WaRWolF Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У кого текли стойки именно задние опишите плиз симптомы! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не смог открыть крышку.. подвеска в нижнем положении При открытии требуется приложить достаточно большое усилие. Festina lente Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Бачок ГУР, это который рядом с антифризом? Не смог открыть крышку.. подвеска в нижнем положении приложи побольше усилие, там никаких стопоров/фиксаторов нет. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 WaRWolF, ну какие могут быть симптомы? Масло на стойках вот главный симптом. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У кого текли стойки именно задние опишите плиз симптомы! У меня задняя правая текла. У меня был симптом - застряла ветка под багажникам)))))))), наклонился вытащить и заметил, что стойка внизу сырая. Поехал к ОД. Постановили заменить. Заменили. Вот и всё. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У кого текли стойки именно задние опишите плиз симптомы! задних стоек нет, есть задние рычаги и сферы. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 задних стоек нет, есть задние рычаги и сферы. Как это нет? А что тогда такое вертикальное в гофре? И что тогда мне меняли? :shok: Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Опять щас в 25-ый раз начнецца жаркий спор, что есть ху у гидроситроенов...:))))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 задних стоек нет, есть задние рычаги и сферы. Великолепно, а что связывает рычаги и сферы? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чудо-машин stas0808, Jetsamnaz, Не выходит.. со всей мощи пытался.. только кисть болит и на ладони крышка отпечатывается - сидит намертво. Может прикипело за 1,5 года? wd'шкой? Как-то надо всё равно открутить.. Потом на вибростенд.. А то всё стучит и громыхает, думаю не отвалилось бы чего по пути:) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера приговорили две передние стойки!!!! Заменят по гарантии! Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 поищи в магазине устройство для откывания крышек банок в магазинах (оругцы, помидоры, фасоль и тп), универсальное чтобы по размеру подошло и попробуй им отвернуть бачок. Либо если боишься, тогда к ОД ехать надо и чтбы они проверили уровень. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера приговорили две передние стойки!!!! Заменят по гарантии! Какой пробег? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера приговорили две передние стойки!!!! Заменят по гарантии! Учитывая результаты опроса, невесёлая статистика получается((В связи с чем вопрос - у меня на С 5,2006 г.в. при пробеге 90000 км проблем со стойками не было,т.т.т., это мне повезло или у С 5-III есть отличия по подвеске,кроме количества сфер??! Вопрос актуальный, потому что терзаюсь сомнениями, хочется повыше и 4х4,но отказаться от комфорта ломает...Думаю одну машинку в семью взять для "направлений",а для дорог всё таки иметь С 5. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Учитывая результаты опроса, невесёлая статистика получается(( В связи с чем вопрос - у меня на С 5,2006 г.в. при пробеге 90000 км проблем со стойками не было,т.т.т., это мне повезло или у С 5-III есть отличия по подвеске,кроме количества сфер??! В отличие от С5 I и II на С5 III стойки модернизировали и где-то просчитались похоже. Конечно этот вопрос не показателен, уж больно мало проголосовавших, да и сколько всего С5 бегает не знаем тоже. По моим прикидкам здесь на форуме где-то 10-15% владельцев С5III тусуется. Лично у себя в городе видел 7 шт., но на форуме я похоже один. Так вот если пренебречь статистической погрешностью (хотя здесь она будет большой), то такие пропорции сохраняются по всей территории (возможно исключение Москва, как более продвинутая в плане инета). Сегодня заглянув под попку "мафынки" на левой задней увидел нехорошее пятнышко :angry: , как бы слева не пришлось менять. Правый замененый 4,5 месяца назад сухой. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Спрашивал в магазине о различии LDS.. Сказали нет такого. Добавили, что может различаться: для ГУР и для ЭлектроГУР. У нас электро? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Спрашивал в магазине о различии LDS.. Сказали нет такого. Добавили, что может различаться: для ГУР и для ЭлектроГУР. У нас электро? У нас ГУР. Крышку то открыли? Я помню и на С5-1 мучался, потом перестал крепко закрывать. Изменено 12 марта, 2010 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вопрос. У всех бачок под LDS черный и не прозрачный? Раньше были белые и прозрачные, и уровень было видно в специальном окошке, сейчас сунулся - и как уровень смотреть? Кто-то спрашивал какой уровень должен быть в бачке. В обычном положении подвески (с прозрачным бачком конечно) уровень должень чуть-чуть только выглядывать внизу окошка, скажем так - не более четверти окошка. Про стойки. Был С5-I 2001года, продал знакомому. Стойки не менялись и не текли, сейчас пробег около 110 тыс., все окей. На моем пока пробег 18тыс., тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ShevSPb, Крышку то открыли? Ни в какую ShevSPb, У всех бачок под LDS черный и не прозрачный? Такой же ShevSPb, Кто-то спрашивал какой уровень должен быть в бачке. Опускаете машину в самое нижнее положение, откручиваете крышку и видите внутри сеточку. В этой сеточке с одной стороны есть вырез. Этот вырез и есть метка. © Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 как говорят, на с5-3 при опущенной машине уровень должен быть чуть выше сетки бачка Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Меняли по гарантии подушку двигателя, в четверг! Сказали что текут стойки и в ближайшее время надо поменять! На следующий день утром подхожу к машине, а под ней лужа LDS. Хорошо что Жулебино рядом, в общем поменяли за 5 часов. Сказали что подьемник спровоцировал смерть стоек! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Меняли по гарантии подушку двигателя, в четверг! Сказали что подьемник спровоцировал смерть стоек! Что-же у них за подъемники такие, что стойки убивают напрочь? Festina lente Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Что-же у них за подъемники такие, что стойки убивают напрочь? Есть какая-то проблема с подъемниками (в смысле после работ) в сервисе говорили. У меня вторая замена после подъемника. Делали отзывные компании по планкам и задняя дверь (у сарая), за одно делал контрольный осмотр подвески. Опустили и отогнали на площадку выдачи, мастер меня позвал со словами все Ок проверьте работы пригласил в зону, подойдя к машине стало ясно, что я уже не уеду. Передние стойки вытекли за мгновение…. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Могу предположить, что они его с подъемника либо роняют, либо опускают недостаточно плавно. Я так понимаю, что если менять колесо надо в максимальном положении, то и на подъемник надо также делать. А они забывают... У старых С5, грят, бачок лопался, а у нового - стойки мрут. Такие версии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти