП (ESP\ASR fault)естественно информация "некорректная" и эти блоки уходят в аврийный режим, пропадает АБС/ЕСП, и гидроэлектроусилитель теряет возможность увеличивать/уменьшать сопротивление руля при различных скоростях. Будешь делать диагностику скажи чтобы сделали тест исполнительных механизмов - привод электродвигателя модуля BHI (заработает ли насос на прямую) и попроси чтобы сделали распечатку ощибок по подвеске, посмотри параметры подвески коррекция высоты, пусть тоже распечатают. Сбросишь мне на почту я тебе точно скажу, что надо делать. Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А где ж такую диагностику сделаешь????напиши почту свою. Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Диагностика фирменной прогаммой LEXIA. Должна быть в сто которые специализируются на Пежщ/Ситроен. Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня снял насос гидроактива...и машина сразу отпустилась на самое нижнее положение..Вобщем на проводах плюс и минус присутствуют)Но насос молчит зараза.А если на прямую его запитаешь (через акумулятор) он работает.Вот у меня и возикают парочка вопросов: 1)Когда он работает он должен из каких нибудь выходов давить жидкость?? 2)Если полюса поменяешь он должен работать? и 3)И почему он неработает когда подключаеш свои провода?? Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если на прямую запитать (миную плату управления питанием), то он заработает, но если проблема есть в якоре то будут гореть провода, если поменять полярность то будет в другую сторону вращаться, когда насос крутится жидкость течь не должна, т.к. из за неисправности платы управления питанием, нет сигнала на открытие клапанов в насосе. Если провода не горят, то проблема будет в плате питания точно, скорее всего сгорели транзисторы. Как я понял все собрал и ничего не работает? Что пишет на мониторе? Перечеркивает ли подъем или пишет ошибку Suspension fault? Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пишет вс тоже самое что и было.При нажатии кнопки перечеркивает машину.Она щас отпущена до упора, теперь как поднять ее?? Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если ошибка связана именно с насосом, то ты ее никак не поднимишь не заменив насос. Если ошибка с датчиками высоты кузова, то можно подключив комп с ЛЕКСИЕЙ и делая "тест исполнительных механизмов - клапан подъема спереди и сзади" поднять или устранить ошибку заменой датчика высоты кузова, если проблема конечно в датчике или смотри проводку около датчиков под машиной. Короче без диагностики никак....:( У тебя на насосе плата управлением питанием какая? Маленькая на герметики крепится или большая винтиком крепится? Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 большая на винтах. сли конечно я правильно понял тебя) эта та хрень на которую много проводов разных приходят? Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нет это та хрень которая стоит на корпусе электродвигателе. Машина какого года. Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2005года. Значит эта та штука в которую два разъема подсоденяются??она у меня герметиком вокруг намазана.. Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да все правильно в этой плате может быть причина. Ты ее вскрывал? Вполне возможно, что там сгорели транзисторы или сама плата? Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет не вскрывал..Как определить она или нет? Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вскрывай и смотри возможно все увидишь, по другому никак Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А что я там должен увидеть, и он ремонтируется вообще?? Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вскроешь увидишь сразу если он сгоревший, отремонтировать все можно :) Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ок) завтра попробую вскрыть и посмотреть. Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну как успехи? Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Никак((Пока руки не дошли. Пытался прокачать систему на подъемнике, не помогло.. Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно это как? Насос не работает! Прокачивать ничего не надо, если насос работает в него надо просто жидкость подать под небольшим давлением, поднять-опустить-поднять,и ВСЕ ПРОКАЧЕНО! Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Где можно отремантировать насос гидроподвески? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 farra91, предохранители смотрели? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
farra91 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если предохранитель сгорел бы то насос не гудел бы правильно??У меня насос гудит а эфекта ноль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти